Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Евген Игорев , Geordie , mamon , Siroga0808 , VLAD ST , Hunter , Serg70 , aqvadim , oleg2005 , Alex_Noise , thunder |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Sickle , lion , igorilla , Geordie , VLAD ST , Евген Игорев , Hunter , Serg70 , aqvadim , oleg2005 , blade1 , thunder , rom4eg180 |
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 07-02-2013 13:09
Продается внедорожник Toуotа Lаnd Cruisеr 100 выпуска 2012 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19, 178 Е 74° 25, 610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать.
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dodе pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ в её ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?!
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , avilon , mamon , TwinPigs , Geordie , skull , elias15 , StasLSV , VLAD ST , Евген Игорев , Kreol , Hunter , vmax , Shwarcer , VASYA , Bolero , Supermurzic , Сергей из Харькова , Serg70 , aqvadim , oleg2005 , Alex_Noise , blade1 , thunder |
|
Выразили согласие: | skull , igorilla , VLAD ST , Евген Игорев , igor124444 , Hunter , voronigh , Shwarcer , Володя , Bolero , WID.oK , Serg70 , aqvadim , oleg2005 , blade1 , thunder |
|
Выразили согласие: | Geordie , VASYA , Неодимыч , VLAD ST , Евген Игорев , Siroga0808 , Hunter , Serg70 , aqvadim , oleg2005 , thunder , rom4eg180 |
|
linn6
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 07-02-2013 23:13
Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю - ВДРАБАДАН...)))
АЛЛО… такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета!!! … А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!!
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
Так будет не всегда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Володя , avilon , Geordie , Relayer , VLAD ST , Евген Игорев , Тибетский Ламер , Hunter , Serg70 , aqvadim , oleg2005 , thunder |
|
Выразили согласие: | VLAD ST , pumuru , Евген Игорев , mamon , Geordie , StasLSV , Hunter , VASYA , Serg70 , aqvadim , oleg2005 , blade1 , thunder , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , StasLSV , Hunter , sumy7676 , Geordie , Shwarcer , VLAD ST , aqvadim , oleg2005 , Alex_Noise , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Hunter , Евген Игорев , Geordie , Serg70 , VLAD ST , Sickle , oleg2005 , Alex_Noise , thunder , rom4eg180 |
|
alleg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 08-02-2013 20:09
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..
---
Зайдя в 404 кабинет не стоит удивляться, если вам скажут, что вы ошиблись
---
- Вам грибочков положить?
- Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю.
- Как хотите, могу и по полу раскидать...
---
Британские учёные скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.
---
Нельзя обещать всем всё. Всех много, а всего мало.
---
Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель приносил его домой.
---
Чтобы быть похожим на принца, нужно иметь папу, похожего на короля.
---
- Мама, мы с Леной поженимся.
- Сынок, а где же вы будете жить?
- Мама, Лена - эмо, она вообще не хочет жить.
---
Это интересно, но "Чайник долго закипает" и "Чайник долго не закипает" это одно и то же.
---
- Ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала?
---
Одному мальчику не хватало денег, чтобы купить плеер, и он просто запоминал музыку и слушал её в голове.
---
Чемпионат мира по невидимости прошёл незамеченным.
---
Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажёгся зелёный свет и гудком сзади.
---
Телефон всегда теряют по одной схеме - сунул руку в карман, а там ничего.
---
Большинство россиян считают, что большинство россиян идиоты.
---
Разговаривать с кошкой - это не паранойа. Паранойа - это когда боишься при кошке сболтнуть лишнее.
---
Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке.
---
В ответ на имитацию Зины, Николай сымитировал эрекцию.
---
Сторож музея восковых фигур мадам Тюссо нет-нет, да и полапает Монику Белуччи.
---
Рассказать о себе в двух словах? - Всякое бывало...
---
Снять недорогую квартиру в Швейцарии можно, только на фотоаппарат!
---
На севере России огромная часть населения проживает за чертой бледности.
---
Внуки врача уже второй год не могут прочитать, на кого написано завещание.
---
Не дождусь, когда соцсети проберуться в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: "14 человек считают, что вы мудак".
---
Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон.
---
На экзаменах в школу разведчиков абитуриент Семёнов не ответил ни на один вопрос и был принят сразу на второй курс.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VASYA , Hunter , avilon , StasLSV , Евген Игорев , Relayer , Geordie , mamon , aqvadim , skull , Sickle , oleg2005 , thunder , rom4eg180 |
|
VASYA
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 08-02-2013 20:20
Встречаются два олигарха:
- Слушай, я такого слона купил. Просто п*здец.
- Слона? На хрена?
- Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет...
- Да не может быть!
- Отвечаю. Такой вот слон.
- Слон?
- Слон.
...пауза...
- Слушай, продай?
- Да ты че. Такого слона?
- Ну.
- Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов.
- Ты оху*л. 4
- Ты оху*л, 5.
- Ладно, пять.
Договорились.
Проходит неделя...
- Слышь, че-то я не пойму со слоном.
- А что с ним не то?
- Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разъ*бал, а сегодня начал большой дом ху*рить.
...пауза...
- Ты это... Ты зря слона ругаешь.
- Почему !!!
- Не продашь...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , VladimirNB , StasLSV , Siroga0808 , Евген Игорев , Geordie , mamon , VLAD ST , aqvadim , skull , oleg2005 , radoni , blade1 , orthodox , thunder , pixel68 , rom4eg180 |
|
tangashaim
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 08-02-2013 22:13
ТОСТ:
Не прийми,Господи,за пьянство,
Прийми за лекарство
Не пЪём,Господи,а лечимся
И не по чайной ложке,а по чайному стакану
И не через день,а каждый день
И не пЪянства ради,а чтоб не отвыкнуть.
Так изыдите богу неугодные примеси
И да останься чистый спирт
И да не пойди во вред рабам Божьим!
Аминь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Geordie , VLAD ST , Pinaevv , oleg2005 , Hunter , radoni , Alex_Noise , o-leg , Sabretooth , GOLD55 |
|
Выразили согласие: | tangashaim , StasLSV , sumy7676 , Евген Игорев , mamon , Geordie , Odessit67 , VLAD ST , Pinaevv , oleg2005 , blade1 , Hunter , voronigh , Andremv , Alex_Noise , Сергей из Харькова , thunder , rom4eg180 |
|
Geordie
Старожил
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-02-2013 00:57
Чувак спросил как избавиться от клопов в диване.
Ему посоветовали вынести диван на улицу в 20-ти градусный мороз.
Не помогает.Только вынесет,так они его быстро назад заносят.
И пошли ровненько под барабанную дробь.
Чувак не выдержал и как начал ржать.
Последний в строю таракан оглянулся
-Братва!!! Хозяин пошутил.!!!
(Отредактировал 09-02-2013 в 02:11 Geordie.)
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-02-2013 01:24
Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны.
Медведь его спрашивает:
- Чё с ушами-то случилось?
Заяц:
- Да вот мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить-не убьют, а наслушаешься!
Дорогие школьники! Учитесь на "отлично", поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который все время прогуливал и списывал, ОБЯЗАТЕЛЬНО примет вас на Интересную Высокооплачиваемую работу!
В психиатрической больнице.
- Почему этот пациент постоянно пускает газы?
- Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | VLAD ST , StasLSV , aqvadim , madagaskar , mamon , Евген Игорев , Sickle , oleg2005 , Serg70 , tangashaim , Hunter , Сергей из Харькова , thunder , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , VLAD ST , StasLSV , etlik , mamon , Евген Игорев , oleg2005 , Serg70 , tangashaim , Hunter , voronigh , синоптик , Сергей из Харькова , rom4eg180 |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-02-2013 09:23
Встретились два бизнесмена:
- Возьми моего раздолбая на работу!
- Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
- Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал!
- Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени.
- НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов...
- Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно!
Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам...
Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | WID.oK , Евген Игорев , Sickle , Geordie , StasLSV , oleg2005 , Serg70 , синоптик , tangashaim , Hunter , voronigh , VLAD ST , Alex_Noise , aqvadim , blade1 , Sabretooth , Сергей из Харькова , DJ-tolik.doc , thunder , beer , rom4eg180 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|