Это выдающийся концерт современности, для меня ,практически вне жанра.
Когда я слушаю вещь Seven Stones , всякий раз мурашки по спине. Самое драматическое произведение арт-рока.
Как сказали в док.фильме о Генезис, что если Trespass был многообещающим альбомом, то Nursery Cryme полностью оправдал ожидания.
Великое произведение.
Вот нашел у себя достаточно редкую группу Qoph из Стокгольма . Мне очень нраситься, немного есть , что то от Rush, но стиль совершенно другой. Такой Раш в психоделии. Всего три концерта у меня первых два, очень даже.
Во втором диске не простые люди, из. Opeth,/Malmsteen , Anekdoten, Mats/Morgan
(14-06-2013 21:07)Сергій писал(а): Сегодня слушаю Phideaux
Дуже нерівна група - є альбоми-шедеври, а є банальні плагіати...
Все пытаюсь понять шо там делают аж 3!! тетки
Послушай с 3-й минуты
Александр альбом Phideaux - Number Seven (2009) не только с 3-й минуты слушается а в целом, альбом просто замечательный, слушается на одном дыхании, очень даже впечатлил. Отличный альбом! Спасибо за ознакомление!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
now playng: LA MASCHERA DI CERA
Il Grande Labirinto (2003); LuxAde (2006)
PRI найвищого ґатунку (як і все, до чого приклав руку Фабіо Зуффанті). В цю промозглу осінню погоду доречна тільки така музика.
великолепный альбом-релиз этого года, для меня он точно входит в пятерку "the best prog 2013"
Все пять треков летят на одном дыхании, флейта великолепна, вокал как обычно у скандинавов на высоте, очень и очень мелодично.
На прогархивах почему-то относят эту норвежскую группу к хэви-прог, как по мне эти классический симфо
(04-11-2013 17:03)Castle писал(а): now playing :Winmill "The Continuation", 2013
великолепный альбом-релиз этого года, для меня он точно входит в пятерку "the best prog 2013"
Все пять треков летят на одном дыхании, флейта великолепна, вокал как обычно у скандинавов на высоте, очень и очень мелодично.
На прогархивах почему-то относят эту норвежскую группу к хэви-прог, как по мне эти классический симфо
всем привет)
опередил меня - только хотел писать о нем)) купил я себе этот дисочек))
альбом действительно классный, от себя хочу добавить к выше упомянотому - там очень все просто(по музыке), но очень вкусно)))
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
Я не скрываю своего несколько скептического отношения к группе Tool,
но барабанщик Danny Carey меня покорил в другом коллективе, джаз-роковом трио Volto!
Дебютный альбом 'Incitare' великолепен! http://www.progarchives.com/album.asp?id=42651
Девять треков обрушиваются на слушателя просто неистовым шквалом
мощной, отличной инструментальной и самое интересное умной и захватывающей музыки.
Браво!
Я отримав справжню сатисфакцію від триразового прослуховування!