Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II
Автор Сообщение
SM
Гость

Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II / 27-01-2003 19:23
Привет всем!
Можно ли на старом ресивере Yamaha (RX-V 395) поменять декодер Pro Logic на Pro Logic II путем программной перешивки или сменой платы? На DVD пока переходить не собираюсь, а вот возможности Pro Logic II очень бы не помешали.

Guest
Гость

Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II ( CRAZZZZY) / 28-01-2003 10:58
....я думаю что если б это было технически возможно - мы бы увидели множество объявлений с предложением услуги подобного рода:))....тут же не в прошивке дело - сам процессор, цепи управления, настройки, а учитывая то что в Pro Logic II тыловые каналы разделены то потребуется еще один предварительный и оконечный услилок...и т.д., и т.п.....это не реально:)))

SM
Гость

Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II / 28-01-2003 11:54
Но ведь ресивер - DDigital Ready, т.е. у него физически пять каналов усиления по 100 Вт каждый (5.1 вход), а процессор насколько я понял из журнальных статей легко можно "обучить премудростям Pro Logic II"?

Guest
Гость

Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II ( CRAZZZZY) / 28-01-2003 14:13
....а-а-а.....ну так ты автору статьи вопрос задай - как "обучить премудростям Pro Logic II":))))

SM
Гость

Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II / 28-01-2003 14:18
Исчерпывающий ответ! Спасибо CRAZZZZY.

Guest
Гость

Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II ( CRAZZZZY) / 28-01-2003 14:35
....та не за что:))
...понимаешь, если б это было так просто так Pro Logic II уже был бы везде......а так.......

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS