(02-04-2011 10:20)oasis писал(а): скачал Brand X - Unorthodox Behaviourб ух понравилось, а вот на рутрекере второй их альбом Морокан Ролл на раздаче в лосслесс ни кого нету , может подскажете где скачать?
-----
и ещё, смотрю на Вотерса в Белокаменную, неплохая компашка собирается, может спишемся, да в москве за рюмкой чаю посидим?
в Принципе можно, только:
1. 23 - Великая Суббота на Страстной седмице(я бы не рекомендовал выпивать ... ); а 24 - Это Пасха(можно и "выпить")
2. я не пью (кроме кофеёв-чаёв, ну если только немного сухого красного);
3. я домой 26-го время есть ... можно обсудить
(02-04-2011 12:14)cosmos писал(а): в Принципе можно, только:
1. 23 - Великая Суббота на Страстной седмице(я бы не рекомендовал выпивать ... ); а 24 - Это Пасха(можно и "выпить")
так и не в выпить радость, зато увидеться мона.
надо ветку создать в курилке или здесь, чтобы всех вместе собрать.
(02-04-2011 12:14)cosmos писал(а): в Принципе можно, только:
так и не в выпить радость, зато увидеться мона.
надо ветку создать в курилке или здесь, чтобы всех вместе собрать.
Надо в курилке! Типа "кто едет на Роджера Вотерса в Москву? Присоединяйтесь!"
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
мда-а-а ... гнусно ...
Интересно, а сам рецензент хоть на балалайке играть может?
Или рецензента допекли высказывания Роджа о ПалестинЕ?
PS: ... Когда змея чувстует что не может укусить больнее, прыгнув выше, она кусает за ноги, как ползучий гад!
Господа, категорически рекомендую не терять чувства юмора!
Опус, конечно, петросянистый, а еще на таком уровне шутили в мое старое доброе время хорошо успевающие в школе детки годков эдак до 14-ти, потом часть из них все-таки морально и умственно прогрессировала, ну, а оставшаяся часть.... шутит аналогично до сих пор.
Аффтар хоть книжки читал предмет слышал. Или про предмет
Это все от запальчивости и избытка сил молодых, а вот я такое читал http://pink-floyd.ru/articles/articles/w...aters.html
Это уже не "деццкие шуточки", это профессионально сделанная паскуда (передергивание и выдергивание из контекста фактов и т.п.)и размещена она совсем не на любительском самопальном сайте, так что ИМХО это считаться не может.
Я имею в виду, что материал размещен на Звуках.ру, а сайт http://pink-floyd.ru/ никакой отвественности ни за материал, ни за автора не несет.
(03-04-2011 21:01)Андреич писал(а): Господа, категорически рекомендую не терять чувства юмора!
Опус, конечно, петросянистый, а еще на таком уровне шутили в мое старое доброе время хорошо успевающие в школе детки годков эдак до 14-ти, потом часть из них все-таки морально и умственно прогрессировала, ну, а оставшаяся часть.... шутит аналогично до сих пор.
Аффтар хоть книжки читал предмет слышал. Или про предмет
Это все от запальчивости и избытка сил молодых, а вот я такое читал http://pink-floyd.ru/articles/articles/w...aters.html
Это уже не "деццкие шуточки", это профессионально сделанная паскуда (передергивание и выдергивание из контекста фактов и т.п.)и размещена она совсем не на любительском самопальном сайте, так что ИМХО это считаться не может.
Я имею в виду, что материал размещен на Звуках.ру, а сайт http://pink-floyd.ru/ никакой отвественности ни за материал, ни за автора не несет.
Чувство юмора должно быть здоровое! Это самое главное! а когда под видом шутки подливают жижу дерьма, стоит задуматься, так ли это смешно, шутка ли? ... что же хотел сказать афтар ..? "... как прогрессивного общественного деятеля и посла мира." - это то о чем я писал выше!!! Допекли скавчанья Роджа на тему Палестины ...
а это? - " ... Грустно, если так оно и есть." - обвинял обвинял и в итоге начал сомневаться, смешно!
вобщем вся эта рецензия - критика(как её там называют) похоже на украинскую притчу: - Хто цэ всрався?
- Невистка!
- так ii ж дома нэма!
- ну так щоОо! вон ii хустка высыть!
(04-04-2011 18:55)oasis писал(а): да ну, бросте господа
мне тут так Brand X понравился, шо хана
а Yes, теперь в плеере "вожу" с собой , заслушаться
все остальные просто брыжжут слюной от зависти, патамуша сами так не могут
PETER AND THE WOLF, 1975г.
Various Artists (Concept albums & Themed compilations)
Brand X+Manfred Mann+Gary Moore+Brian Eno и многие другие!!! Улетная вещица. Прокофьев плачет! http://www.progarchives.com/album.asp?id=2387
The Cast:
- Narrator / Vivian Stnshall
- Peter / Manfred Mann
- Bird / Gary Brooker
- Duck / Chris Spedding
- Duck / Gary Moore
- Cat / Stephane Grappelli
- Wolf / Brian Eno
- Pond / Keith Tippett
- Grandfather / Jack Lancaster
- Hunters / Jon Hiseman, Bill Bruford, Cozy Powell, Phil Collins
Additional Musicians:
- John Goodsall, Pete Haywood, Alvin Lee / guitars
- Percy Jones, Andy Pyle, Dave Marquee / bass
- Robin Lumley / keyboards
- Cozy Powell & Phil Collins / drums
- Bernie Frost, Julie Tippetts, The English Chorale / vocals
Рекомендую всем попробовать замечательныю группу dredg, альбом Catch Without Arms, в частности (потом уж можно и остальные смело ). Красивейшие мелодии, отличный вокал и гитарная работа.
Вчера, наконец-то, послушал украинскую прог-команду Sunchild. Первый их альбом The Gnomon.
В этой ветке уже об этой команде, кажись, упоминалось...
Ребята, это просто шок в хорошем смысле слова
Особенно первая вещь концерта
Никогда б не подумал, что на рідних теренах могут
так играть. Особенно проигрыши на флейте и аккордеоне
як кажуть, чіпляють за душу...
Музыка достаточно самобытная, по крайней мере я ничего
подобного не слышал... Как вариант, из-за недостатка
музыкальной информации
Если кому интересно, альбом качнул здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=929636
У них есть еще 2 альбома. Последний The Wrap (2010)
в лосслессе не могу найти. Может, кто даст ссылочку,
буду очень благодарен
Просьба к знатокам прога: подскажите что-нибудь еще
в таком же духе