А Мне Вот интересно. О Колонках
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

А Мне Вот интересно. О Колонках / 18-11-2010 18:04
среди погруженных в тему по горло людей, даже речи не может быть о равенстве результатов сравнения конкурентных солюшенов. так-же не имеет смысла меряние письками о потраченных денгах.
не интересно мнение владельцев "тыреных" и прочих дареных колонок.
а вот контраст удовольствия владельцев бюджетных 4А32 с потратившими контрастно бОльших денег меломанами - интересно. Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: А Мне Вот интересно. О Колонках / 18-11-2010 20:53
Тем глобальных наплодили сегодня.
А удовольствие-то в голове Улыбка
Нетребовательный меломан с s90 более доволен, чем аудиофил, длительно подбирающий компоненты. Потому что первый радуется преимуществам, а второй ищет недостатки.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: А Мне Вот интересно. О Колонках / 18-11-2010 21:12
А может пивка и телик посмотреть ?Wink А то столько отмечать Party0016 Завтра опять каяться в уголке... Sad
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: А Мне Вот интересно. О Колонках / 18-11-2010 22:36
Да,Юрий,эк Вас прорвало! Shocked Biggrin
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: А Мне Вот интересно. О Колонках / 19-11-2010 16:59
(18-11-2010 21:12)palpal link писал(а):Завтра опять каяться в уголке... Sad
на сей раз пронесло. Улыбка но на добром слове - спасибо.
ivan_ivanov - какая хорошая ветка получилась - поспамить на любимую тему. Улыбка неужели вам не хочется выразить свое отношение к гучномовцям, без привязки к их стоимости, но дающими желаемый букет звучания своим владельцам?! у меня например дома тоже "странные" колонки. цену не сложить в копейках, но я не хочу их менять. хотя мог бы. значит - чем-то привлекли, у других людей похоже может сложиться.

Юрий
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: А Мне Вот интересно. О Колонках / 19-11-2010 17:16
(19-11-2010 16:59)artmaster link писал(а):у меня например дома тоже \"странные\" колонки. цену не сложить в копейках, но я не хочу их менять. хотя мог бы.
Этот эффект называется привыкание.....как к котлетам или борщу ( жена и соседка куховарят вроде бы одно и тоже, но от первой - вкуснее, а ко второй - хочется просто чаще в гости ходить Biggrin )

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: А Мне Вот интересно. О Колонках / 19-11-2010 17:22
(19-11-2010 17:16)Alex.z link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=30403.msg546984#msg546984 date=1290175153]
у меня например дома тоже \"странные\" колонки. цену не сложить в копейках, но я не хочу их менять. хотя мог бы.
Этот эффект называется привыкание.....[/quote]
нет, Алексей. только не в моем случае. я искал и нашел то, что хотел. вещь не простая, в повторении сложна и далеко не всем нужная. т.е. цель была имеено определенный характер звучания. назовем это - осмысленным выбором. многие другие АС мне нравятся за разные их качества, или даже за фрагменты решения, а эти - музыку слушать.

Юрий
Найти все сообщения

pvm Не на форуме
Ветеран

Re: А Мне Вот интересно. О Колонках / 19-11-2010 17:40
(19-11-2010 16:59)artmaster link писал(а):[quote author=palpal link=topic=30403.msg546338#msg546338 date=1290103970]
Завтра опять каяться в уголке... Sad
на сей раз пронесло. Улыбка но на добром слове - спасибо.
ivan_ivanov - какая хорошая ветка получилась - поспамить на любимую тему. Улыбка неужели вам не хочется выразить свое отношение к гучномовцям, без привязки к их стоимости, но дающими желаемый букет звучания своим владельцам?! у меня например дома тоже "странные" колонки. цену не сложить в копейках, но я не хочу их менять. хотя мог бы. значит - чем-то привлекли, у других людей похоже может сложиться.
[/quote]

Согласен, у самого ситуация подобная.
Хотя, признаюсь, похвастать опытом сравнения с Клангами, Танноями и прочими Альтеками - не могу.
А те случайные, короткие прослушки толку дают мало.
Но, как и Т.С.-у, продавать своё пока не хочецца, привык, однако.
Зато, за это время (без смены АС), я для себя столько музыки открыл!
Кайфую! И все меня тянет в начало прошлого века (1920е - 1950е). Как по классике, так и в джазе.
Уже оперу берусь слушать, иногда... А скрипки, а скрипки....
Просто влюбился в игру Яши Хайфеца. Такого Исполнения Чайковского (Первый концерт для скрипки с оркестром) я никогда не слышал! А Горовиц ?!!! - это что-то!
И это МОНО, на столь противоречивом 4А32.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: А Мне Вот интересно. О Колонках / 19-11-2010 17:50
(19-11-2010 17:40)pvm link писал(а):И все меня тянет в начало прошлого века (1920е - 1950е). Как по классике, так и в джазе.
Уже оперу берусь слушать, иногда...
эко вас занесло... Улыбка возможно вам покажется интересным роман Михаила Чулаки "Тенор" в таком случае. в окрестрах, опере и пр., где все следует строгой дисциплине и традициям, - очень интересно и полезно знать некоторую подноготную - откуда это все берется и зачем. тогда шпилит уже совершенно сознательно

Юрий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS