Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик
|
Автор |
Сообщение |
Neo-1967
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Электрогазокинетический излучатель (SNEGS-панель), небольшой видеоролик / 21-12-2006 11:57
Не получается со "слив.ру" скачать - грузится долго,морочит голову.
[q=Neo-1967]Разработка началась еще в СССР в начале 70-х, а теперь ее до ума малость довели.
Ну,что такое СССР начала 70-х я хорошо знаю!Столько бабок бюджетных тырили под всякие проекты!То реки поворачивали,то БАМ разворачивали,так что весь этот "вейсманизм-морганизм" понятен.Кто поумнее да половчее - смылись в Штаты и занимаются уже известными науке вещами на довольно высоком уровне технологий и теорий.А оставшиеся кулибины все "лисапет" придумывают.Вот для желающих пособие:Д. Карнеги «Как бы так сделать, чтобы поменьше работать да побольше получать».
Довелось как-то побывать во Львове,в знаменитой безэховой камере...Брюель-и-Кьер стоят на полках,пылятся,а пацаны КИНАПЫ и РОДИНУ паяют,для лабухов!
Так что если действительно СОВРЕМЕННЫЕ УЧЕНЫЕ довели до УМА тайные изобретения 70-х,то я бы пять раз подумал,подходить ближе 10м или постоять за углом.Бабахнет ведь рано или поздно!
Если кто выживет после прослушки - поделитесь впечатлениями.
А на вопрос "дэ ж воно е" и "чого нэ завоювали свит" естественно ответят:Зажимают буржуи,конкуренции боятся!
Оно ж, как выяснилось,мы и в области балета уже не впереди планеты всей...
|
|
|
|
|
Neo-1967
Участник
|
|
|
|
|
matvEYEvtam
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|