Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | oleg-ivanov-62 , thunder , vitalyB , edissonil , синоптик , Sickle , Hunter , ДРЕГ1 , Relayer , sergos , мишаник , Serg70 , звукофил , mamon , Pinaevv , vokhotin , studerr , Boostaddict , begun |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-07-2015 02:02
Новый русский на "шестисотом" собирается повернуть за угол. На углу стоит женщина и вдруг кричит ему:
- Козел! Козел!!!
Тот ей:
- Да сама ты дура старая!
И врезается в козла...
-----------------------------------------------------
Несётся по шоссе мотоциклист, и тут внезапно в него врезается летевший навстречу воробей. Мотоциклист попался сердобольный, любитель животных -потому останавливается, находит в траве на обочине лежащего без сознания воробья и привозит его к себе домой. Дома находит старую клетку для попугая, кладёт туда бесчувственную птицу, крошит хлебушка и наливает в поилку водички. Утром воробей приходит в себя, открывает глаза, и начинает анализировать: - Решётка...хлеб...вода... О Господи -я убил мотоциклиста!!!
------------------------------------------------------
ЗАГС - Запомни Адрес Гибели Своей.
У статуи Микеланджело "Давид" во Флоренции:
- А почему он необрезанный?
- Да что эти гои понимают в скульптуре?
Бал у княгини такой-то. Господа офицеры и дамы собрались в голубой
гостиной и пьют чай. Заходит Ржевский (пьяный как свинья) и, натурально,
оправляется на ножку стола. Дамы - в обморок, офицеры - за пистолеты.
Ржевский, застегивая ширинку:
- Право же, господа! Нашли же вы где чаевничать!
--------------------------------------------------------
Маленькая, хрупкая девушка-санинструктор тащит на себе с поля боя здоровенного мужика, надрывается. Он ей говорит:
— Брось меня, сама спасайся.
— Не брошу!
— Да брось, говорят тебе! Тяжело ведь.
— Ничего, дотащу.
— Брось, говорю!
— Нет.
— Ну, тогда хоть с коня сними…
---------------------------------------------------------
— Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьезные перемены.
— С чего ты это взял?
— Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана".
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , глухой , звукофил , Serg70 , Sickle , teluha , StasLSV , WestX , Hunter , синоптик , Pinaevv , vadim-optic , vmax , vokhotin , aqvadim |
|
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 03-07-2015 19:41
- Ну, что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
- Холодно как! Я бы сейчас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься…
- Ага... и спарилась бы с кем-нибудь...
- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама, молодая я еще, зачем он мне?
Отец с дивана:
- Негоже такой лошади без принца...
На мой вопрос, почему все - таки мужчины отращивают "животики", муж не задумываясь ответил:
Самое ценное должно храниться под навесом!
Одна блондинка - другой:
- Я сделала себе вторую дырку в ухе!
- Ну и как, теперь лучше слышно?
- Здравствуйте, я принес кал и мочу.
- На анализы?
- Нет блин, на дегустацию!
- Мама, что это?
- Луковый суп, сынок.
- Ты убила Чиполлино?!
- Нет, дорогой, я купила его уже мертвым...
- Ну что, Бобик, кинуть тебе палку?
- Подруге своей кинь, придурок! - подумал Бобик, прячась в будку.
- Миллллая, я ссссеня не пил!
- Скажи "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров"
- Ну, ладно... пил.
(Отредактировал 03-07-2015 в 19:44 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , studerr , Pinaevv , Relayer , Gara , Serg70 , mashkara , глухой , thunder , mamon , StasLSV , WestX , s555 , victorr , GOLD55 , mig13 , DJ-tolik.doc |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 03-07-2015 20:54
- Соня, мы женаты с тобой первый день, а ты уже ссоришься!
- Но я таки ждала этого дня целых два года!
- Бубочка, что у нас сегодня на завтрак?
- Что ты хочешь, дорогой?
- А что ты можешь?
- Ну... Могу ещё полежать...
Они жили долго и счастливо и не известно на что.
- Почему это у Бори такие красивые волосы?
- А он голову яйцами натирает.
- Вот акробат!
На пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция!
- Отойдите, женщина, это не вам!
- Боря, ты когда-то хоть раз боялся меня потерять?
- Конечно, Софочка - однажды мы шли на автобус, я отстал, а деньги были только у тебя!
- Девушка, вашей маме зять не нужен?
- Знаете, вторые похороны мы не потянем!
- Одесские музыканты специально не попадают в ноты, что бы это казалось джазом.
На вокзале:
- Граждане отъезжающие! Взвешиваемся на память об Одессе…
- Розочка, я понял, что мне таки пора что-то менять в жизни!
- И шо теперь? Ты сядешь на телевизор и станешь смотреть на диван?
Посмотрите лучше на это душевное видео об Одессе. Не зря говорят, что самое прекрасное место на свете - это объятья любящего человека...
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Siroga0808 , Gara , Serg70 , escobar , Relayer , глухой , thunder , o-leg , mamon , StasLSV , WestX , Hunter , edissonil , s555 , MetalMan , GOLD55 , igorilla , aqvadim |
|
Выразили согласие: | blind , синоптик , vokhotin , Pinaevv , Володя , Sickle , Serg70 , Gara , escobar , глухой , o-jack , thunder , vasisualiy , mamon , triolan64 , WestX , Hunter , edissonil , s555 , igorilla , swot , DJ-tolik.doc , aqvadim |
|
accept1975
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 04-07-2015 11:24
Анекдот із життя.
Приходить людина в банк, хоче забрати свій депозит у розмірі 70000 грн. із банку, який збанкрутував, а гроші повертає інший банк із фонду гарантування вкладів, і запитує дівчину скільки йому прийшло грошей:
-- 400.00 грн. - відповідає дівчина.
--Як 400 грн., якщо має бути 70000.00 грн.?, - запитує чоловік.
-- 400,00 грн. -знову повторює дівчина.
-- Як 400.00 грн., якщо має бути 70000.00 грн.? - настирливо запитує чоловік.
Після цього дівчина операціоніст встає із- за столу, ріст у неї 1.95 м., і каже грізно чоловіку:
-Ви що не зрозуміли?
-Зрозумів- відповідає ніяково чоловік.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
victorr
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 04-07-2015 11:49
Девушка в магазине запчастей
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.В отделе один продавец и очередь человек 10.
Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё.
Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам.
Вся очередь состоит из мужчин, за исключением одной девушки (причем не блондинка, а наоборот рыженькая).
Доходит очередь до девушки:
— Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец:
— На какую машину?
— На мою.
— !!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец:
— Марка?
— ?!
— Как называется.
— Фольцваген.
— Модель?
— ?!
— Сзади, на багажнике что написано?
— АААААААААА! (пауза на раздумье) «Роло».
— ?!
Очередь:
— ?!
Девушка:
— !!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за «роло». Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!
Девушка:
— ?!
Продавец:
— Уффффффффф!
Очередь:
— Уф! Уф! Уф!
Продавец:
— Год рождения?
— 1978.
Продавец:
— ?!
Очередь:
— ?!
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог.
Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Девушка (в сторону очереди):
— ?!
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы.
Далее давя в себе смех. Продавец:
— Год выпуска машины?
Девушка:
— 1999.
Продавец (роясь в каталоге):
— Объем?
Очередь замерла. Девушка (посоображав несколько секунд):
— Чего?
Очередь:
— ?!!
Кто то из очереди на пол магазина:
— БАГАЖНИКА, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!
Очередь:
— ХА-ХА-ХА.
Девушка (ужасно смущенно):
— Я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец:
— Дайте документы.
Девушка (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол.
Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха):
— Документы на МАШИНУ.
Девушка — вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное <Гы-ы-ы>.
Продавец:
— Есть Luсаs.
Девушка:
— Это что, модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы):
— Нет это марка.
Девушка:
— ?! — её явно тупит. — А другие есть?
Продавец:
— Есть Fеrаdо, Atе.
Девушка:
— А задние?
Продавец:
— Тоже есть.
Девушка:
— Какие?
Продавец: — Такие же.
Девушка (долго чего то соображая):
— Не надо
Продавец:
— Чего не надо?
Девушка (почти крича, срываясь на визг):
— НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает вещи и уходит)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , studerr , Serg70 , глухой , GOLD55 , StasLSV , Hunter , teluha , mig13 , Pinaevv , мишаник |
|
victorr
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 04-07-2015 16:57
Жил-был на свете мужчина, который всю свою жизнь работал, а деньги копил. Когда дело доходило до финансов, ему просто не было равных в скупости. Он любил деньги больше всего на свете и незадолго до смерти сказал своей жене: “Послушай, когда я умру, то хочу, чтобы ты взяла все мои деньги и положила в гроб вместе со мной. Хочу забрать все деньги на тот свет”.
Итак, мужчина получил искреннее обещание от жены положить все его деньги в гроб.
Настал день, и он умер. На похоронах мужчина лежал в гробу, жена сидела рядом, вся в черном, а рядом с ней сидела лучшая подруга. Когда церемония прощания была завершена и стали закрывать крышку гроба, женщина встала и сказала: “Подождите минуту!” В руках у нее была коробка из-под обуви. Она подошла и положила коробку в гроб. Затем гроб закрыли и увезли.
“Надеюсь, ты не сошла с ума и не стала класть все деньги с этим старым скрягой?” — спросила подруга. Женщина ответила: “Да, я положила деньги туда, как и обещала. Я — праведная христианка и не могу лгать. Я обещала, что положу все деньги в гроб с ним”. “Ты что, хочешь сказать, что все до последнего цента отправила в гроб?”- удивилась подруга. “Конечно”, — ответила вдова, — “я собрала все деньги, положила их на свой счет, а ему выписала чек на всю сумму”.
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , thunder , WestX , Relayer , Hunter , синоптик , Pinaevv , Serg70 , escobar , глухой , StasLSV , aqvadim , vd-two , Valet , funtik7984 |
|
mig13
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 04-07-2015 17:59
Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить - видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, су*а такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает...
- Ах, ёпть! - кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
А змей - что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой - на её месте две выросло.
В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище...
- Погоди, Иван... - гудит чудище. - Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?
- Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.
- И что? - спрашивает чудище с нескрываемым интересом. - Я тебе пить не давал?  
mig13
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , Relayer , Hunter , WestX , thunder , синоптик , Siroga0808 , Pinaevv , глухой , victorr , igorilla , Serg70 , blind , Sickle , StasLSV , aqvadim , funtik7984 |
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 04-07-2015 22:26
Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
— Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
— С пид@расами!
— Но почему 
— Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пид@расы!
— Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
— Да пид@расы они!
— На этот раз почему 
— Так они друг другу в жопу смотрят! Пид@расы!
— Все у вас вокруг пид@расы! А я по-вашему, кто такой?
— Да пид@рас! hули ты мне картинки про пид@расов показываешь?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|