...пару месяцев ушло на поиски и приобретение остальных элементов тракта, пол часа назад он был успешно собран и, теперь, могу отписаться)
Выбор по приобретению вертушки пал на Micro Seiki DD7, а акустики - на DIATONE DS-73D....
Сразу хочу сказать, что не являюсь фанатичным аудиофилом, но с восприятием качественного звука все нормально) Думаю, не правильно было бы описывать непосредственно усилитель, поэтому описал все составляющие системы. Итак, в этом наборе меня больше чем устроило все. По порядку:
Вертушка. Имел возможность сравнить ее с более дорогой серией - BL91. Возможно, если нырнуть поглубже, будет заметна разница в подаче. А именно, DD7 покажется не настолько "мягкой" что ли... Для меня этот факт не мимеет решительно никакого веса, а если учесть возможность в дальнейшем "побаловаться" разными звукоснимателями, то переплачивать однозначно не стал.
Акустика. Неожиданно порадовала! Я преверженец читаемости и детальности в звуке, что эти колонки с уверенностью демонстрируют. Верх, середина - без претензий! Теперь бас... упругий, детальный, плотный. Допускаю, что кому-то покажется не сильно глубоким, возможно.. Но я не любитель клубной музыки) Вокал и инструментал 60-80х просто чудесно отыгрывают! При покупке, ради интереса сравнил их с Диатонами 2000............как сказал продавец, они только с улицы, не играли давно.... приму это объяснение, потому что ожидал от акустики по цене в 3 раза выше несколько другого...... Дома сравнил с Mordaunt short Avant 916i, которые использую в дом. кинотеатре. Бас у них поглубже, видимо играет свою роль фазоинвертор, но детальности меньше. Кроме того, Диатоны оказались почувствительнее, даже интересно стало сравнить заявленные в паспортах значения в Дб....
Усилитель. Скажу так, может, я и заметил бы отличия, если сравнивал с другим винтажом, но таковой возможности пока не имею. Однако, все что слышу сейчас устраивает меня на 100% Усиливатель молочага!)))) Сначала несколько опечалила его невеликая мощность, но сейчас, слушая его в комнате 20кв.м. и используя регулятор громкости от силы на 1\3 его диапазона, отчетливо понимая, что больше точно мне не надо. И, конечно, его дизайн! Упомяналось неоднократно, со всеми согласен - красавец! Думаю, это очень удачный усилок в номинации цена\качество
P.S. Не претендую на объективность. Высказал свое мнение. Может, кому пригодится. Спасибо)