Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-07-2015 12:34
Приходит мужик сдавать анализы. Приносит 3-х литровую банку мочи.
Доктор: Ну ты и мудак, ты б еще сумку чуда насрал!
Мужик: Ох, ну как знал, как знал.Grin
...................................................
- Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.Tongue0011
.................................................
Какая информационная каша должна быть в голове у 4-летнего ребенка, насмотревшегося телепередач и наслушавшегося записей старшего брата, чтобы напевать такую песенку: "На улице Сезам ветер северный..." Biggrin
(Отредактировал 08-07-2015 в 12:37 apr.kobra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , StasLSV , mihail , Pinaevv , escobar , глухой , WestX , Hunter , синоптик , igorilla
linn6 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-07-2015 17:06
1 июня - День защиты детей (от 0 до 14 лет)
Последнее воскресенье июня - День молодежи (с 15 до 30 лет)
1 октября - День пожилого человека (от 60 лет)
Куда делся наш праздникHuh (от 30 до 60 лет)

Каждый басист желает знать, зачем еще две струны.

- Все, мы свою работу закончили, а после нас хоть потоп,- сказали строители сочинской олимпиады, сдавая прорабу последний объект
(Отредактировал 08-07-2015 в 17:08 linn6.)

Так будет не всегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , StasLSV , Pinaevv , escobar , triolan64 , mihail , Serg70 , Sickle , DVAR , Hunter , Relayer , синоптик , funtik7984
celentano v40 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-07-2015 03:37
Ранним утром девушка приходит на работу:
"Добрый член! Ой, толстый день... Короче, девченки, вчера такое было!" Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , WestX , Sickle , triolan64 , DVAR , Pinaevv , Hunter , Serg70 , ghenuu , Вадим 63 , Relayer , Radioliubovnik , синоптик , глухой , funtik7984 , Black_Jack , Karp , oleg-ivanov-62 , aqvadim
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-07-2015 10:08
Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , Sickle , Relayer , DVAR , звукофил , Pinaevv , studerr , Hunter , mamon , Serg70 , MetalMan , Radioliubovnik , синоптик , глухой , Володя , funtik7984 , swot , Karp
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-07-2015 15:22
И мужчины, и женщины ходят в спортзал ради одного
- чтобы получить идеальное женское тело.
Happy0144

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Relayer , thunder , skull , Pinaevv , studerr , Hunter , ksn33 , mamon , tomash , Serg70 , Вадим 63 , Radioliubovnik , valentin solod , baheba , глухой , WestX , funtik7984 , Karp , vmax , aqvadim
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-07-2015 07:43
Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги.. К.Шанель

В этой стране всё делается через жопу, кроме клизмы.

Хитрая женщина всегда найдёт заначку мужа. Умная - не тронет. А мудрая - ещё и добавит.

"Богатеть нужно вместе с державой, а не за ее счет". (Генерал А.Лебедь)

Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.

Наши дороги сами способны регулировать скорость.

Я не ленивый, я - энергосберегающий.

Переполнилась чаша терпения? Купи ведро.

Одного не могу понять: если жизнь бесценна, как она может с каждым днём дорожать?!

Если при наступлении конца света ничего не изменилось, значит мы изначально живём в аду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Serg70 , sergos , mamon , MetalMan , thunder , Bass , mihail , WestX , Вадим 63 , Relayer , Pinaevv , StasLSV , Radioliubovnik , valentin solod , teluha , edissonil , синоптик , Hunter , мишаник , глухой , serglobo , igorilla , funtik7984 , Karp , Sergeyy
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-07-2015 18:53
- Ёсик, ты таки знаешь,
шо руки женщины должны просто содрогаться от подарков,
ноги от ceкcа,
а сердце от безумной и страстной любви!
- Циля, рыба моя,
а тебя таки не разорвет от такого резонанса?
Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Radioliubovnik , triolan64 , valentin solod , edissonil , синоптик , Hunter , Serg70 , mamon , skull , thunder , глухой , Pinaevv , Alex_kag , serglobo , Relayer , teluha , funtik7984 , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-07-2015 07:39
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.

Сорі за деякі прізвища ....то не я прибумав то болгари ...

Перше вересня .Клас малюків .Учілка знайомиться - чита прізвища з журналу ....Іванов - Я ! Сідай .....Петренко ! - Я! Сідай .....опаньки а шо це за таке прізвищє - Хуєв!? ... Я ! - встає маленький хлопчик та мямлить таке- Та розумієте - мій татко болгарін ...дід болгарін то в нас звична така хфамілія ....Училка - Ну сідай сідай болгарін........ ХУЄВ......
(Отредактировал 11-07-2015 в 09:26 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: valentin solod , Serg70 , Pinaevv , studerr , Hunter , Sickle , mamon , thunder , funtik7984
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-07-2015 10:55
Даже если холодильник пустой,
то он всё равно набирает два-три просмотра в день,
если не больше.
Grin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , thunder , WestX , escobar , studerr , Hunter , triolan64 , yurickk , глухой , sergos , mamon , Pinaevv , pixel68 , funtik7984 , мишаник , синоптик , pumuru , Black_Jack , Serg70 , swot , Karp , tomash , aqvadim
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-07-2015 21:32
Теща приходит к дочке и зятю:
-Тю, вашу мать, что у вас в прихожей темно, как у негра в заднице?
Зять:
-Ой, мама, и все то вы знаете, и везде то вы побывали!

Каждую субботу зять ждет в гости тещу. Она приезжает, привозит любимые зятем булочки с маком и они пьют чай.
Зять пьет черный, а теща зеленый.
Затем, когда теща уходит, зять ставит остатки своего чая в теплое место, чтобы он приобрел характерный зеленый цвет, который так любит теща.
А теща каждую пятницу просеивает угольный порошок от старого противогаза, чтобы очистить его от тараканов и печет булочки с маком, которые так нравятся зятю.

- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно, только там ещё и дембеля едут.
- Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.

Жена мужу:
- Дорогой, тут понимаешь моя мама к нам ненадалго решила приехать. Надо бы ее приютить...
Муж:
- Ну сколько можно ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ!
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , victorr , Pinaevv , Hunter , WestX , igorilla , funtik7984 , глухой , Serg70
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-07-2015 23:36
Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом.
С тех пор у него кличка Нострадамус.
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Pinaevv , Hunter , WestX , глухой , синоптик , Serg70 , VideoKot , aqvadim
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-07-2015 23:45
Моя девушка говорит, что маленький член не помеха нашим отношениям. Но я всё равно немного переживаю, что у неё есть член Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , studerr , Pinaevv , Hunter , WestX , глухой , синоптик , Serg70 , oleg-ivanov-62
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-07-2015 13:48
- Ты выйдешь за меня?
- Нет.
... 40 минут неловкого молчания, пока опускается воздушный шар.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Pinaevv , studerr , igorilla , funtik7984 , Hunter , синоптик , Serg70 , vmax
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-07-2015 14:01
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени,
если 40 минут, то это макароны по-флотски,
а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.
Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , studerr , escobar , Siroga0808 , funtik7984 , глухой , Hunter , синоптик , pumuru , Serg70 , thunder , Тибетский Ламер , sergos , aqvadim , Radioliubovnik , TwinPigs , vmax , Sergeyy
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-07-2015 19:29
Виталий Кличко заявил: "Вирус Эбала на самом деле не так страшен, как его представляют! Я неоднократно страдал этим заболеванием, выступая на ринге. После боев иногда очень сильно болело эбало. Но ничего, я остался жив!"

Проверяющего на стройке не спасла каска, потому что кирпич прилетел сбоку.
(Отредактировал 12-07-2015 в 19:30 victorr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , lekha.alex60 , studerr , Radioliubovnik , vadim-optic , Sickle , Pinaevv , escobar , swot , синоптик , teluha , o-leg , igorilla , Hunter , funtik7984 , DoctorG , Sergeyy , мишаник
celentano v40 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-07-2015 00:40
В ресторане мужчина солидного вида подсаживается за столик к красивой девушке:
- Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию?
- Да, пожалуйста...
- Разрешите представиться - меня зовут Нестор! Народный депутат, честный и порядочный человек...
- Очень приятно! Я - Марина, 35 лет, vip-путана... ещё девственница!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , mamon , studerr , Radioliubovnik , Вадим 63 , mihail , Pinaevv , escobar , pumuru , Gravy , TwinPigs , синоптик , глухой , o-leg , Hunter , мишаник , funtik7984 , Serg70 , Sergeyy
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-07-2015 09:17
– Официант, греческий салат.
– Деньги вперед.
Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63 , thunder , Pinaevv , TwinPigs , Radioliubovnik , swot , Siroga0808 , синоптик , Hunter , мишаник , funtik7984 , КФ , Serg70 , vmax , WestX , aqvadim , Sergeyy , Eric Cartman
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-07-2015 11:09
— Хочу конечно, — сказала Девочка, — но не возьму. Потому что мама мне говорила, что нельзя брать конфеты у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму.
— Маньяк, — представился Маньяк.
— Девочка, — присела в реверансе Девочка. — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии, — презрительно протянула Девочка, — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Сейчас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан! — оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь, сколько денег в кармане?
— Я... у меня с собой нету... — промямлил Маньяк. — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка.
— Не помню я. Сейчас. — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал, — Диалог-Оптим...
— Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — удивился Маньяк.
— Потому что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом! — торжествуя, произнесла девочка, — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... всё там... Куда же я теперь? Как... — подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
— Дать конфетку? — участливо спросила Девочка...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , StasLSV , thunder , Radioliubovnik , swot , синоптик , vasisualiy , глухой , Hunter , funtik7984 , mamon , Serg70 , Pinaevv , aqvadim , Sergeyy , Eric Cartman
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-07-2015 11:17
Секрет хороших отношений
- правильная дозировка своего присутствия
в личном пространстве каждого.
Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , thunder , 2dogs , Radioliubovnik , Siroga0808 , синоптик , studerr , edissonil , глухой , teluha , Hunter , funtik7984 , Serg70 , Pinaevv , tomash , vmax , звукофил , aqvadim , mig13 , Sergeyy
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-07-2015 13:12
Вирш:

брюнетки для порочной страсти
блондинки больше для понтов
а рыжие приносят счастье
любов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , Hunter , Володя , Pinaevv , aqvadim , Sickle

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS