Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
diamond
Пользователь
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Ресивер Pioneer + АС JBL Northridge ? / 20-12-2006 10:33
Cмотря на каком носителе слушать музыку: либо на Дивиди либо на Дивиди - Аудио, либо же многоканальные САКД (но их не очень много по сравнению с колличеством стерео - САКД). Самый лучший выход - это взять подобные носители с музыкой (как минимум десяток дисков наберётся) и отправитьсяв салон. И уже тогда определиться с аккустикой. Воспроизведение одних и тех же альбомов на нескольких носителях даёт разные результаты. Проверено личным опытом и опытом покупателей моего магазина (при сопоставимых конфигурациях многоканальных систем и на записях рок- музыки конца 60-х , 70-х, начала 80-х)
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Ресивер Pioneer + АС JBL Northridge ? / 20-12-2006 11:07
Цитата:Цитата: MZ 2006
Воспроизведение одних и тех же альбомов на нескольких носителях даёт разные результаты.
Потому как их пишут и воспроизводят на разных трактах, даже при условии воспроизведения на одном аппарате путь прохождения сигнала разный, вопщем бесполезно это всё. Реальность пока такова, что формат СД-Аудио ещё долго никто не вытеснет за явным преимуществом в качестве или низкой ценой или ещё чем (эмерзе не в счёт, говрим только о качественных носителях). Потому делать ставки на новые ДВД-аудио или САКД безсмысленно на данный момент, потому как я уверен, что купленный сегодня пусть даже крутой универсальный плеер умрёт раньше, чем новые форматы получат такое же распространение, как и СД-аудио, если получат, конечно, в чём я сомневаюсь...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
|
|
|
Георгий
Постоялец