Ремастеры Pink Floyd
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
IgZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
Re: Ремастеры Pink Floyd / 16-01-2011 17:15
(16-01-2011 16:51)unclesam link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=30337.msg596669#msg596669 date=1295173324]
[quote author=unclesam link=topic=30337.msg596661#msg596661 date=1295172733]
Два с лишним года назад сравнивал The Dark Side...( MOFI ) с таким же
из 16-discs set-а ( настоящего, сделанного для США !!!). Из set-а звучит лучше, натуральнее.
(Моё субъективное мнение ).
P.S. The Dark Side...( MOFI ) в США уже стоил от $80 на тот момент!
И Вы не одиноки во мнении ИМХО
[/quote]
Спасибо. Просто промолчал об этом. 8-10 моих клиентов, кто покупал 16-discs set ( настоящий, сделанный для США !!!), - такого же мнения!
[/quote]
Давайте внесем ясность в ( настоящий, сделанный для США !!!), для США,- он и производился в США на Capitol- а так же в Голландии на EMI, который продавался и в Европе и в Японии(переупакованный) и в тех же Штатах, так вот этот даже "америкосы" больше хвалят по звуку конечно бумага у всех одна и та же , на нее то и критики больше особенно в штатах там умудрились напутать со сторонами в "The Wall" и "Ummagumma"
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
Re: Ремастеры Pink Floyd / 16-01-2011 22:34
(16-01-2011 17:15)Sergey 61 link писал(а):Давайте внесем ясность в ( настоящий, сделанный для США !!!), для США,- он и производился в США на Capitol- а так же в Голландии на EMI, который продавался и в Европе и в Японии(переупакованный) и в тех же Штатах, так вот этот даже \"америкосы\" больше хвалят по звуку конечно бумага у всех одна и та же , на нее то и критики больше особенно в штатах там умудрились напутать со сторонами в \"The Wall\" и \"Ummagumma\"
Я закупал вот этот и именно у НИХ, как только он вышел ( правда цена была совсем другая $329 или (но не меньше!)$299).
http://store.acousticsounds.com/d/42642/...Box_Set-CD
Надеялся, что придёт made in USA, но пришли 13set-ов европейские U.K. !!!(made in U.K.- написано на дисках.
Сначала расстроился, но послушав звук и сравнив с 73(MOFI), "The Wall"(Japan), 75(USA) , - успокоился , всё
После этого не рискую закупать где-либо, т.к. появилось очень много подделок и по очень хорошим ценам.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
Re: Ремастеры Pink Floyd / 19-01-2011 20:07
(19-01-2011 10:06)Мутник link писал(а):Ааааа.... Вот оно как. Это ж надо: европеец звучит лучше америкоса! Случай редкий, науке мало извесный ... Ну, спасибо, Сергей, аж от души отлегло. Значит я себе купил правильный Oh, By the Way!
(made in U.K.- написано на дисках., made in E.U. - на конвертах). На тех моих 13-15 сетах, что я указал выше.
Ещё о звучании.
Сам не слушал, но 2 моих клиента( купивших по такому сету), сравнивали их с сетами, привезёнными из Европы, - говорили, что их сеты звучат лучше!
За что купил...
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|