|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | синоптик , thunder , Radioliubovnik , Pinaevv , ACCU , Sickle , Володя , blade1 , глухой , ДРЕГ1 , mamon , Serg70 , AntonZP |
|
Выразили согласие: | pumuru , Sergeyy , Radioliubovnik , niko , Pinaevv , ACCU , Sickle , andreas1 , BorisIvanovich , KUBA , глухой , Sanja 76 , Serg70 , Paul Siebert , baheba , Каюга |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 01-07-2017 17:56
- Простите, вы случайно не сын Льва Марковича?
- Нет.
- Но вы так похожи на Льва Марковича. Наверное, вы все-таки его сын...
- Я же сказал, что нет!
- Странно, вы просто копия Льва Марковича. Признайтесь - вы его сын!
- Оставьте меня в покое!
Мужчина отходит, но все-таки возвращается:
- Простите, я понимаю, что вам надоел, но мне кажется, вы меня разыгрываете. Конечно, вы сын Льва Марковича.
Тот (устало):
- Ну хорошо, я спрошу у мамы...
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA , Radioliubovnik , andreas1 , o-leg , triolan64 , глухой , Володя , ACCU , Pinaevv , blade1 , Serg70 , Sergeyy , Sickle , thunder , Kozak , Каюга |
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , АндрейКа , BorisIvanovich , AntonZP , Relayer , Radioliubovnik , ACCU , triolan64 , синоптик , глухой , Hunter , Serg70 , Pinaevv , baheba , mamon , мишаник , Каюга |
|
Выразили согласие: | O V K , ACCU , Deadhead , begun , Serg70 , BorisIvanovich , глухой , Pinaevv , baheba , Radioliubovnik , mamon , thunder , andreas1 , AwOn , alkost |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Relayer , sergey55 , Radioliubovnik , mamon , thunder , andreas1 , VideoKot , Serg70 , O V K , глухой , Bass , Paul Siebert , ACCU , Karp , Каюга |
|
baheba
Ветеран

|
|
|
|
kvk
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 04-07-2017 17:36
Воскрес Иисус. Ходит по Иерусалиму, заходит на базар. Евреи начинают шептаться:
-Это ОН!
-Этот хиппи ОН? Не может быть.
-Я вам говорю!
-Ой, что ви можете говорить?
-Давайте спросим. Э-э, молодой человек, можно вас на минуточку?
Иисус подходит.
-Скажите, вы это ОН?
-Да, это я.
-А ви можете это доказать?
-А как?
-А вон видите в углу сидит Мойша? Это самый больной человек в мире! Вот есть самые больные, а есть Мойша. Раньше он ещё хоть как-то ходил, а сейчас совсем не ходит. Исцели его.
Иисус подходит к Мойше, простирает руку, что-то говорит. Мойша встаёт, недовольно зыркает на Спасителя и молча идёт к остальным евреям. Те обступили Мойшу:
-Ну как? Ну что?
Мойша недовольно:
-Ни "как дела, Мойша", ни "как здоровье мамы" - подходит такой и (передразнивая мерзким голосом) - Встань и иди!
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , Pinaevv , ДРЕГ1 , синоптик , Radioliubovnik , глухой , Mnemonik , VideoKot , andreas1 , ACCU , Serg70 |
|
InSound
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , triolan64 , VideoKot , mihail , BorisIvanovich , yura5161 , norman , FIL65 , seborbon , o-leg , Valeriy Vanzha , Pinaevv , ACCU , Gravy , Konica , Karp , Audiodoom , Serg70 , Каюга |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 05-07-2017 14:18
– Мадам, я хочу утонуть в Ваших глазах.
– Подождите, я их ещё не залила!
«Молодой, спортивного телосложения, симпатичный мужчина, блондин, материально обеспеченный, без вредных привычек, владелец яхты и виллы в Каннах, ищет подругу жизни. Телефон...»
Восхищенная женщина набирает номер и спрашивает:
— Ну неужели ни одной вредной привычки?
На что получает ответ:
— Ну, может быть, одна маленькая есть... Так, знаете ли, иногда люблю приврать.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , Relayer , Sergeyy , Radioliubovnik , BorisIvanovich , mihail , Pinaevv , ACCU , thunder , Karp , Serg70 |
|
InSound
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , BorisIvanovich , ACCU , Gravy , синоптик , Mnemonik , Володя , Audiodoom , Serg70 , serg0603 , Каюга |
|
Refco1
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 05-07-2017 20:37
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?" Он будет жрать вместе с тобой!...
Семья молодоженов, плохо обеспеченная в материальном плане, собирает деньги на телевизор, который поможет с досугом по вечерам.
В один из летних жарких вечеров, пока нет желанного телевизора, решили заняться сексом. Тут залетает пчела и жалит мужа в член. Тот распухает. Но молодые продолжают начатое. После секса, она говорит ему:
-Вась, может нафик телевизор, давай улик купим!!
Рядовой Рабинович, какие вы предпримете шаги, если окажетесь один на один с противником?
- Большие!
Утеряны права моей жены Скворцовой Натальи. Нашедшему, просьба – сожгите
Собираюсь в ресторан с подругами , причесалась, накрасилась, оделась, спрашиваю мужа:
– Ну как я выгляжу?
– Выглядишь так, что сейчас,нахер, дома останешься!
Чтобы проверить курю я или нет, родители перед уходом оставляли газ включенным.
Святой отец, а можно вы, 6л#ть, не будете цокать языком, пока я исповедуюсь?!
После того как я выучила азбуку Морзе, я больше не могу спать под дождь.
.Директор после отпуска
загорел и стал еще больше
похож на г-вно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , Pinaevv , BorisIvanovich , mihail , глухой , Relayer , Radioliubovnik , Hunter , thunder , VideoKot , ACCU , Karp , Zub123 , Serg70 , escobar , мишаник , Paul Siebert , etlik , Каюга |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|