Мужики,разъясните,пожалуйста.Скачал на Рутрекере в лосслессе два релиза первого альбома ЖЕЛЕЗНОЙ ДЕВЫ. Один английский,другой америкосный.На англицком 8 треков,а на штатовском 9 треков.Почему так?
Википедия:Американское издание включало в себя песню «Sanctuary», которая в Британии вышла лишь в качестве сингла.Sanctuary впервые появилась на сборнике Metal For Muthas. Песня отсутствовала на англо-европейской версии альбома до переиздания 1998 года.В 1998 году альбом, как и все предшествующие The X Factor студийные работы Iron Maiden, был переиздан, на этот раз данная композиция присутствовала во всех изданиях.
Сам начал слушать этот альбом в европейском варианте и он мне ближе.Тот фактор,какая песня за какой идет,в амер. варианте да и в переиздании как инородное телоПривык,а как бонус,да без проблем.
(21-12-2012 14:14)burnfuckinghell писал(а): Больше всего люблю первые два альбома с Диано. Самые живые, пусть не такие сильные как и последующие - но самые живые, имхо
Тоже соглашусь ..
По-моему тема Мэйдена
уже раскрыта полностью ..
Но не будем забывать про
тех, кто с ними конкурировал
в те далекие времена ...
Тогда уже вышли два сильнейших
альбома -
1. Riot -Fire Down Under- p1981.
2. Def Leppard -High`n`Dry- p1981.
И драйва и энергетики в них явно
побольше ... да и сделаны они
были более качественно ...
(22-12-2012 14:26)alexo писал(а): Тоже соглашусь ..
По-моему тема Мэйдена
уже раскрыта полностью ..
Но не будем забывать про
тех, кто с ними конкурировал
в те далекие времена ...
Тогда уже вышли два сильнейших
альбома -
1. Riot -Fire Down Under- p1981.
2. Def Leppard -High`n`Dry- p1981.
И драйва и энергетики в них явно
побольше ... да и сделаны они
были более качественно ...
Не согласен!Этим командам до IRON MAIDEN,ох,как далеко!
Я вот первые 2 альбома не понимаю. Время от времени переслушиваю, думаю может попозжее дойдет,но не вставляет . С Дикинсоном считаю лучший материал у Мэйден. Но, jedem das seine.
Скажу сразу, лет до двадцати пяти они для меня были чуть ли не №1.
В 88-ом проходя срочную службу в Венгрии, как сейчас помню счастливое лицо сослужива и его покупку в увольнении: "Seventh Son of a Seventh Son" - только вышедший на мадъярской пластмассе, и как бегали слушать в Ленинской комнате, т.к. больше нигде виниловой вертушки в части не было.
Однако что то произошло с группой после 1992-го...Не знаю в чем причина, все однообразнее и тривиальней стала музыка, не идущая ни в какое сравнение с блестящими работами 80-х. Для себя считаю первые: "Iron Maiden" и "Killers" -эталоном жанра. Paul Di'anno в недавнем интервью заявил, что в первых двух альбомах Iron Maiden с его участием он исполнял исключительно панк, может поэтому эти работы у Мэйден наиболее близки к New Wave of British Heavy Metal.
(25-12-2012 12:05)igor124444 писал(а): Однако что то произошло с группой после 1992-го...Не знаю в чем причина, все однообразнее и тривиальней стала музыка, не идущая ни в какое сравнение с блестящими работами 80-х.
The same for me - насчет после 92-го. После группа как будто растворилась в банальных ритмах тысячи скучных групп или перестала существовать....
Не соглашусь,что после 1992 г. ДЕВА растворилась во множестве других групп.Сегодня слушал Virtual IX. Классный альбом!Я получил колоссальное наслаждение,можно сказать,испытал эстетический оргазм!
Virtual - ещё терпимо....Но X factor просто отстойный. Медленный дубовый и монотонный. После таких альбомов как 84,83,88,86 сделать такой альбом - я первый раз как слушал был просто в шоке.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
У меня все началось с альбома Fear the Dark,а сейчас больше нравится стал Brave new world)
А песня,наверно, Ghost of the navigator, Coming home и Dream of mirrors.Хотя много великих песен и ранее было,я их расслушала до дыр=))
(11-01-2013 12:55)Лилит писал(а): У меня все началось с альбома Fear the Dark,а сейчас больше нравится стал Brave new world)
А песня,наверно, Ghost of the navigator, Coming home и Dream of mirrors.Хотя много великих песен и ранее было,я их расслушала до дыр=))