|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
рок-мен
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 22-09-2013 02:18
Вечерком в купе поезда к теплой компании подсел новый пассажир. Еще посидели, разговорились. Новый:" А вы знаете, у меня все прекрасно: -работа интересная, платят щедро,- здоровье отменное,-жена красавица, -дети умницы, -дом шикарный и т.д. и т.д. Сам по характеру доброжелательный, много читаю, театр, живопись, балет, шахматы, музицирую, сочиняю, пишу, ваяю и т.д. и т.п." Попутчики уже зевают:" А недостатки у Вас есть?- " Да есть один маленький- вру много".
На сигаретах- " Курцы умирают рано" Дописываю- "Зато живут с огоньком".
(Отредактировал 22-09-2013 в 02:25 рок-мен.)
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран

|
|
|
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 22-09-2013 13:38
Студентка делится впечатлениями с подругой о летней практике:
- А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула...
- И тебя не придавило?
- Нет. Всё Лёше на спину упало.
-----------------------------------------------------
Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет».
Заходит первый студент. Профессор спрашивает:
- Что быстрее - звук или свет?
Студент отвечает:
- Свет.
- Отлично, а почему?
- Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук!
- Вон!
В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос.
Ответ:
- Звук.
- Обоснуйте!
- Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка.
- Вон!!!
Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает:
- Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела?
- Конечно, пламя из ствола!
Профессор с облегчением спрашивает:
- И как это можно объяснить?
Студент задумался на секунду и отвечает:
- Глаза же намного впереди ушей!
------------------------------------------------------------
Сидят студенты и ждут еще одного.
- За что выпьем?
- Чтобы Петров сдал на 5!
И так несколько раз. Приходит Петров и говорит:
- Сдал на четыре восемьдесят. На одной бутылке горлышко отколото.
------------------------------------------------------------
Парень повеселился на славу, пришел домой, а завтра у него
экзамен. Естественно ни выучить, ни даже прочитать он ничего не успевает, тем более, что в голове гудеж. Тут ему внутренний голос настойчиво советует: "выучи пятый билет, выучи
пятый билет". Ну, парень радостный, выучивает пятый билет и
ложится спать. На следующий день приходит на экзамен, берет билет, глядь - а билет тринадцатый.
Внутренний голос: "Хм... Странно... "
-----------------------------------------------------------
- Вчера в институте в интересную игру играли "Кто даст декану пендаля"! Я выиграл!!
- Ещё бы, Дмитрий Сергеевич, вы же - ректор!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 23-09-2013 00:11
(22-09-2013 12:22)slice писал(а): Всем Добрый День!!!
Как то на форуме, возможно год назад, может больше, продавал проигрователь винила, так вот я никак не могу вспомнить его название, в истории тоже не могу найти. .... Навеяло...
Меняю с доплатой... проигрыватель на выигрыватель! 20 объявлений:
1.Меняю книгу «Радость секса» на книгу «Венерические болезни и их лечение».
2.Продаётся парашют — использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно.
3.Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги.
4.Симпатичная блондинка, 90×60х90, предлагает работу над собой. Или под собой. Или ещё как.
5.Продам квартиру, подготовленную к евроремонту.
6.Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами.
7.Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка, верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!
8.Объявление в газете: «Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную наощупь.»
9.Объявление в газете: «Трахаю и тебидохаю. Старик Хоттабыч.»
10."Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение".
11.Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать!
12.Меняю проигрыватель на выигрыватель!
13.Объявление в газете: «Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки».
14.Обьявление в газете: Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь, для кое чего.
15.Сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, НЕНАВИЖУ огурцы.
16.Объявление в сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся.
17.Объявление в ресторане: Господа, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами.
18.Табличка на дверях к психоневрологу: «Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симтомами своих болезней — это затрудняет постановку диагноза.»
19.Объявление: Семья из трех студентов снимет квартиру.
20.Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку «Счастливчик».
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , aqvadim , avilon , Serg70 , igorilla , рок-мен , mihail , a_warrior , lekha.alex60 , Hunter , roziskulov |
|
Выразили согласие: | thunder , рок-мен , a_warrior , igorilla , iLMe57 , afh , Евген Игорев , lekha.alex60 , Hunter , Sabretooth , orthodox , o-leg , Boostaddict , Dakotah |
|
Выразили согласие: | рок-мен , thunder , Chega , Supermurzic , a_warrior , vmax , igorilla , iLMe57 , Siroga0808 , lekha.alex60 , AntonZP , Hunter , Serg70 , aqvadim , Mobilom , Paul Siebert , blade1 , Alex_Noise , roziskulov , Dakotah |
|
Выразили согласие: | studerr , StasLSV , thunder , a_warrior , igorilla , afh , Евген Игорев , lekha.alex60 , Konica , Hunter , Serg70 , aqvadim , Paul Siebert , Dakotah |
|
Выразили согласие: | Siroga0808 , Konica , igorilla , StasLSV , Евген Игорев , sergos , lekha.alex60 , mihail , avilon , VladimirNB , iLMe57 , Hunter , Sabretooth , Serg70 , orthodox , blind , Mobilom , blade1 , Alex_Noise , o-leg , roziskulov , Dakotah , vinohodov |
|
Выразили согласие: | aqvadim , igorilla , lekha.alex60 , thunder , iLMe57 , Serg70 , Hunter , синоптик , Siroga0808 , Евген Игорев , o-leg , roziskulov |
|
wasserman
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 09:49
охранник на проходной стоит. важный такой...но, в принципе, почти у всех что-то находит на вынос. идёт работяга, везёт тачку с барахлом. охранник:
-- так, стоим, показываем, что везём, куда везём!
-- мне сказали мусор выгрести возле ворот, вот, убираю-вывожу...
охранник поковырялся -- ничего, грязь, хлам...пропустил.
через некоторое время опять тот же работяга с мусором:
-- так, что -- опять мусор везёшь?
работяга спокойно, с честным взглядом:
-- ну да, я же вот рядом, возле ворот мусор гребу!
охранник опять осмотрел, уже и работягу обыскал -- ничего. в тачке мусор один. пропустил...
спустя чуть опять работяга идёт с тачкой. охранник:
-- ты опять здесь? сколько там мусора этого?
-- ну сколько есть, столько и убираю. смотри лучше, как чисто возле ворот стало!
обыскал с головы до ног, всю тачку перерыл -- ничего !
-- вижу, что чисто. только вот не верю я, что не выносишь ничего! все выносят, а ты нет?! ладно, мужик, обещаю: не трону, пропущу и забуду, ты только признайся -- что тыришь-то?
мужик охраннику на ухо:
-- тачки!
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , thunder , Hunter , Евген Игорев , Mobilom , Serg70 , afh , lekha.alex60 , Paul Siebert , Сергей из Харькова , o-leg |
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 10:40
В сезон клещей появились предупреждающие таблички "Осторожно! Кровосиси!!!" Больше всего таких табличек установлено на Банковой и Грушевского...
-За первые 6 месяца текущего года средняя зарплата украинцев выросла на 17% - заявил Н. Азаров.
-Эх, чертовски хочется быть украинцем!
Мэр Киева, если кто помнит такого, Леонид Черновецкий поздравил с Днем Победы ветеранов Звёздных войн...
Сегодня в Верховной Раде обвалился купол. До приезда спасателей из МЧС все депутаты были похоронены в Мариинском саду местными жителями. Правда некоторые депутаты утверждали, что они живы... Но кто им поверит?
За офіційними даними середня зарплата в Україні становить 3429 грн. А як рахуєтья ця середня? Це, якщо посадовець їсть м'ясо, а я - капусту, то разом ми, виходить, наминаємо голубці?!!!
(Отредактировал 24-09-2013 в 11:20 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , thunder , Евген Игорев , Mobilom , Serg70 , wasserman , lekha.alex60 , Paul Siebert , Hunter , Вадим 63 , Alex_Noise , Сергей из Харькова , o-leg , orto76 , oleg2566 , roziskulov |
|
Выразили согласие: | thunder , iLMe57 , Siroga0808 , Евген Игорев , Mobilom , Serg70 , wasserman , lekha.alex60 , igorilla , Hunter , skull , Zag , Alex_Noise , oleg2566 , Dakotah |
|
Выразили согласие: | igorilla , Hunter , lekha.alex60 , Евген Игорев , Allexxandr1 , wasserman , Siroga0808 , рок-мен , DVAR , Serg70 , Zag , Сергей из Харькова , StasLSV , o-leg , norrest , oleg2566 , roziskulov , Dakotah |
|
Евген Игорев
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 24-09-2013 22:19
- Дорогой, я сегодня купила два спортивных костюма.- А что, в один уже не влезаешь?
Николай Валуев:
- Боялся ли я когда-нибудь? Да, было один раз. Взглянул я как-то раз в зеркало с похмелюги…
Супружеская пара разгадывает кроссворд:
- Самая распространенная среда обитания на земле из 4 букв?
- Вода.
- А я думал — жопа.
- А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
- А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!
Программисты после смерти попадают в ад и вечно крутят там ручку механического арифмометра …
Встречаются два еврея:
— Как дела, Абрам?
— Хреново!
— А ты не приукрашиваешь?
Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте
Винни-Пух — Пятачку:
— Хочешь, научу французскому?
Пятачок, обрадованно:
— Конечно!
Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе? » — и бьет Пятачка сапогом в бок.
Пятачок:
— Уииии-иии-ии-и!
Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать.
Я очень стеснительная и стыдливая, хотя в постели этого не замечает ни муж, ни другие…
Не можешь развеселить мужчину, — расстрой… потом утешь.
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , DVAR , avilon , Serg70 , StasLSV , igorilla , vokhotin , Hunter , o-leg , alex-rael , blade1 , oleg2566 , roziskulov , Dakotah |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|