Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Progressive Rock / 08-11-2013 08:56
(07-11-2013 22:16)Сергій писал(а): Now playing: Unitopia австралийский симфо-прог 2012-Covered Mirror Vol. 1 - Smooth as Silk, отличный альбом в духе ранних Genesis: Что там и где там, и в каком духе?
Это набор каверов достаточно разноплановых групп! Духи здесь очень разные!
Треклист:
01. Signs Of Life - Prelude (unreleased)
02. Calling Occupants (Klaatu)
03. Easter (Marillion)
04. Man Of Colours (Icehouse)
05. Genesis Medley (Genesis)
- The Silent Sun
- Suppers Ready
- Selling England By The Pound
- Lamb Lies Down On Broadway
- Carpet Crawlers
06. Rain Song (Led Zeppelin)
07. Even In The Quietest Moments (Supertramp)
08. Can we still be friens
09. Speaking the truth (Interlude)
10. Everybody?s Got To Learn Sometime (Korgies)
11. Yes Medley (Yes)
- You And I
- Awaken
- Close To The Edge
- Soon
- Onward
- South Side Of The Sky
- Owner Of A Lonely Heart
12. To One In Paradise (The Alan Parsons Project)
13. The way the waters are moving (The Flower Kings)(bonus track)
(Отредактировал 08-11-2013 в 09:21 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Progressive Rock / 08-11-2013 13:32
(05-11-2013 13:10)alex-rael писал(а): Ну от пару цитат з вражень про концерт від Ольги.
Всем привет ! вернулась домой с риверов, жуть утомленная но оч довольная КАК ОНИ ЛАБАЮТ КОНЦЕРТ - это... это уровень золотых лет Дрим театра, когда был КАЧ и просто выносило мозг от крутизны. Вживую понимаешь насколько это крутецки СЫГРАННАЯ команда, была именно КОМАНДНАЯ игра.
- очевидно их искренне ПРЕТ их новый альбом несмотря на кажется 38-й концерт тура ЖАРИЛИ нипадецки Играли весь альбом, что в их традициях - в прошлый тур Аннушку тоже всю играли целиком.
- ЗВУК: четверка. Подробнее потом... были эпизоды когда "срали" сильно низа делая кашу звука и тем самым глушили клавиши. Но гораздо лучше чем ожидала: в основном - ясность, и поэтому - складывался УЛЕТ от партий встык, как много есть у Риверов... Как пульсирующая мозайка в звуке по ощущениям ... а ты - в центре калейдосопа и ВПИТЫВАЕШЬ и пульсируешь с каждой партией, но они - целые ВМЕСТЕ... ну - вы поймете Это то, почему ПРОГ можно хавать ВМЕСТО наркоты ))))))))))))))
- еще раз: улетнейшая команда на сегодня в плане концертов. И их новый альбом, которого я не фанат - ИДЕАЛЕН для коцертного представления.
Как говорится тесен мир! На концерт меня потащили друзья, сам я прог не фанатирую, так старые, всемирно известные группы иногда слушаю. И тут такая бомба! На кануне концерта я немного слушал их работы в ютюбе, как-то не впечатлило, но с первыми звуками их выступления на концерте, я впал просто в какой-то оргазмический транс. Всё было очень здорово подобрано в плане последовательностей композиций, плавные сменялись жёсткими и быстрыми за тем уход в какую-то нирвану и опять жёсткие хардовые рифы заставляют тебя пританцовывать, а то и прыгать, хлопать и кричать давая обратный выход энергии которая зародилась в тебе в результате чумовой игры этих поляков! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) После концерта скачал пару их альбомов, вот заглянул в эту ветку чтобы послушать ещё чего-то в этом стиле и наткнулся на эту рецензию. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Кста парни, а это не с вами мы столкнулись в холле после концерта, там кто-то хотел ещё доподписать ДВД у 2-х участников?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
dafus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сергій
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 08-11-2013 23:56
(08-11-2013 22:20)savik13 писал(а): (08-11-2013 21:08)Сергій писал(а): Прошу прощения, я этот альбом слушал первый раз и написал, когда прослушал только первый трек , потом когда уже далее прослушал, то всё стало на свои места![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Не принимается! Здесь не столб, кто добежал первый - тот и .....!
А это зачем?!
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2012993
СМ.#468 Зуд в промежности?! Сергей, в чем собственно проблема? Я слушаю прогрессив сравнительно недавно, около двух лет. О многих группах узнаю из этой темы и соответственно прослушиваю, о чём и делюсь. Саша просил писать, кто что слушает, вот я и пишу - возможно кто-то ещё, что-то посоветует послушать, как это делает Саша.
В той теме я пишу для того, что-бы возможно, кто-то ещё, приобщился к любителям прогрессива. Для того выкладываю видео, если оно есть и уже несколько человек заинтересовались.
Если это кого-то задевает, то я прекращу писать в той теме. С уважением.
(Отредактировал 08-11-2013 в 23:58 Сергій.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
savik13
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 09-11-2013 09:15
(08-11-2013 23:56)Сергій писал(а): Сергей, в чем собственно проблема? Я слушаю прогрессив сравнительно недавно, около двух лет. С уважением. Пишу по-русски! Проблема в том, что Вы даете рекомендации и характеристику музыкальному материалу в тематической ветке практически не имея о нем никакого понятия( даже не прослушав, не говоря уже ...осмыслив). И бегом дублируете ее в другой. Как это называется, догадаетесь, надеюсь, или написать, тоже ...по-русски!
(08-11-2013 23:40)dafus писал(а): А если хамишь людям, в каком месте зуд наблюдается? Вас никто не спрашивает и не просит вмешиваться в чужой разговор или Вы тоже после первого трека.... не можете сдержаться!
(Отредактировал 09-11-2013 в 09:20 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|