(05-09-2012 00:29)channel писал(а): ... через месяц записали 1-й альбом . Об этом альбоме в роковой энциклопедии Логана без обиняков сказано: "Самый музыкально сложный рок-альбом всех времен".
Ну второй и третий не менее сложные... оба в коллекции.
(05-09-2012 00:40)Dovgokhatko писал(а): Ну второй и третий не менее сложные... оба в коллекции.
Не спорю, но это лишь мнение критиков в роковой энциклопедии Логана.
Если интересно, то здесь.
А вот у меня первый альбом в коллекции есть, второй и третий с удовольствием прикупил бы.
(05-09-2012 00:40)Dovgokhatko писал(а): Ну второй и третий не менее сложные... оба в коллекции.
Не спорю, но это лишь мнение критиков в роковой энциклопедии Логана.
Если интересно, то здесь.
А вот у меня первый альбом в коллекции есть, второй и третий с удовольствием прикупил бы.
Три Американские группы - Cerberus Effect, Deluge Grander, Birds and Buildings.
По сути дела одна группа. Каждый альбом выходил под новым названием банды. Только Deluge Grander имеет два альбома. Прогрессивно-авангардный
Арт. Я с глубоким уважением отношусь к группе Flowers King, на мой вкус они слишком простоваты и красивы. Для любителей более завороченный музыки, рекомендую вышеперечисленное. Если сможете где нибуть купить. Я встретился с проблемой приобретения ввиду абсолютной не комерческого подхода к музыке.
(05-09-2012 10:29)Romm писал(а): Не шедевр, но ровный плотный альбом получился. С удовольствием слушаю.
Учитывая нелёгкие в целом времена для настоящей музыки, почти шедевр.Мне лично он по настрою и общей муз. концепции ближе всего к их действительно шедевру "Counterparts" 1993.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Прогрессив - синтез классического рока и арт-рока в исполнении бывшего барабанщика Yes - Алана Уайта. В создании альбома принимал еще один коллега по цеху - Джефф Даунс (Yes, Asia).
Ну и знаменитый Роджер Дин – автор классических обложек Yes, Asia, Uriah Heep приложил свой перст над созданием облоги и к этому альбому.
Альбом, еще одно тому подтверждение, что неисповедимы пути господни, закинул Алан альбомчик зачьотный
Извините за офф-топ. По поводу творений Роджера Дина. Почему-то запала в душу вот эта занятная картинка: Yes. Relayer (1974) великопнейший концерт великой гуппы, полный отвал башки (в хорошем смысле слова, розумеется ), один из лучших у Yes (ИМХО). Картинка "Муха в панцире" размещена в буклете к CD c этим концертом.
Riverside приступила к записи пятого студийного альбома. Вроде обещают в январе.
Кто не знаком с этой польской группой - крайне рекомендую. Все четыре выпущенных альбома прекрасны, но все же второй выделяется и по моему мнению просто шедевр
(08-09-2012 10:46)Romm писал(а): Riverside приступила к записи пятого студийного альбома. Вроде обещают в январе.
Кто не знаком с этой польской группой - крайне рекомендую. Все четыре выпущенных альбома прекрасны, но все же второй выделяется и по моему мнению просто шедевр
Тоже неожиданно был удивлен поляками.Первый альбом Out of Myself (2003) очень хорош. Он выиграл в номинации «лучший дебют» многих журналов и сайтов, в том числе таких, как Metal Hammer и Belgium Prog-Nose. Вообще в Полше в 2000-ных целая волна таких групп, как
Riverside: QUIDAM - Alone Together 2007 Indukti "S.U.S.A.R." 2004 Votum After...
(08-09-2012 10:46)Romm писал(а): Riverside приступила к записи пятого студийного альбома. Вроде обещают в январе.
Братва помогите ламеру разобратся
Слушаю счас Parallel or 90 Degrees
A Can Of Worms CD2, 2008 года
Хотел перевести песенку
Four Egos One War
Нахожу https://www.youtube.com/watch?v=svBOLKZrTck
Другой исполнитель и тот же год
Кто у кого и чего затырил?
Разобралсо
В дальнейшем Тиллисон уделял внимание своему другому проекту "The Tangent", поэтому деятельность "Parallel Or 90 Degrees" была приостановлена. Только спустя семь лет на свет появился студийник "Jitters". Сэм покинула "параллель", а за бас взялся Мэтт Кларк, однако существенных изменений в звучании не произошло, и команда, ведомая Энди, продолжала смешивать агрессию и спокойствие, ретро-прог и современную электронику.