Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | StasLSV , radoni , Relayer , avilon , Тибетский Ламер , apr.kobra , funtik7984 , Спэйс , WestX , igorilla , Hunter |
|
Выразили согласие: | thunder , Тибетский Ламер , sergos , Karp , Serg70 , apr.kobra , funtik7984 , oleg2566 , мишаник , karman , aqvadim , WestX , Hunter |
|
mig13
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 05-05-2014 22:14
Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет,
что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает.
Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.

Приехал новый русский с Ямайки, рассказывает:
- Виски, пляж, жара, телки все в купальниках. Но я тоже не лох - кожанная куртка, норковая шапка!
Звонок в квартиру:
Берет трубку мальчик
(все шопотом)
- Алло...
- Позови папу...
- Он занят...
- Позови маму...
- Она занята...
- Позови дедушку...
- Он занят...
- Позови бабушку...
- Она занята...
- Может вызвать скорую?...
- Она уже здесь...
- Позови докторов...
- Они заняты...
- Может вызвать пожарных?...
- Они уже здесь...
- Позови пожарных...
- Они заняты...
- Может вызвать милицию?...
- Они уже здесь...
- Позови милиционеров...
- Они заняты...
- Так что они делают?...
- Меня ищут...
Шофер КАМАЗa возврaщaется нa свою бaзу, весь убитый. Зaходит в диспетчерскую:
- Бл/дский "Зaпорожец"!
Другие шоферы его обступaют, спрaшивaют, что случилось-то?
Он только:
- Ну, бл/дский "Зaпорожец"!
Чуть не плaчет. Все:
- Ну ты объясни.
- Зaгрузился сегодня под зaвязку. А нa подъеме крутом, ну никaк мотор не тянет. Тудa, сюдa, ну никaк. Полчaсa мудохaлся. Вдруг остaнaвливaется рядом зaпор, вылезaет кaкой-то хрен и говорит, дaвaй, мол, подтяну. Я говорю: "Ты сообрaжaешь, "Зaпорожцем" полный КАМАЗ, чудилa?" Он: "Нет, зaпросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с местa сдвинет, я у него отсосу.
- И что?
- Ну, бл...дский "Зaпорожец"!!! ...
mig13
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , avilon , Sabretooth , Supermurzic , edissonil , Serg70 , VideoKot , Max_vol , apr.kobra , михаил , blade1 , funtik7984 , oleg2566 , igor124444 , синоптик , aqvadim , WestX , igorilla , Hunter |
|
Выразили согласие: | JazzmanOV , thunder , михаил , StasLSV , blade1 , vokhotin , oleg2566 , Serg70 , Sabretooth , etlik , Hunter |
|
Выразили согласие: | thunder , михаил , StasLSV , ryaba , apr.kobra , funtik7984 , edissonil , VideoKot , vokhotin , vitalyB , oleg2566 , синоптик , aqvadim , etlik , Hunter |
|
Выразили согласие: | vokhotin , apr.kobra , thunder , Relayer , o-leg , aqvadim , WestX , Alex_Noise , Hunter , swot , AwOn |
|
Выразили согласие: | apr.kobra , thunder , синоптик , mihail , михаил , oleg2566 , avilon , blade1 , Relayer , Serg70 , Sabretooth , edissonil , WestX , igorilla , Alex_Noise , etlik , Hunter |
|
Выразили согласие: | Supermurzic , triolan64 , thunder , t.800 , Serg70 , avilon , StasLSV , михаил , sergos , Merkuriy , apr.kobra , vokhotin , oleg2005 , Relayer , VAdios , mihail , igorilla , Alex_Noise , slavco , etlik , Hunter , vmax , AwOn |
|
Выразили согласие: | thunder , Sirkon , apr.kobra , vokhotin , Siroga0808 , aqvadim , Serg70 , edissonil , Alex_Noise , etlik , Hunter |
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 08-05-2014 17:48
- Девушка, а девушка, как тебя зовут ?
- Не важно....
- Ну и выглядишь ты так же!!!
- Вот съел вчера арбуз и потом обосрался...
- А может, это не из-за арбуза?
- Я тоже сначала на персики грешил, но потом ещё раз съел арбуз - и снова обосрался.
Мужчины как книги: бывают скучные, бывают интересные, а бывает, в них деньги спрятаны.
Люди, которые каждое утро делают зарядку, умирают в сто раз реже остальных......видать, потому-что их в сто раз меньше, чем остальных....
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , thunder , Sabretooth , Bolero , синоптик , aqvadim , Serg70 , edissonil , apr.kobra , WestX , igorilla , Hunter |
|
Выразили согласие: | thunder , teluha , Bolero , синоптик , aqvadim , Serg70 , blade1 , vokhotin , apr.kobra , WestX , etlik , Hunter |
|
Выразили согласие: | thunder , Sabretooth , vokhotin , JazzmanOV , Alex_Noise , etlik , funtik7984 , Hunter , Valet , patron.ua , vmax , audin1970 , quadrokot |
|
stereophile111
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 09-05-2014 11:18
- Групповуха с двумя П?
- Согласна!
- Дура! Как пишется?!
Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
- Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится?
- Нравится!
- Шо, денег нет?!
- Есть!
- Ну так покупайте!
- Зачем?
- Шобы кушать!
- А я шо делаю?
|
|
|
|
Выразили согласие: | vokhotin , Sabretooth , JazzmanOV , WestX , etlik , funtik7984 , Hunter , Valet , patron.ua , vmax , quadrokot |
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 09-05-2014 13:31
Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой.
Русалка села на шпагат!
Я не понимаю, почему у нас в стране так не любят геев, когда всё через ж...пу?!
- Доктор! Я сломала руку!
- В каком месте?
- На кухне...
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят...Бык спрашивает её :
- Ну и откуда мы такие счастливые?
Корова, застенчиво опуская глаза :
- От верблюда...
- Привет любимая, что делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты чем занят, любимый?
- Сосиску ем...
Самое точное определение тещи - "МАТЬ, ЕЁ".
— Сегодня я понял, что такое ремонт.
— И что это?
— Это когда ноги вытираешь не при входе в квартиру, а при выходе из неё.
- Донецкий Шахтер выиграл Кубок УЕФА!
- А как фамилия этого шахтера?
(Отредактировал 09-05-2014 в 15:12 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , thunder , MetalMan , triolan64 , Sabretooth , avilon , JazzmanOV , WestX , Hunter , vmax , quadrokot |
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 09-05-2014 15:46
Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
Барин:
- Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.
Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошёл на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твёрдой команды, барин!
(Отредактировал 10-05-2014 в 08:54 toyo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | михаил , Sabretooth , WestX , edissonil , mihail , vitalyB , slavco , pixel68 , etlik , vokhotin , Hunter , Вадим 63 , vmax , quadrokot |
|
Выразили согласие: | thunder , skull , triolan64 , igorilla , Тибетский Ламер , apr.kobra , pumuru , Alex_Noise , Serg70 , blade1 , vokhotin , Hunter , Вадим 63 , vmax , funtik7984 , quadrokot |
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 10-05-2014 14:27
Одна хитрая пара, чтобы никогда не расставаться, постоянно брала новые кредиты.
---------------------------------
Мужик останавливает такси.
- Куда вам?
- Нет, к удавам я не поеду...
- Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо..
- Ну раз надо, то поехали к удавам...
-----------------------------------------------------
Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова.
-----------------------------------------
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
--------------------------------------
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили
пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр.
- Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь?
- ДА! Сыр падает и зайцы съе%ываются.
На следующий день опять с бутылкой к вороне:
- Ворона, выпить хошь?
Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает:
- Столько хватит?
- ДА! Сыр падает, зайцы съе%ываются.
На третий день снова с бутылкой к вороне:
- Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан:
- Столько хватит? Молчание...
- Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае%ать хотим?
- ДА!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , StasLSV , mihail , Serg70 , avilon , skull , blade1 , vokhotin , Sabretooth , Hunter , igorilla , swot , Kerchanin , quadrokot |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|