|
|
усилок cambridge или exposure?
|
| Автор |
Сообщение |
LZ
Гость
|
Re: усилок cambridge или exposure? / 20-11-2010 21:26
(20-11-2010 20:36)Гаруспик link писал(а):Я слушал 2010 и 3010 перед покупкой. Пробовал селектором переключать. Даже в таком варианте едва разницу услышал.
не услышать как играют два разных усилителя 
и Вы это себе в заслугу ставите 
тогда я пас...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: усилок cambridge или exposure? / 20-11-2010 22:00
Это не совсем два разных усилителя,это скорее модификации одного и того же.
Они по схемотехнике практически одинаковы.Если бы ув.KVV присутсвовал,он бы уточнил,но ,кажется,предв.часть у них одинакова.Единственно в 3010 стоят транзисторы впараллель на выходе ,что ИМХО,есть нехорошо-и БП помощнее ,усилок может отдавать больший ток-но это не всегда надо.
А как это отражается на звуке-вы и сами описали:"но по сравнению с 2010 менее динамичен и ритмичен,"
|
|
|
|
|
ККООТТ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: усилок cambridge или exposure? / 21-11-2010 00:40
(20-11-2010 23:22)ККООТТ link писал(а):Exposure 3010s - это бомба!
Справляется очень успешно с любой музыкой от ERIC CLAPTON до PARADISE LOST.
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: усилок cambridge или exposure? / 21-11-2010 00:58
В заслугу\не в заслугу - прочитайте пост Ivan Ivanov. Это более и менее мощная версия одного усилителя. Есть огромное количество ас на которых влияние кабелей будет более заметно, чем отличие этих двух усилков.
2Ivan Ivanov - нет, пред у них не одинаковый. С моей точки зрения, также 2010 более динамичен. И это при бОльшей мощности у 3010. Думаю, что это как раз связано со схемотехникой предов. У 2010 он пассивный и коэффициент усиления мощника высокий, а у 3010 пред активный и к. усиления мощника в разы меньше.
Вобщем и целом есть ас на которых 2010 лучше чем 3010, а есть ас на которых 2*2010 лучше чем 3010  Вобщем не считаю модель 3010 интересной.
[/quote]
У меня на всех АС(Dali MA B&W Paradigm) 3010 звучал значительно солиднее, чем 2010 и это было более, чем заметно, так же как и запас мощности у него был заметно больший и бас мощнее и объемнее, так что Ваши теоретические предположения к действительности отношения не имеют.
Вы просто не заметили разницы в звучании и пытаетесь обосновать почему ее не было.
Насчет влияния кабелей и огромного количества АС я думаю тоже перебор.
2010 звучит своебразно и если кому то такое звучание больше по душе, чем у 3010, так это дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Но звучат они по разному...
|
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран

|
Re: усилок cambridge или exposure? / 21-11-2010 09:24
(21-11-2010 01:07)ivan_ivanov link писал(а):Ну а на Triangle и KEF лучше играл 2010,так и что с того?а с МА Експ,ИМХО ,вообще паршиво играет...короче,\"прэкратим эту бэспалэзную дискуссию\"! 
Согласен, с Вами, но не то что бы паршиво, играет с МА нормально, пока не услышал с полочными Кометами  , так что я теперь смотрю больше в сторону Triangle..
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|