(24-06-2011 14:36)iLMe57 писал(а): И опять о моих любимых дисках:
"Существует два типа гитаристов: Джеф Бек и все остальные"
Да именно о пластинке ВЕЛИКОГО ГИТАРИСТА и хочется поделиться мыслями
(может даже ощущениями)
Что Jeff делает с гитарой - это фантастика, чудо
А я, как любитель именно джаз-рока и фьюжн, был бы расстороен, если бы Бек рок заиграл
Купил его ДВД, концерт в клубе Ронни Скотта, заказывал на Амазоне предварительно, еще до выхода диска, ждал, дни считал - и до сих пор с наслаждением смотрю-слушаю
(24-06-2011 15:08)Андреич писал(а): А я, как любитель именно джаз-рока и фьюжн, был бы расстороен, если бы Бек рок заиграл
Купил его ДВД, концерт в клубе Ронни Скотта, заказывал на Амазоне предварительно, еще до выхода диска, ждал, дни считал - и до сих пор с наслаждением смотрю-слушаю
Jeff Beck играл рок и очень умный рок до паузы перед Blow By Blow
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
(24-06-2011 15:08)Андреич писал(а): А я, как любитель именно джаз-рока и фьюжн, был бы расстороен, если бы Бек рок заиграл
не там где Давид Гилмоур играет с ним?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(24-06-2011 15:19)alex-rael писал(а): А на мій погляд, Бек різноплановий гітарист і найліпший сессійник.
Да, при всем при том он умеет понять чужое и отлично отыгрывает.
Waters'овский "Amuse..." тому великолепное подтверждение!
А на диске, посвященном Лес Полу, он такой рок-н-ролл жарит! Любо-дорого!
Кстати, решил на днях ознакомиться с сольными работами Сноуи Уайта, который в качастве Уотерсовского гитариста меня просто покорил. И увы, его личные работы меня как-то не впечатлили
(24-06-2011 16:40)cosmos писал(а): Раз так, то тогда: Сегодня у Jeff BeckДень Варенья!
Молодец Дима!
Я ждал, кто первым заметит почему вдруг так много Jeffa я слушаю
блин ... мне пришлось твой пост два раза перечитывать, не написал ли ты о его ДР
я периодически захожу на фейсбук, и там узнал об этом
PS: Да, Джэффа можно слушать с завидным постоянством!
Коллеги, ну как впечатления от нового альбома Yes?
Мне понравился, хотя наврядли он удивит кого-то новыми веяниями. С первых прослушиваний возникла тоска по вокалу Андерсона,. но с раза третьего вокал пошел Красиво и мелодично, хотя наверное от лучших работ далеко. В целом: однозначно надо покупать
(25-06-2011 18:50)Romm писал(а): Коллеги, ну как впечатления от нового альбома Yes?
Мне понравился, хотя наврядли он удивит кого-то новыми веяниями. С первых прослушиваний возникла тоска по вокалу Андерсона,. но с раза третьего вокал пошел Красиво и мелодично, хотя наверное от лучших работ далеко. В целом: однозначно надо покупать
Теперь давайте выясним, покупать на каком лейбле? Варианты в студию?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(25-06-2011 18:50)Romm писал(а): Коллеги, ну как впечатления от нового альбома Yes?
Теперь давайте выясним, покупать на каком лейбле? Варианты в студию?
(22-06-2011 23:32)Romm писал(а): К сожаления микширует только то. что выходило в квадроверсии в те года. Исключение - его работы по переизданию к 40-летию группы каталога King Crimson.