Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-04-2016 00:00
Если бы китайцы обнаружили, что прием тертых яиц террористов положительно влияет на потенцию, то на одну мировую проблему стало бы меньше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , triolan64 , studerr , pumuru , Radioliubovnik , Gilla. , apr.kobra , синоптик , Pinaevv , Sputnik , Serg70 , Karp
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-04-2016 14:57
Зяма, мальчик мой, ты уже взрослый 30-летний мужчина, отвечающий за свою жизнь. Та таки уже сам должен выбрать, кого будешь слушаться — маму или жену.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Hunter , BorisIvanovich , thunder , Radioliubovnik , Sanja 76 , Pinaevv , studerr , Буратино , apr.kobra , Sickle , Sputnik , Serg70 , Karp , Gilla.
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-04-2016 20:55
Каждый вечер у меня с женой прямая линия.
На вопрос, когда я куплю ей греческую норковую шубу, отвечаю:
- В самое ближайшее время мы постараемся решить этот вопрос импортозамещением
и купим ей фуфайку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , глухой , синоптик , Sanja 76 , BorisIvanovich , Pinaevv , studerr , Hunter , apr.kobra , Sputnik , Serg70 , Gilla. , pleven
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-04-2016 21:02
Рабиновича принимают в партию. Проверяют политическую грамотность:
- Назовите тридцать великих марксистов.
- Маркс, Энгельс, Ленин.
- Так, а еще?
- Вы, товарищ секретарь, и двадцать шесть бакинских комиссаров.

Жили два кума. У одного було п'ятеро дітей, а другого Бог не дав. Одним днем заходить другий кум до першого і каже:
- Куме, ходимо до мене треба поговорити.
- Так, не магу я. Корову подоїти, синця дати, дітей спати укласти.
- Так, підемо говорить. Я вже і галявину накрив.
- Ну ща.
Призахідного вони в хату, а нам стіл накритий. Пирожкі, сальце, самогончік. Ну сіли вони випили по склянці і тут другий кум і каже:
- Куме, від у тебе п'ятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, ми з дружиною поговорили і ... Коротше вона в спальні і жде.
- Куме, та якось НЕ вдобно.
- Та шо там невдобно. Давай ще по одній.
Усосалі вони літрушку.
- Ну йди Куме, вона ж жде.
Пішов кум. Через годинку приходить з розстебнутою ширінкою. На столі знову самогон. Сіли бахнули по склянці.
- Ну шо там Куме? Все гуд?
- Ой Куме, ну Який з мене пяного помічник, так я в рот надавав.
(Отредактировал 15-04-2016 в 23:00 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Radioliubovnik , глухой , Eric Cartman , Sanja 76 , BorisIvanovich , мишаник , АндрейКа , Pinaevv , blade1 , звукофил , studerr , Hunter , mihail , edissonil , apr.kobra , Sergeyy , teluha , Sputnik , Serg70 , Karp , Black_Jack , Gilla.
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 16-04-2016 16:19
Ветеран ИРА рассказывает сыну о своих приключениях:
— После налета на английскую автоколонну мы отступали несколько дней. Через день у нас закончился весь Гиннес, через два - и весь виски. Мы страдали от жажды, парни были чуть живые.
— Папа, а воды что, не было?
— Не до мытья было, сынок.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Буратино , apr.kobra , Audioamator , BorisIvanovich , thunder , АндрейКа , triolan64 , Hunter , Sergeyy , Pinaevv , Radioliubovnik , мишаник , aqvadim , Sputnik , Serg70 , Gilla. , o-jack
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 16-04-2016 19:01
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс:
«Всё равно люблю только тебя!»
Ответ жены:
«Не переживай и ты пока самый лучший»

Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , BorisIvanovich , thunder , studerr , Sergeyy , triolan64 , Hunter , Relayer , Pinaevv , Буратино , Radioliubovnik , mamon , apr.kobra , Sputnik , Serg70 , Karp , Gilla. , o-jack
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 16-04-2016 22:04
Черный мальчик спрашивает у белой мамы:
— Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черныйHuh
— Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку — хорошо, что не гавкаешь!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , глухой , thunder , Relayer , begun , Radioliubovnik , Sickle , mamon , studerr , BorisIvanovich , Hunter , Sergeyy , edissonil , Sputnik , Serg70 , Karp , serg0603 , Gilla. , o-jack , apr.kobra
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 16-04-2016 23:38
Хотел пойти донором в пункт сдачи крови, а там сплошная бюрократия. «Чья это кровь?», «Почему она в бутылке из-под пива?», «У вас к губам голубиные перья прилипли» — да пошли вы на ..., дотошные сукины дети.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , skull , Relayer , глухой , Radioliubovnik , Sickle , Pinaevv , studerr , BorisIvanovich , Hunter , синоптик , apr.kobra , Sputnik , Gilla.
blade1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 17-04-2016 09:57
— Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей?
— Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня — убивать...

У психиатра:
— Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся ceкcом.
— !?! А что вы от меня хотите?
— Задолбала она меня. Хочу другую.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , triolan64 , Pinaevv , Relayer , thunder , Hunter , синоптик , BorisIvanovich , глухой , pumuru , apr.kobra , aqvadim , Sergeyy , Sputnik , Serg70 , slyhach , Gilla.
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только :) / 17-04-2016 10:06
- Кохана, це ти щось готуєш чи знову десь кіт насрав?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю. , Pinaevv , thunder , Radioliubovnik , Hunter , синоптик , глухой , Relayer , apr.kobra , teluha , Sergeyy , Sputnik , Serg70 , andreas1 , Karp , Gilla.
мишаник Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 17-04-2016 23:08
Грузинский борец сбрил на теле все волосы и перешёл в более легкую весовую категорию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Relayer , thunder , blade1 , triolan64 , Radioliubovnik , BorisIvanovich , VideoKot , Sickle , синоптик , Володя , Sputnik , Gilla.
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-04-2016 19:16
- Роза, я брошу мир к твоим ногам!
- Сёма, не психуй! Поставь глобус на место!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Hunter , triolan64 , thunder , Radioliubovnik , andreas1 , BorisIvanovich , Володя , глухой , Sputnik , apr.kobra , Serg70 , slyhach , Gilla.
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-04-2016 23:40
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , синоптик , BorisIvanovich , глухой , Sputnik , Pinaevv , triolan64 , Radioliubovnik , Hunter , mihail , mamon , sergos , Володя , Relayer , мишаник , Serg70 , slyhach , AwOn , serg0603 , Gilla. , o-jack , Sabretooth , L.A.P.
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-04-2016 16:36
Сидят мужик и кот .
мужик — Эх, жена моя вчера тройню родила.
кот — Не переживай — раздашь.
(Отредактировал 19-04-2016 в 16:37 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Hunter , синоптик , Radioliubovnik , Володя , Relayer , Serg70 , Gilla.
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-04-2016 22:14
Вопрос армянскому радио:-
- Что такое мужской стриптиз по-английски?
Ответ армянского радио:
- Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно ослабляет узел галстука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Relayer , thunder , синоптик , Radioliubovnik , Hunter , Gilla. , apr.kobra
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-04-2016 23:41
- Люся, перед раком у нас что?
- 69.
- Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал...

Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.

В трaмвaй входит дaмa. Сидячих мест нет.
Дaмa:
- Неужели в городе перевелись джентельмены?
- Мадам, жентельмены-то есть, местов нету.
(Отредактировал 19-04-2016 в 23:45 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Relayer , VideoKot , Hunter , Siroga0808 , mihail , skull , Boostaddict , Radioliubovnik , глухой , Serg70 , blade1 , Pinaevv , edissonil , norman , BorisIvanovich , aqvadim , studerr , apr.kobra , Gilla. , AntonZP , Alex_Noise
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-04-2016 08:09
Грузин продает тачку.
- А машина-то новая?
- Новий, новий. Кузов новий, двигател новий, каробк новий, задний мост новий, передний падвеск новий, рулевой калонк новий, кардан тоже новий, все новий.
- А зачем продаешь-то?
- Новий хачу.

Армянское радио говорит:
- Итак, мы подводим итоги нашего конкурса.
Вопрос конкурса: "Куда села муха, залетев тете Маше под юбку??"
Мы получили очень много ответов, которые были оригинальными и пошлыми. Победитель конкурса - мальчик Ваня семи лет из деревни Петушково. Его ответ был: "Дяде Паше на руку".

Умерла монахиня Маргарита и по ошибке попала в ад. Звонит святому Петру:
- Святой Петр, помогите. Вышла чудовищная ошибка!
Петр обещает помочь... но забывает. На следующий день опять звонок:
- Святой Петр. Это вновь Маргарита. Умоляю - вытащите меня отсюда! Завтра будет оргия, явка для всех обязательна.
Святой Петр снова обещает, и снова за делами забывает.
Через день звонок. Святой Петр со стpaхом поднимает трубку:
- Алло?
- Петруха? Это Марго. Ты там это... особо не парься...

- Ну не грусти... Вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом!!
- Увы... Я то хорошо помню, что самый шустрый успел сбежать, а меня, увы, засосало...

На интернет-форуме:
- А вы девушек на шашлыки приглашаете исключительно в надежде на секс?
- Нет, конечно! Ну что вы! В надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте.

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , thunder , skull , Radioliubovnik , yura5161 , синоптик , Sergeyy , глухой , Serg70 , blade1 , Pinaevv , edissonil , BorisIvanovich , aqvadim , victorr , Gilla. , teluha , etlik
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-04-2016 15:54
- Аллё, Наум Аронович, мы скоро будем в Одессе.
- Да шо Вы говорите! И когда приезжаете?
- Наум Аронович, я шо,похож на адиёта? Мы таки хотим застать Вас дома.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , mamon , Relayer , Radioliubovnik , mihail , Sergeyy , глухой , Serg70 , blade1 , Pinaevv , Володя , Sanja 76 , Буратино , JazzmanOV , studerr , Hunter , sergos , victorr , apr.kobra , Gilla.
kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-04-2016 21:42
Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза.

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Володя , edissonil , norman , Relayer , синоптик , thunder , Буратино , JazzmanOV , АндрейКа , Radioliubovnik , studerr , Hunter , yurickk , Sergeyy , глухой , apr.kobra , mig13 , channel , DGE251057 , Sabretooth , etlik , tomash , Kreol , Karp , AntonZP , Gilla. , Alex_Noise
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-04-2016 22:06
- Мсье Залкинд, Вы шо побили Каца?
- Я таки дал по лицу этому негодяю Кацу, поскольку он спит с моей супругой!
- Мсье Залкинд, Вы, такой интеллигентный и начитанный, били по лицу человека только за то, шо у Вас с ним одинаковые вкусы?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , thunder , Sanja 76 , Relayer , Буратино , BorisIvanovich , JazzmanOV , Radioliubovnik , Pinaevv , studerr , Serg70 , Hunter , VideoKot , slyhach , мишаник , глухой , apr.kobra , Gilla. , etlik , Kreol , Karp , vmax

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS