Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | thunder , skull , StasLSV , Евген Игорев , roziskulov , igorilla , синоптик , o-leg , Max_vol , Serg70 , TwinPigs , михаил , orto76 , Hunter , vokhotin , Sickle , Тибетский Ламер , Sergus , lion , vmax , Alex_Noise , aqvadim , Kerchanin , Gara |
|
blade1
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 18-01-2014 14:06
В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом — 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит:
— Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
— Красным...
— А ты каким посыпал?
— Желтым...
— Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым...
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат:
— Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , roziskulov , igorilla , синоптик , thunder , o-leg , Max_vol , Serg70 , михаил , Hunter , vmax , aqvadim |
|
Выразили согласие: | triolan64 , мишаник , igorilla , Konica , Hunter , roziskulov , Serg70 , vokhotin , синоптик , thunder , Евген Игорев , Тибетский Ламер , Siroga0808 , vmax , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | Konica , Hunter , roziskulov , Serg70 , синоптик , thunder , Евген Игорев , Тибетский Ламер , o-leg , user2151 , aqvadim , Сергей из Харькова |
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 18-01-2014 21:50
Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.
Вась, покорми кота.
Он сыт...
Ну когда поссыт, тогда и покорми.
В городах не хватает чистого воздуха, потому, что эти гребаные автомобилисты и велосипедисты откачивают его в свои шины.
Буратино онанировал и сгорел.
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...
Элтон Джон, Николай Трубач, Шура, Борис Моисеев...
Вы все еще хотите отдать своего ребенка в музыкальную школу?
- Девушка, как вас зовут?
- Неважно...
- Выглядите так же!
Наша армия всегда наступает, и если не на грабли, то в дерьмо.
Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя.
Навстречу Колобку попадается глобус:
- Братан! Какие классные наколки!
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , igorilla , Serg70 , Hunter , JazzmanOV , avilon , edissonil , thunder , Евген Игорев , Pioneer Audio , o-leg , Relayer , roziskulov , blade1 , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Hunter , edissonil , thunder , StasLSV , Евген Игорев , Тибетский Ламер , o-leg , igorilla , Relayer , blade1 , синоптик , vmax , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Тибетский Ламер , StasLSV , Hunter , Relayer , thunder , mamon , triolan64 , Max_vol , roziskulov , aqvadim |
|
topcon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 19-01-2014 10:28
Анекдот по жизни!
Знойный август 1999 года,я на авторынке продаю свою БМВ.
Сиденье откинуто,окна и люк открыты,курю папироску(тогда ещё курил)слушаю музыку и наблюдаю милую сердцу картину:
Отец семейства,такой папаша лет где то 55 ростом под 190 в очках,по внешнему виду инженер строитель всю жизнь просидевший где то в тресте,ходит выбирает себе машину.Судя по его умному лицу,в машинах он совсем не разбирается.За нм гуськом следует его семья:жена,дочь и два пацана.
Они подходят к каждой машине,внимательно читают что написано на бумажке,папаша подняв палец в верх,многозначительно комментирует написанное.
Обойдя вокруг машины,посмотрев под капот(если он открыт) потыкав носком туфля в колесо,идут к другой машине.
В итоге очередь подошла до меня,я приглушил музыку напустил на себя безразличный вид,слушаю о чём они говорят:
-Пап глянь БМВ!
-Щас посмотрим...так.. бензин.. обьём двигателя 2.8..титановые диски..
-не бита не крашена...салон отличный..люк заводской.. аудиосистема...всё на уровне... а цена... 
.... пап а она вроде как не дорогая!?
Папа посмотрел на машину,и указав на задвинутый в крышу люк,произнёс..а это наверное у нее цена такая потому,что у нее крышки нет!
Сказа в с умным лицом,и повёл своё семейство дальше по ряду.
Я жутко хохотал  
Анекдот по жизни-2 
Мой друг лет 7 назад работал охранником в одном крутом магазине Москвы.
Этот магазин торговал мебелью антикварной,мебель под антиквар и был у них отдел дорогой аудио аппаратуры!
По мимо того,что он выполнял роль охранника,он ещё давал минимальную информацию покупателю о товаре.
Заходят две гламурные дамочки лет под 50,все такие крутые,пальчики веером и ходят рассматривают мебеля!
Мой дружбан увязался за ними.
Слышит такой диалог?
-Ух ты,какой классный диванчик!
-А цена?
- 200.000 рублей!
- Ого,а чё он такой дорогой?
-Подруга нагнувшись,прочитав ценник отвечает подруге-
- А он сделан из кожи тибетского ламы!  
(Отредактировал 19-01-2014 в 10:36 topcon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , StasLSV , thunder , Sickle , o-leg , JazzmanOV , Евген Игорев , roziskulov , Serg70 , Alex_Noise , Grotesk77 , aqvadim |
|
Выразили согласие: | skull , Sickle , JazzmanOV , thunder , Евген Игорев , StasLSV , Hunter , roziskulov , Serg70 , Alex_Noise , slavco |
|
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 19-01-2014 15:31
- Моня, как себя чувствует ваш попугайчик?
- Ой даже не спрашивайте... - умер бедняга!
- От старости?
- Таки нет, умер от огорчения...
- А шо ж его так огорчило?
- После того, как я женился на Цилечке,
ему не удалось вставить даже слова!!!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Hunter , triolan64 , thunder , JazzmanOV , o-leg , Alex_Noise , Egorr , aqvadim , pumuru , Kerchanin , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | thunder , Hunter , o-leg , Евген Игорев , Serg70 , Max_vol , Egorr , spl38 , aqvadim , Kerchanin , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | Boostaddict , thunder , StasLSV , Евген Игорев , Hunter , roziskulov , triolan64 , Тибетский Ламер , igorilla , avilon , Serg70 , Sabretooth , Egorr , o-leg , edissonil , aqvadim , Kreol , мишаник , Pinaevv , viiii , AAM |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Hunter , Alex_Noise , Тибетский Ламер , igorilla , skull , Serg70 , Egorr , spl38 , thunder , edissonil , aqvadim , Pinaevv , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | skull , avilon , Евген Игорев , Max_vol , lion , Serg70 , Hunter , Sickle , spl38 , thunder , Alex_Noise , edissonil , tebol , igorilla , aqvadim , mamon , мишаник , Pinaevv |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|