Гул стола под полочными колонками
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Гул стола под полочными колонками / 27-11-2010 18:02
(27-11-2010 17:49)dgs link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=30742.msg553302#msg553302 date=1290831375]
Все правильно выше сказали, но до конца это проблему может не решить. стол-то небось письменный? Придвинутый к стене? Возникает эффект похожий на \"эффект оркестровой ямы\" Стол, компьютерный по типу письменного. Стойки ставить не куда. MC-15 без отверстий под шипы. К ним идет подставка - гнутое 2 мм железо, улучшает ситуацию но не очень сильно.
Мрамор вызывает сомнения из-за возможных резонансов в ВЧ (надо проверять). Гранит не хочу пока, хотя дома на граните.
Видел что на голосавании в теме плиты под колонки упоминается метал и клен. Что про них скажете? Под такие плиты что-то подклабывать надо, если надо то что?
[/quote]
Вот это РЕАЛЬНО работает
http://www.acoustic-revive.com/english/r...38_01.html
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgs
Ветеран

|
Re: Гул стола под полочными колонками / 28-11-2010 11:33
(28-11-2010 11:24)dgs link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев l
не имеет смысла даже вспоминать
Странная фраза. Для покупателя имеет ...
[/quote]
Вы правы при цене этих подставок 1800 долларов больше чем цена всего комплекта можно и не упоминать на чем он тестировался пока цена комплекта не превысит 15000-25000 долларов. Я думаю именно по этому вам и не хотелось упоминать на чем вы тестировали.
Если это работает то думаю это можно и самому сделать и уложиться долларов в 300 а может и меньше. Коробка, размолотый кварц подкладка. В основном тут могут быть временный траты но при экономиии 1500 долларов они оправданы.
Вот это и есть аудифилия, как болезнь когда к активным колонкам с ценой 1500-1650 рекомендуется подкладка за 1800.
Да сейчас рекомендующий ещё обидеться или уйдет из темы или напишет ответ в духе, что он крутой профи а тот кто не слышит разницу вообще нифига не понимает в музыку и звуке ....
Maestro Composer - the music notation and composition software www.music-notation-software.com
MagicScore - music notation software www.musicaleditor.com
SharpEye - the music scanning software www.music-scanning.com
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Гул стола под полочными колонками / 28-11-2010 11:40
(28-11-2010 11:33)dgs link писал(а):[quote author=dgs link=topic=30742.msg554001#msg554001 date=1290932692]
[quote author=Дмитрий Медведев l
не имеет смысла даже вспоминать
Странная фраза. Для покупателя имеет ...
[/quote]
Вы правы при цене этих подставок 1800 долларов больше чем цена всего комплекта можно и не упоминать на чем он тестировался пока цена комплекта не превысит 15000-25000 долларов. Я думаю именно по этому вам и не хотелось упоминать на чем вы тестировали.
Если это работает то думаю это можно и самому сделать и уложиться долларов в 300 а может и меньше. Коробка, размолотый кварц подкладка. В основном тут могут быть временный траты но при экономиии 1500 долларов они оправданы.
Вот это и есть аудифилия, как болезнь когда к активным колонкам с ценой 1500-1650 рекомендуется подкладка за 1800.
Да сейчас рекомендующий ещё обидеться или уйдет из темы или напишет ответ в духе, что он крутой профи а тот кто не слышит разницу вообще нифига не понимает в музыку и звуке ....
[/quote]
Опередили!
Я не имел НИ МАЛЕЙШЕГО представления о цене Ваших АС. И даже о самих АС не знаю НИЧЕГО. А о моих принципах в форуме - читайте пост выше.
Вот видите, кое что Вы уже почерпнули - можно сделать самому. Уважаю, без дураков. Если получится - отпишитесь на форум, полезно будет.
А профи я действительно крутой
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|