HI-FI & Hi-end аппаратура по хорошим ценам!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kitten
Учу Правила
|
Re: HI-FI & Hi-end апаратура по хорошим ценам!!! / 22-11-2010 14:38
(22-11-2010 13:28)ivan_ivanov link писал(а):Цитирую:
\"Вот не доходит до меня откуда берется такой мусор на форумах...... какое тебе дело что я и как продаю, не нравится так молчи себе в тряпочку!!! То что ты мне поставишь - так мне на это наплевать и заниматься я буду чем Я хочу а не тем чем ты хочешь что бы я занимался, ясно так или не дошло Ваня Cheesy\"
вот такое предложение поступило в личку от многоуважаемого продаватора.
Уважаемый, то что Вы мне поставили "-" и написали при этом что бы я занимался своими напольными покрытиями и т.д. это тактично по вашему, как бы Вам этого не хотелось но я еще раз повторяюсь, Заниматься я буду тем, чем сам захочу а Вам в свою очередь советовал бы не лезть ко мне а потом не жаловаться что я Вам написал некрасивые слова( заметьте, в личку в отличии от Вас), считаю абсолютно адекватно и обоснованно что так Вам ответил если Вы по другому не понимаете!!!
Абсолютно не могу понять почему столько негатива
Занимайтесь каждый своим делом и если Вас что-то смущает в моей теме, еще раз прошу В ЛИЧКУ.
И кстати Для того что бы всем было понятно, Написал этому самому ИВАНУ в ответ с самого начала на его вопрос " Скидка сколько 30 или 40%" ( в личку) " специально для Вас сделаю 40%"
Этим я его видать и оскорбил
(Отредактировал 22-11-2010 в 14:46 kitten.)
|
|
|
|
|
Cenjka
Участник
|
Re: HI-FI & Hi-end апаратура по хорошим ценам!!! / 22-11-2010 14:56
(22-11-2010 13:28)ivan_ivanov link писал(а):Цитирую:
\"Вот не доходит до меня откуда берется такой мусор на форумах...... какое тебе дело что я и как продаю, не нравится так молчи себе в тряпочку!!! То что ты мне поставишь - так мне на это наплевать и заниматься я буду чем Я хочу а не тем чем ты хочешь что бы я занимался, ясно так или не дошло Ваня Cheesy\"
вот такое предложение поступило в личку от многоуважаемого продаватора. Надо же, какой детский сад.
Предлагаю позвать воспитательницу - пусть погрозит пальчиком нехорошему мальчику ай-яй-яй! А не будет слушаться - в угол поставит!
Интересно, "взрослые люди" - это кто?
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Maestro_SR
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Cenjka
Участник
|
|
|
|
|
storix
Постоялец
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
Re: HI-FI & Hi-end апаратура по хорошим ценам!!! / 23-11-2010 10:43
to kitten
Я Вам попытаюсь объяснить ситуацию в которую Вы попали, дело в том, что человек Вы на форуме новый, многого так сказать не знаете, продавцов тут и без Вас хватает, но тем не менее, они не создают топики подобные вашему "аля практически любая Hi-Fi & Hi-end апаратура... да ещё + демпинг"... собственно фраза "практически любая Hi-Fi & Hi-end апаратура" уже смущает, так как в реалиях при заказе чего либо эдакого Вы можете опростоволосится, ведь мир хай-фая и хай-энда это не только монитор аудио, онкио и харман... люди иногда по пол года... а то и боле вылавливают интересующие их "пасочки", речь правда о людях которые знают толк в колбасных обрезках, а Вы тут с лозунгами типа "Любой каприз за Ваши деньги", у людей в теме это само собой вызывает улыбку, а у некоторых негативную реакцию, вот Вы и попали под каток + тема демпинга указанная Вами в топике тоже есть не гуд, на форуме также присутствуют люди работающие в дистрибьюторских конторах, и как они могут отреагировать на подобные заявления по вашему? я думаю Вы сами догадаетесь.
С ув. Александр
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
Re: HI-FI & Hi-end апаратура по хорошим ценам!!! / 23-11-2010 12:06
(23-11-2010 10:43)Alex SH link писал(а):to kitten
Я Вам попытаюсь объяснить ситуацию в которую Вы попали, дело в том, что человек Вы на форуме новый, многого так сказать не знаете, продавцов тут и без Вас хватает, но тем не менее, они не создают топики подобные вашему \"аля практически любая Hi-Fi & Hi-end апаратура... да ещё + демпинг\"... собственно фраза \"практически любая Hi-Fi & Hi-end апаратура\" уже смущает, так как в реалиях при заказе чего либо эдакого Вы можете опростоволосится, ведь мир хай-фая и хай-энда это не только монитор аудио, онкио и харман... люди иногда по пол года... а то и боле вылавливают интересующие их \"пасочки\", речь правда о людях которые знают толк в колбасных обрезках, а Вы тут с лозунгами типа \"Любой каприз за Ваши деньги\", у людей в теме это само собой вызывает улыбку, а у некоторых негативную реакцию, вот Вы и попали под каток + тема демпинга указанная Вами в топике тоже есть не гуд, на форуме также присутствуют люди работающие в дистрибьюторских конторах, и как они могут отреагировать на подобные заявления по вашему? я думаю Вы сами догадаетесь.
С ув. Александр
Ув. Александр, спасибо за разъяснение!!!
На счет темы демпинга в названии ветки ??" HI-FI & Hi-end апаратура по хорошим ценам!!!" что тут такого ?? ПО ХОРОШИМ ЦЕНАМ, ничего большего!!!
На счет апаратов, так пусть заказывают сонусы и мириады, кто же против, я же не говорю что бы покупали только деноны маранцы и т.д. я наоборот за богатую клиентуру с которой как правило меньше мороки и больше зароботка!!!! И на самом деле Практически любой каприз за Ваши деньги!!!
На самом деле конечно не очень приятно что тут каждый мне может влепить минус и гордиться этим но тем не менее мне это даже наруку , моя тема практически всегда получается апнутой и в этом я вижу только "+" а то что обо мне говорят, значит то ли боятся то ли просто пытаются вывести меня из себя, но последнее не выйдет, я такой просто человек что даже в плохом ищу хорошее, так что дорогие мои ненавистники ругайте меня чаще и поднимайте тему по несколько раз на день, я буду только рад этому
И о свежих новостях, всем моим поклонникам на зависть, сегодня в Луганск уехали АЕ аэлит 3 ( о цене лучше промолчу что бы не кричали что я демпенгую)
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
Re: HI-FI & Hi-end аппаратура по хорошим ценам!!! / 26-11-2010 16:31
Порадуйте себя, сделайте себе подарок к Новому Году
Акустика, усилители, ресиверы, тюнеры, проигрыватели и многое другое по праздничным ценам уже сегодня!
Звоните интересуйтесь, цены порадуют!
|
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|