Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
рок-мен Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-09-2013 02:18
Вечерком в купе поезда к теплой компании подсел новый пассажир. Еще посидели, разговорились. Новый:" А вы знаете, у меня все прекрасно: -работа интересная, платят щедро,- здоровье отменное,-жена красавица, -дети умницы, -дом шикарный и т.д. и т.д. Сам по характеру доброжелательный, много читаю, театр, живопись, балет, шахматы, музицирую, сочиняю, пишу, ваяю и т.д. и т.п." Попутчики уже зевают:" А недостатки у Вас есть?- " Да есть один маленький- вру много".

На сигаретах- " Курцы умирают рано" Дописываю- "Зато живут с огоньком".
(Отредактировал 22-09-2013 в 02:25 рок-мен.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , aqvadim , igorilla , Serg70 , lekha.alex60 , Евген Игорев , _Roman_ , a_warrior , Hunter
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-09-2013 12:22
undefined

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-09-2013 13:38
Студентка делится впечатлениями с подругой о летней практике:
- А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула...
- И тебя не придавило?
- Нет. Всё Лёше на спину упало.
-----------------------------------------------------
Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет».
Заходит первый студент. Профессор спрашивает:
- Что быстрее - звук или свет?
Студент отвечает:
- Свет.
- Отлично, а почему?
- Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук!
- Вон!
В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос.
Ответ:
- Звук.
- Обоснуйте!
- Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка.
- Вон!!!
Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает:
- Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела?
- Конечно, пламя из ствола!
Профессор с облегчением спрашивает:
- И как это можно объяснить?
Студент задумался на секунду и отвечает:
- Глаза же намного впереди ушей!
------------------------------------------------------------
Сидят студенты и ждут еще одного.
- За что выпьем?
- Чтобы Петров сдал на 5!
И так несколько раз. Приходит Петров и говорит:
- Сдал на четыре восемьдесят. На одной бутылке горлышко отколото.
------------------------------------------------------------
Парень повеселился на славу, пришел домой, а завтра у него
экзамен. Естественно ни выучить, ни даже прочитать он ничего не успевает, тем более, что в голове гудеж. Тут ему внутренний голос настойчиво советует: "выучи пятый билет, выучи
пятый билет". Ну, парень радостный, выучивает пятый билет и
ложится спать. На следующий день приходит на экзамен, берет билет, глядь - а билет тринадцатый.
Внутренний голос: "Хм... Странно... "
-----------------------------------------------------------
- Вчера в институте в интересную игру играли "Кто даст декану пендаля"! Я выиграл!!
- Ещё бы, Дмитрий Сергеевич, вы же - ректор!

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , igorilla , thunder , Евген Игорев , Serg70 , o-leg , a_warrior , Hunter , roziskulov
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 00:11
(22-09-2013 12:22)slice писал(а):  Всем Добрый День!!!
Как то на форуме, возможно год назад, может больше, продавал проигрователь винила, так вот я никак не могу вспомнить его название, в истории тоже не могу найти. ....
Навеяло...

Меняю с доплатой... проигрыватель на выигрыватель! 20 объявлений:

1.Меняю книгу «Радость секса» на книгу «Венерические болезни и их лечение».
2.Продаётся парашют — использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно.
3.Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги.
4.Симпатичная блондинка, 90×60х90, предлагает работу над собой. Или под собой. Или ещё как.
5.Продам квартиру, подготовленную к евроремонту.
6.Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами.
7.Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка, верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!
8.Объявление в газете: «Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную наощупь.»
9.Объявление в газете: «Трахаю и тебидохаю. Старик Хоттабыч.»
10."Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение".
11.Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать!
12.Меняю проигрыватель на выигрыватель!
13.Объявление в газете: «Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки».
14.Обьявление в газете: Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь, для кое чего.
15.Сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, НЕНАВИЖУ огурцы.
16.Объявление в сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся.
17.Объявление в ресторане: Господа, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами.
18.Табличка на дверях к психоневрологу: «Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симтомами своих болезней — это затрудняет постановку диагноза.»
19.Объявление: Семья из трех студентов снимет квартиру.
20.Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку «Счастливчик».

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , aqvadim , avilon , Serg70 , igorilla , рок-мен , mihail , a_warrior , lekha.alex60 , Hunter , roziskulov
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 08:13
Сидят трое охотников и рассказывают байки, хвастаясь своими собаками.

Первый "Вот у меня собака - всем собакам собака. Я ей говорю: " Трезор..", а она мне - "Что?"!"

Второй "Подумаешь, разговаривает его собака! Вот моя собака! Я выстрелил в утку,- не попал! А моя собака ррраз - и полетела по воздуху за ней!!!"

Третий: "Подумаешь, нашли чем хвастаться! Вот у меня собака - что там вашим! Я ей говорю: Белочка, ты идешь ко мне или не идёшь? А она - вот умница! Или идёт ко мне, или не идёт!!!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , a_warrior , Hunter , Dakotah
рок-мен Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 11:25
А у нас на речке рыбы-пойдешь по воду, черпанешь ведром, а в нем несколько штук плавает!
А у нас- черпанешь и полное ведро рыбы!!

А у нас чтоб немного воды набрать надо сначала ногами рыбу растолкать!!!
(Отредактировал 23-09-2013 в 11:27 рок-мен.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , StasLSV , a_warrior , sergos , lekha.alex60 , Hunter , aqvadim , o-leg , Dakotah
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 11:50
Передача «Что? Где? Когда? ». Ведущий: - Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова. И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег. Знатоки: - Нет, мы не будем ничего добавлять. Ведущий: - Итак, вопрос! Внимание на экран. На мониторах появляется мужичок: - Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки.. А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел... Кто? Удачи. Знатоки: - Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , рок-мен , a_warrior , igorilla , iLMe57 , afh , Евген Игорев , lekha.alex60 , Hunter , Sabretooth , orthodox , o-leg , Boostaddict , Dakotah
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 12:10
Один родитель, когда его спросили,
что он может сделать для школы, ответил:
"Возбудить уголовное дело!".
Следующие 11 лет администрация не беспокоила его
просьбами о материальной помощи.
Happy0158

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: рок-мен , thunder , Chega , Supermurzic , a_warrior , vmax , igorilla , iLMe57 , Siroga0808 , lekha.alex60 , AntonZP , Hunter , Serg70 , aqvadim , Mobilom , Paul Siebert , blade1 , Alex_Noise , roziskulov , Dakotah
рок-мен Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 12:11
Почему у бегемота глаза красные?
Не знаю.
Ответ. Чтобы в помидорах прятаться.
А Вы хоть раз видели бегемота в помидорах?
Не видел.
Значит классно прячется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , StasLSV , thunder , a_warrior , igorilla , afh , Евген Игорев , lekha.alex60 , Konica , Hunter , Serg70 , aqvadim , Paul Siebert , Dakotah
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 13:55
ГАИ выразила озабоченность по поводу новой политической инициативы общества автомобилистов:
«Призыв «Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!» обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников - это вообще явный демпинг!..»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , Konica , igorilla , StasLSV , Евген Игорев , sergos , lekha.alex60 , mihail , avilon , VladimirNB , iLMe57 , Hunter , Sabretooth , Serg70 , orthodox , blind , Mobilom , blade1 , Alex_Noise , o-leg , roziskulov , Dakotah , vinohodov
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 15:53
От икоты
лучше всего помогает сильный удар молотком
рядом с пальцем.
Главное не попасть.
Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Евген Игорев , Hunter , Serg70 , aqvadim , roziskulov , Dakotah
рок-мен Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 22:10
Вчера купил хлеб за 4 гривны, сегодня за 3.75.
-Подешевел?
-Нет. Люда торговала? Так она строится!
Хожу по улицам. Вижу дорогие коттеджи. Глаза радуются. Приятно сознавать себя спонсором.
(Отредактировал 23-09-2013 в 22:11 рок-мен.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , StasLSV , aqvadim , Hunter , o-leg
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 01:53
Верните мне прошлое
- там было такое
замечательное
будущее.
Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , igorilla , lekha.alex60 , thunder , iLMe57 , Serg70 , Hunter , синоптик , Siroga0808 , Евген Игорев , o-leg , roziskulov
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 09:49
охранник на проходной стоит. важный такой...но, в принципе, почти у всех что-то находит на вынос. идёт работяга, везёт тачку с барахлом. охранник:
-- так, стоим, показываем, что везём, куда везём!
-- мне сказали мусор выгрести возле ворот, вот, убираю-вывожу...
охранник поковырялся -- ничего, грязь, хлам...пропустил.
через некоторое время опять тот же работяга с мусором:
-- так, что -- опять мусор везёшь?
работяга спокойно, с честным взглядом:
-- ну да, я же вот рядом, возле ворот мусор гребу!
охранник опять осмотрел, уже и работягу обыскал -- ничего. в тачке мусор один. пропустил...
спустя чуть опять работяга идёт с тачкой. охранник:
-- ты опять здесь? сколько там мусора этого?
-- ну сколько есть, столько и убираю. смотри лучше, как чисто возле ворот стало!
обыскал с головы до ног, всю тачку перерыл -- ничего !
-- вижу, что чисто. только вот не верю я, что не выносишь ничего! все выносят, а ты нет?! ладно, мужик, обещаю: не трону, пропущу и забуду, ты только признайся -- что тыришь-то?
мужик охраннику на ухо:
-- тачки!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , thunder , Hunter , Евген Игорев , Mobilom , Serg70 , afh , lekha.alex60 , Paul Siebert , Сергей из Харькова , o-leg
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 10:40
В сезон клещей появились предупреждающие таблички "Осторожно! Кровосиси!!!" Больше всего таких табличек установлено на Банковой и Грушевского...

-За первые 6 месяца текущего года средняя зарплата украинцев выросла на 17% - заявил Н. Азаров.
-Эх, чертовски хочется быть украинцем!

Мэр Киева, если кто помнит такого, Леонид Черновецкий поздравил с Днем Победы ветеранов Звёздных войн...

Сегодня в Верховной Раде обвалился купол. До приезда спасателей из МЧС все депутаты были похоронены в Мариинском саду местными жителями. Правда некоторые депутаты утверждали, что они живы... Но кто им поверит?

За офіційними даними середня зарплата в Україні становить 3429 грн. А як рахуєтья ця середня? Це, якщо посадовець їсть м'ясо, а я - капусту, то разом ми, виходить, наминаємо голубці?!!!
(Отредактировал 24-09-2013 в 11:20 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , thunder , Евген Игорев , Mobilom , Serg70 , wasserman , lekha.alex60 , Paul Siebert , Hunter , Вадим 63 , Alex_Noise , Сергей из Харькова , o-leg , orto76 , oleg2566 , roziskulov
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 11:01
Удобнее считать мужа импотентом,
чем себя заплывшей жиром...
Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , iLMe57 , Siroga0808 , Евген Игорев , Mobilom , Serg70 , wasserman , lekha.alex60 , igorilla , Hunter , skull , Zag , Alex_Noise , oleg2566 , Dakotah
рок-мен Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 12:49
Жена:"Сходи в магазин, яиц и хлеба возьми".
Муж:"Не мужская это работа-по магазинам шляться".
Жена упала на диван: "А ну делай свою мужскую работу!"
Муж:" Чего ты там говорила надо купить?"
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Hunter , lekha.alex60 , Евген Игорев , wasserman , DVAR , Serg70 , roziskulov
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 19:59
- Слушай, с моей женой что-то случилось. Уже третьи сутки, просто стоит и смотрит в окно. Может всё - таки впустить её домой ?Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Hunter , lekha.alex60 , Евген Игорев , Allexxandr1 , wasserman , Siroga0808 , рок-мен , DVAR , Serg70 , Zag , Сергей из Харькова , StasLSV , o-leg , norrest , oleg2566 , roziskulov , Dakotah
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 22:19
- Дорогой, я сегодня купила два спортивных костюма.- А что, в один уже не влезаешь?

Николай Валуев:
- Боялся ли я когда-нибудь? Да, было один раз. Взглянул я как-то раз в зеркало с похмелюги…

Супружеская пара разгадывает кроссворд:
- Самая распространенная среда обитания на земле из 4 букв?
- Вода.
- А я думал — жопа.

- А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
- А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!

Программисты после смерти попадают в ад и вечно крутят там ручку механического арифмометра …

Встречаются два еврея:
— Как дела, Абрам?
— Хреново!
— А ты не приукрашиваешь?

Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте

Винни-Пух — Пятачку:
— Хочешь, научу французскому?
Пятачок, обрадованно:
— Конечно!
Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе? » — и бьет Пятачка сапогом в бок.
Пятачок:
— Уииии-иии-ии-и!

Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать.

Я очень стеснительная и стыдливая, хотя в постели этого не замечает ни муж, ни другие…

Не можешь развеселить мужчину, — расстрой… потом утешь.

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , DVAR , avilon , Serg70 , StasLSV , igorilla , vokhotin , Hunter , o-leg , alex-rael , blade1 , oleg2566 , roziskulov , Dakotah
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 22:20
Приходит мужик в магазин:
- У вас изюм есть?
- Нет.
- А булочки с изюмом?
- Булочки есть!
- Сто грамм мне наковыряйте!
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , Евген Игорев , StasLSV , Hunter , o-leg , oleg2566 , roziskulov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS