Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | triolan64 , Serg70 , BorisIvanovich , Hunter , Pinaevv , синоптик , thunder , Karp , AntonZP , ghenuu , Gilla. |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 02-05-2016 20:51
У Фюрстенбергов собралось большое общество. Один господин подходит к хозяину и говорит:
— К сожалению, я должен откланяться. Мне необходимо вернуться домой пораньше.
Фюрстенберг вздыхает:
— Что мне проку, если уходит один.
Из окна вагона Фюрстенберг видит на перроне Кельнского вокзала своего знакомого банкира Луи Хагена. Тот, заметив Фюрстенберга, просит его:
— Дорогой господин Фюрстенберг, мне тоже надо ехать этим поездом в Берлин, но билетов в спальный вагон уже нет. Позвольте мне поспать одну ночь на втором диване вашего купе!
— Отказать просто так я не хотел бы, — отвечает Фюрстенберг. — Дайте мне подумать до утра.
- И шо ты, Изя, из себя тут думаешь? Таки запомни себе своими ушами: ты последний, с кем я бы согласилась переспать!
- Ой Софочка. Таки буду всем говорить, шобы за мной уже не занимали...
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Оборачиваясь к пациенту:
- Слышь, придурок, ты где родился?
(Отредактировал 02-05-2016 в 21:53 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-05-2016 01:29
Врач изучает анализы пациента, тот: — Ну как там мои дела, доктор? — Хм, можете взять кредит. — Так мне нечем отдавать. — А вам и не придется.
---------------------------------------------------------------------
Душа болит... И хочется арбуза... но впрочем, виски тоже подойдет... Меня сегодня посетила Муза.... А может Шиза... кто их разберет...
Реклама: "Залей полный бак бензина и получи еще пять литров в подарок". У меня только один вопрос: куда?!
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! ... Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят.
— Мадемуазель, переспим? — Молодой человек, я замужем! — О, пардон! Мадам, переспим? — Конечно.
— Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка. — У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков — А вы думаете, я это трезвым сделал?
Труднее всего после ВУЗа приходится химикам. Они знают, как взорвать или отравить любого человека, но стойко держатся.
Купил лекарство. Читаю побочные эффекты: — сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, запор , мигрень... Сижу думаю, может хрен с ним , с насморком...
— Дорогая, ты у меня целый месяц выпрашивала туфли, как у Ленки! Я тебе их купил. Почему не носишь? — Потому что у Ленки такие же!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо.
При попытке перевести это предложение с русского застрелился очередной иностранец... "За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой"
— Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашей ориентации.— Все в порядке! Я— би! —Ну зачем же сразу "яби"?! Я просто спросил...
(Отредактировал 03-05-2016 в 01:31 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , глухой , thunder , yura5161 , apr.kobra , begun , Serg70 , Audioamator , BorisIvanovich , АндрейКа , Gara , Radioliubovnik , Hunter , синоптик , мишаник , victorr , Geordie , Sergeyy , blade1 , voronigh , Gilla. |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-05-2016 15:17
Автовокзал. Проводжаю маму. Взяла квитка, посадила в маршрутку, до відправлення 20 хвилин.
- Купи мені яких ґазет пенсійних почитати, - каже мама.
Біжу, купую. Повертаюсь і застаю картину: на місці, біля вікна, де я лишала маму, сидить боєць з переляканими очиськами. В руках моя пасочка, крашанка, шмат ковбаси і огірок. Мама стоїть в проході з ціпком напоготові. Розумію, що операція "Порятунок рядового з району" пройшла успішно. Народ в маршрутці галдить, шо гуси в плавнях.
- Тихо! - піднімає мама палицю.
Народ затихає.
- Ану, курви б.яцькі, - звертається моя дужеінтілігєнтна мама до двох бабульох, - повторіть тепер на пресу те, шо ви щойно дитині сказали!
Бабульохи , як вияснилось непугані, повторюють:
- Де то справедливо, шоб ми, пенсіонери, платили, а солдати безплатно їздили. Хай іде білєта купляє, - озвучує перша.
- Ми його туди не посилали! - Чеканить друга.
- Ну, шо: не б.ядота? - Повертається до мене мама.
- Б.ядота, - кажу. А сама думаю, як з того вирулити.
- А я вас знаю, - говорить раптом боєць.- Ви до нас в санаторій виступати приїжджали. Оце пріко-ол! Повезло!..
- Гарно, - відповідаю йому. - Ти ще мою маму не знаєш...Тобі то все доведеться з'їсти. Плюс там ще компот в сумці. Так що невідомо ще, кому повезло.
Мама скоренько читає бабульохам розширену світоглядну лєкцію на тему війни і миру, добра і зла, любові і ненависті, поваги до військового і милосердя до ближнього. Однією тезою:
- Де то видано, га? То мій зять воює, їден внук воює, другий на базі тренується, бо ше вчиться на юріста. То золоті діти, як і таво дитина. А якісь б.яді з, забутого Богом, Старого Висранця при мені будуть солдата ображати? Приб'ю!
- Приб'є, - чесно дивлюсь в очі бабульохам.
Заходить водій Володька, колишній афганець:
- Знов ти? - До мене.
- Нє, -кажу, - мама.
Водій швидко розбирається в ситуації:
- Он воно як, пані мої хороші... Я вас обох принципово везти в ваші є б єня не буду. Прошу вийти.
- Ми не пані! Ми - нормальні прості люди! - Кричить бабульоха.
- Тоді тим більше не буду.
Народ підтримує водія.
- Ніна, пішли звідси на.уй! - Каже одна бабульоха і тягне другу за лікоть до виходу.
- Ми вас туди не посилали! - В унісон скандує маршрутка...
Завіса.
(Отредактировал 03-05-2016 в 15:21 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | pleven , Александр Ю. , begun , Gara , Serg70 , Radioliubovnik , o-leg , kypatop , Aleksandr77 , victorr , Pinaevv , vmax , O V K , Gravy , Alex_Noise , Behringer , alkost |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-05-2016 23:37
Приезжает молодой офицер в отпуск к отцу в деревню, только поел и сразу
спать, проснулся - поел - спать и так несколько дней, взволнованный отец:
- Сынок, может че случилось?
- Все нормально, батя, от вводных отдыхаю.
- А че такое вводные?
- Ну, батя, так сразу и не объяснить.
- Так давай завтра попробуем, а?
- Нееее.......
- Ну давай, я хоть посмотрю как ты там.
- Ну ладно, батя, ты вот что завтра делаешь?
- В лес съездить надо дров заготовить, если успеем - сено в сарай
закидать.
...
В четыре часа от громкого крика "подъем" просыпается весь дом.
Отец:
- Сынок, ты че? В семь встали б, успели.
Сын:
- Подъем!!!
Мать накрывает на стол.
С: - Вводная № 1 - Кухня захвачена противником!
О: - Ну сынок, поели б, а?
С: - Кухня захвачена противником!
Вышли на крыльцо.
С: Вводная № 2 - Телега сломана!
О: Сынок, ну вот же телега-то, ты че!
С: Телега сломана, поедем на санях.
Еле добрались до места.
С: Вводная № 3 - Пила не работает!
О: Вот же пила, сынок, нормальная.
С: Не работает! Будем топорами рубить
Вымотались все, погрузили дрова, едут домой, доехали до моста через реку.
С: Вводная № 4 - Мост взорван!
О: Вот же мост-то.
С: Мост взорван! Будем брод искать.
Долго-долго искали брод. Нашли. Переправились. Подъезжают к деревне,
вечереет.
С: Вводная № 5 - Лошадь убита!
О: Но вон же дом-то. Вот же лошадь!
С: Лошадь убита! на себе дотаскаем.
Ночь, тишина, звезды. Отец выходит на крыльцо, закуривает.
- Ничего же не сделали. А как зае%ались.
Два одесских немолодых еврея в "Гамбринусе":
— Сёма, представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65. Но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся, если я скажу, что мне 50?
— Яша, твои шансы таки увеличатся, если ты скажешь, шо тебе 80!
(Отредактировал 04-05-2016 в 00:28 синоптик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , BorisIvanovich , Hunter , Radioliubovnik , Serg70 , victorr , Pinaevv , aqvadim , o-leg , Sergeyy , blade1 , Mnemonik |
|
Выразили согласие: | thunder , Hunter , Radioliubovnik , Буратино , Relayer , skull , o-jack , Serg70 , Karp , begun , pixel68 , синоптик , victorr , Pinaevv , мишаник , vmax , mamon , Gravy , Alex_Noise , медуза , Sergeyy , Sickle , Mobilom |
|
victorr
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-05-2016 18:39
Что мы знаем о майских жуках?
Подавляющее большинство из них тельцы.
"аллах един", — воркует голубь,
"христос воскрес", — пропел скворец,
и лишь сова не верит в бога,
сове пи**ец, сове пи**ец.
— Есть парень?
— Немножко.
— Бог, а можно мне любовь, отношения и всё такое?
— Пхахаха. Ладно. Вот, это тебе, держи.
— Но это же бухло...
— Всё, мне некогда.
- А Оля выйдет?
- Нет, она на сутках..
илья решил поверить в бога
пришел на пасху в церковь он
но перепутал как креститься
и был бабульками убит
Город, в котором я живу, — это город возможностей. Можно уехать, например.
— Ты падаль.
— ...и паднималься.
Вглядываюсь в бездну
Бездна вглядывается в меня
Подмигиваю
Краснеет
Соседи так долго делали ремонт, что у меня до сих пор фантомные дрели.
Если после свадьбы поранишься, уже никогда не заживет.
— Как правильно будет: «вступить в отношения» или «начать отношения»?
— Правильно будет «ну их на**й эти отношения»
Из дома вышел Анатолий
с таким трагическим лицом,
что стало ясно на работу,
а не куда нибудь ещё...
— Уже уходите?
— Да.
— А что так медленно?
Я раньше йогой занимался,
Стелился по полу змеёй.
Но как-то быстро за@б@лся
И перестал страдать х**нёй
Вы так загадочно прекрасны
И креативите легко.
В чем ваш секрет, скорей скажите?
Секрета нет. Я еб@нько.
Сумні новини з музичної індустрії.
Йосипа Кобзона сьогодні вранці знайшли живим у його помешканні в Москві.
Ніяких слідчих дій не проводиться.
— А давай кто попадет дипломом в урну?
— А давай!
Задач важнейших я когда-то
Перед собой поставил ряд.
Вчера проверил: всё нормально,
Стоят.
когда комарикам рвешь крылья
то ты убийца живодер
а как стараешься приклеить
то ты еще и долбо@б
— А вот ты знаешь, что тюльпаны на ночь закрываются, пока нет солнца, а утром открываются снова?
— Как пивной ларек?
— Да!
— Привет, Олег.
— Я не...
— Давно не виделись. Всё так же хорош в постели?
— Олег так Олег.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , глухой , thunder , skull , Radioliubovnik , Serg70 , Gara , Hunter , синоптик , Pinaevv , JazzmanOV , Geordie , Sergeyy , blade1 |
|
Выразили согласие: | AudioMan , thunder , victorr , Pinaevv , Radioliubovnik , BorisIvanovich , vmax , studerr , o-leg , синоптик , Hunter , Serg70 , pleven , Sergeyy |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-05-2016 08:05
Старый еврей дарит внуку ботинки:
— Возьми, Сёма, и носи аккуратно!
Через месяц Сёма прибегает к деду:
— Деда, твои ботинки порвались!
— Как, порвались?! Такую обувь испоганил! Мой отец эти ботинки десять лет носил, я — восемь лет носил, отец твой — шесть лет носил, а ты за один месяц уничтожил!
-Молодой человек! Вы шо, меня таки клеите?
-Та вы шо! Шоб вас клеить, вас сперва нужно обезжирить!
(Отредактировал 06-05-2016 в 08:12 синоптик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , Hunter , thunder , Siroga0808 , Radioliubovnik , BorisIvanovich , Serg70 , aqvadim , Pinaevv , глухой , Sergeyy |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-05-2016 18:27
Паутинник стремноватый (Cortinarius anomalus)
Хорошо известно, что этот замечательный гриб дает обильные урожаи лишь на подмосковных полигонах ТБО. Многих это отпугивает, но знающие люди паутинник этот ценят и употребляют, делая деликатесную паутинниковую икру.
Для этого собранные грибы следует пару дней подержать в слабом растворе сульфата алюминия, затем декантировать осадок, высушить грибы и потихоньку растворить их в смеси 30% серной и 10% соляной кислот. К полученному раствору добавить гидроксид натрия до появления творожистого осадка и на кончике ножа — роданистого аммония для придания ему приятного розово–оранжевого цвета.
Затем этот осадок следует отфильтровать, смешать с глицерином и бутадиеном, добавить по вкусу хлоридов натрия, магния и цезия и поставить на полчаса в холодильник.
Даже гурманы не смогут отличить по вкусу эту икру из паутинников от лучших сортов икры лососевых рыб, прошедшей аналогичную обработку.
Гармоничным дополнением к этому деликатесу будет поливиниламидная настойка на изопропиловом спирте.
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-05-2016 20:05
После операции врач говорит пациенту:
- Я пришлю к вам на ночь медсестру.
Соломон Маркович, чуть слышно:
- Дохтер, как-нибудь таки в следующий раз, у меня сегодня всё болит!!!…
Одесса. На светофоре останавливается Жигуль и Феррари. Водитель Жигуля
пожилой еврей покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к
водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель Жигуля спрашивает:
- Слышьте молодой человек, а шо это за машина?
- Феррари!
- И шо, совсем дрянь?
- ?!
- Да я смотрю по дорогам - не больно то ее люди покупают...
Моня, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счёт?
- А почему бы и нет?!
- Ну, нет, так нет!
(Отредактировал 06-05-2016 в 21:39 синоптик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Serg70 , Relayer , Hunter , thunder , BorisIvanovich , Radioliubovnik , victorr , глухой , aqvadim , Sergeyy , blade1 |
|
Serg70
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-05-2016 23:00
Как–то апостол Петр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая.
Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает:
— Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые?
— Я простой плотник, — начал старик, — Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
— Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
Иисус вглядываясь в старика: — Папа?!
Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса:
— Буратино?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воробьиха попала в клетку к попугаю.
— Нет, так я не могу, — заявил попугай. — Положите ей хоть немного макияжа!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зачесалось как-то у мужика что-то в попе.
Hу он подошел к зеpкалу и встал в позу, дабы взглянуть -
что там такое. И тут его член к веpху тянуться стал.
Мужик, видя это, воскликнул:
— Тише, тише! Это наша ж@па!
Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы.
— Скажите, можно ли Мойшу к телефону?
— Здесь таких нет.
Через 5 минут:
— Таки можно Мойшу к телефону?
— Такие не проживают.
Третий звонок:
— Будьте любезны Михаил Борисыча.
— Мойша! Тебя к телефону!
Жили 3 поросенка, Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. и была у них одна фамилия Уй.
К сисадмину заходит молоденький юзер:
— А у меня файл зависает в ворде, чего делать?
— Выйди и войди заново.
Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять:
— А у меня файл зависает в ворде
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: — Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: — Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается — башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: — Святой отец, ну, как я вчера отчитал? — Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... — Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... — Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "п%%%%ц тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Апостолов, а не 12 опп@здолов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й, заканчивается молитва "Аминь", а не "п%%%%ц".
Мужики ЗАПОМНИТЕ! Поцелуй любимой и смех детей — дороже стонов тысячи бл@дей!
Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:
— Батюшка, а ведь в Писании написано "не убий"? . .
Батюшка:
— Да я только по коленям!
— Папа, пойдем в цирк!
— Некогда, сынок, некогда...
— А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет!
— Скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Почему можно "выпуклый", но нельзя "впуклый"?
— Потому что пукать можно только в одну сторону. Ибо назад не впукивается.
— Не забывай, Сара, что у моего Фимочки золотые рученьки!
— Ага, мама, прямо из золотой жопоньки и растут!
— Слушайте, мы вам уже пятый раз подбрасываем наркотики, а потом сами их найти не можем! Куда вы их деваете?!
— Никуда не деваю!
— Вы тут бросьте над нами издеваться! Мы их, можно сказать, от себя отрываем ради дела, а он не знает! Где наркотики, гад?!
— Да ладно, ладно... вот они...
— То-то же! Вставай, гад, к стене! Руки выше! Та-а-ак. Понятые! Зайдите в комнату. Сейчас при вас мы проверим карманы этого человека. Черт!
Что такое? Опять?! Где наркотики, гад?! Понятые, выйдите на пять минут!
Бабка спрашивает у деда:
— А кто выпил всю брагу?
Дед:
— Домовой.
Голос из-за печки:
— Не пи@ди!
У нас два основных способа борьбы с проблемами: 1. Да пошло оно все на фиг. 2. Прорвемся.
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он — дурак. Дураку объяснить, что он — дурак, невозможно.
(Отредактировал 06-05-2016 в 23:39 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Eric Cartman , thunder , Pinaevv , Radioliubovnik , мишаник , Siroga0808 , begun , o-leg , синоптик , Hunter , Relayer , Geordie , BorisIvanovich , victorr , глухой , aqvadim , звукофил , Sergeyy , blade1 |
|
Выразили согласие: | Serg70 , triolan64 , Siroga0808 , Geordie , Kolyaholod , victorr , aqvadim , Pinaevv , мишаник , Sergeyy , Radioliubovnik , o-jack |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 07-05-2016 16:21
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...
..............................
Во время контрольной шепчет Саша соседу по парте:
- Классная попка у нашей новой училки!
Учительница:
- Саша, не шепчи, Коля сам все знает.
...................................
Когда прорвало канализацию, нашему корреспонденту удалось первому оказаться в гуще событий.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , mamon , Pinaevv , BorisIvanovich , Relayer , pleven , Hunter , Sergeyy , Serg70 , синоптик , blade1 , funtik7984 , Gilla. , etlik |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Eric Cartman , Serg70 , aqvadim , Hunter , JazzmanOV , begun , глухой , Gravy , VideoKot , Relayer , funtik7984 , Radioliubovnik , Sergeyy , Gilla. , etlik , Mnemonik , norman , медуза , mig13 , Pinaevv , Alex_Noise |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|