Помогите выбрать колонки до 450 енотов
|
Автор |
Сообщение |
ole
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 21-12-2006 16:54
Цитата:Цитата: ole
Цитата:Цитата: Vitos
За эти деньги из нового, да чтоб лучше...
Если бы мне предложил кто за 400 Эпос и за 400 PM7200 года два назад, я бы денег занял, но купил. Но любимые группы Фиша меня смущают. Хотя я тоже баловался роком, но с Маранцем и Эпосом резко ушёл в джаз,блюз и не собираюсь возвращаться:lol:
А может, Виталик,я действительно кого-то осщастливлю этим комплектом (пусть ненадолго), а для Фиша это просто будет не рыба, не мясо. Извиняюсь за каламбур :D
ну вообще я щас слушаю майлза девиса
а по жизни джон маял, муди вотерс у меня тоже прижились.
просто нет колонок (даже за другие деньги) которые играют совсем ВСі хорошо, вот и расставляю приоритеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ole
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
xxxl
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 22-12-2006 12:39
Цитата:Цитата: Fisha
извините если что не так, я чел новый.
пришел за советом в том, в чем я слабо разбираюсь в следствии нехватки денег, времени и наличия кучи других увлечений.
так вот, вы как завсегдатай могли бы и помочь, стебаться каждый умеет.
или это такие правила хорошего тона именно на этом форуме?
лично вы можете что то толковое посоветовать в моем вопросе или нет?
как-то в магазине при выборе кабелей, сказал фразу "...ну я спрошу на форуме..." и поинтереосовались на каком, когда я упоминул форум ВатХай-Фай, последовал ответ. Ха.. форум, где сидит 5-ть человек 4 из которых продавцы и обсырают всех и вся. В общем, Фиш, не спрашивай ты тут совета, иди в дебри интернета, слава богу, есть где и кого спросить.
Просто реально, если есть время, почитай этот форум, если кто-то попросит совет сразу идут мутные ответы, или совет, та у вас все "Г..." вот доложите еще ровно столько же и умножте на 10, вот тогда :)...
сорри, если кого-то обидел, но как вы посмотрите на свои ответы со стороны. иногда это просто пародия на общение.
|
|
|
|
|
|
xxxl
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 22-12-2006 13:34
Цитата:Цитата: Скользящий
Ну так Вы напишите, дельно и внятно, посоветуйте, кто ж мешает??? А сопли распускать... Не по-мужски. Сорри, если кого-то обидел. :D Гы... я знал что ответит самый большой флудер форума. Я не могу давать советы в хай-фае, так как не считаю что у меня достаточно опыта для этого. И я этого не стыжусь, на то СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЕ форумы и созданы, чтобы делиться информацией и узнавать новое. Но тут такое нереально:).
больше возвращаться к данному вопросу не считаю нужным, так как не сторонник, конкретики, а не переливания из пустого в порожнее.
Берегите себя :)
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 22-12-2006 13:52
Во-первых, нужно действительно уметь задавать вопросы. В этом залог правильного ответа.
А во-вторых, тут уже давно все было сказано по теме и давным давно все трепятся по инреции. Как говорится, умному было бы достаточно.
И, в третьих, есть такая притча о березовом соке.
<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&goto=29793&S=6467841a963e453b7b3702100e4a3840" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...oto=29793& amp; amp; amp; amp; amp;S=6467841a963e453b7b3702100e4a3840</a>
От себя могу сказать, что советовать обычно приятнее вменяемым людям, думающим. Никого конкретно не имею ввиду. Лично я уже сотни раз слышал в свой адрес слова искренной благодарности. В тех тысячах сообщений, что я оставил здесь на форуме за время, совокупно содержится огромная масса полезной информации.
То что на форуме много чего "опускается", так это потому что плохой продукции действительно слишком много, чтобы умалчивать об этом в свободном общении. И люди, которые глубоко разбираются в предмете имеют полное право высказыать любое свое мнение, т.к. оно как правило подкреплено эмпирическим опытом, а не пустым умничанием.
В магазинах же вменяемый продавец большая редкость, обычно там сидят эдакие люди-зобми, крайне далекие от понимания аудио. Общение с ними как правило себе дороже.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 22-12-2006 14:09
Цитата:Цитата: xxxl
Я не могу давать советы в хай-фае, так как не считаю что у меня достаточно опыта для этого. Смешной Вы, однако, а затыкать мне рот опыта хватает... Ну-ну...
Цитата:Цитата: xxxl
Но тут такое нереально:). Задайте реальный вопрос, будет реальный ответ.
Касательно форумов, лет 5-6, думаю, читаю разные, пишу в некоторые, Вы удивитесь, наверное, но почти везде пишут одно и то-же... Ничего не меняется, зазомбированные любители ищут кабеля за 10% стоимости или желают впихнуть напольники с 5-ю НЧ головами в 11,5 кв.м... Вот и все новости :D
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 22-12-2006 14:43
Цитата:Цитата: Скользящий
Задайте реальный вопрос, будет реальный ответ.
Касательно форумов, лет 5-6, думаю, читаю разные, пишу в некоторые, Вы удивитесь, наверное, но почти везде пишут одно и то-же... Ничего не меняется, зазомбированные любители ищут кабеля за 10% стоимости или желают впихнуть напольники с 5-ю НЧ головами в 11,5 кв.м... Вот и все новости :D
теперь понятно все с Вами)))))))))
никакого у Вас опыта прослушивания техники особо и нету,да и где-ж Вы могли ее услышать, ток старые никому ненужные железячки с ebay, как я и предполагал так оно и есть:
где-то что услышал, где-то подчитал, кто-то подсказал....и выдаем себя за гуру)))))
Ладно, кушайте свои железяки поржавевшие и наслаждайтесь, самовнушением что они лучше всего современного , потому что это блин же ВИНТАЖ!!!))))
А может в этом еще и есть корыстный интерес, а??? создать ауру на форуме по превосходности винтажа, пару жополизов при этом подыскать, и втюхать технику какому-то наивному человечку втридорога???)))))
Ладно, не кашляйте Господа аудиофилы..)))
Большой привет!!!!
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|