Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик
Автор Сообщение
Neo-1967 Не на форуме
Участник
*

Re: Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик / 20-12-2006 19:51
Пока такие не продаются. Я типа ее тестирую и размышляю, ввязываться в производство такой акустики или лицензии продавать.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик / 20-12-2006 21:23
Так вы ее разработали, надо понимать?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик / 21-12-2006 11:57
Не получается со "слив.ру" скачать - грузится долго,морочит голову.

[q=Neo-1967]Разработка началась еще в СССР в начале 70-х, а теперь ее до ума малость довели.
Ну,что такое СССР начала 70-х я хорошо знаю!Столько бабок бюджетных тырили под всякие проекты!То реки поворачивали,то БАМ разворачивали,так что весь этот "вейсманизм-морганизм" понятен.Кто поумнее да половчее - смылись в Штаты и занимаются уже известными науке вещами на довольно высоком уровне технологий и теорий.А оставшиеся кулибины все "лисапет" придумывают.Вот для желающих пособие:Д. Карнеги «Как бы так сделать, чтобы поменьше работать да побольше получать».
Довелось как-то побывать во Львове,в знаменитой безэховой камере...Брюель-и-Кьер стоят на полках,пылятся,а пацаны КИНАПЫ и РОДИНУ паяют,для лабухов!
Так что если действительно СОВРЕМЕННЫЕ УЧЕНЫЕ довели до УМА тайные изобретения 70-х,то я бы пять раз подумал,подходить ближе 10м или постоять за углом.Бабахнет ведь рано или поздно!
Если кто выживет после прослушки - поделитесь впечатлениями.
А на вопрос "дэ ж воно е" и "чого нэ завоювали свит" естественно ответят:Зажимают буржуи,конкуренции боятся!
Оно ж, как выяснилось,мы и в области балета уже не впереди планеты всей...
Найти все сообщения

Neo-1967 Не на форуме
Участник
*

Re: Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик / 22-12-2006 12:25

Цитата:Цитата: Vitos
Так вы ее разработали, надо понимать?
Разработали без меня, я помог материально ;)
Найти все сообщения

matvEYEvtam Не на форуме
Пользователь
*

RE: Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик / 18-06-2021 22:07
(19-12-2006 14:16)Neo-1967 писал(а):  Пришлось сильно порезать ролик, но кое-что осталось Tongue
Добрый день! А что в итоге с этой разработкой? Уж столько лет прошло, а ничего не видать.
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик / 20-06-2021 00:48
Цитата:Добрый день! А что в итоге с этой разработкой? Уж столько лет прошло, а ничего не видать.
Neo-1967 Последний визит: 22-12-2006

я тоже люблю археологию) будем ждать новостей )
(Отредактировал 20-06-2021 в 00:49 stdem777.)

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS