Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 12-10-2018 00:44
Не помню, было здесь, или нет:
Охотник пожаловался корешу, сельскому музыканту-барабанщику, что его новая собака всем хороша, но боится звука выстрелов.
Музыкант вызвался помочь - взял собаку с собой на месяц на "гастроли" по сельским свадьбам. Перед каждым выступлением он засовывал её в большой барабан, что бы привыкала к грохоту. Через месяц вернул собаку охотнику, что бы тот проверил животное "в деле".
Дальше картина: над озером взлетают утки, охотник палит из обеих стволов, на берег выбегает собака, встаёт на задние лапы, переднюю задирает вверх и что есть силы кричит, притоптывая: "Хей! Хей! Хей!"
(12-10-2018 00:16)Black_Jack писал(а): ... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"! "Летучая мышь", не?
(Отредактировал 12-10-2018 в 00:46 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | O V K , Radioliubovnik , мишаник , BorisIvanovich , triolan64 , Саша1965 , mamon , ACCU , voivod , Black_Jack , o-leg , Relayer , thunder , Володя , pixel68 , anatolij51 , ДРЕГ1 , vmax , Serg70 , Pinaevv , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | escobar , Relayer , o-leg , Bass , JazzmanOV , Pavel V , mamon , thunder , глухой , triolan64 , blade1 , ACCU , voivod , Hunter , anatolij51 , Sickle , Radioliubovnik , Karp , Pinaevv , vmax |
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kozak , BorisIvanovich , Hunter , escobar , Relayer , thunder , triolan64 , anatolij51 , Gara , ДРЕГ1 , Radioliubovnik , vmax , ut9mt , Karp , Pinaevv , GOLD55 , funtik7984 |
|
malyshev
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-10-2018 13:00
Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
— Можно.
— А если она загорает на пляже в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие?
— Например, электросварка.
(Отредактировал 15-10-2018 в 13:01 malyshev.)
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , BorisIvanovich , Sickle , mamon , skull , thunder , blade1 , Bass , мишаник , АндрейКа , Radioliubovnik , ut9mt , Sergeyy , Karp , andreas1 , Pinaevv , vmax , Holmes |
|
Выразили согласие: | malyshev , BorisIvanovich , Merkuriy , blade1 , Radioliubovnik , FIL65 , Serg70 , Sergeyy , Pinaevv , funtik7984 , vmax |
|
Bass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , o-leg , voivod , mamon , Radioliubovnik , Володя , yurchello1969 , Sergeyy , Karp , anatolij51 , Pinaevv , GOLD55 |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 16-10-2018 09:46
Один кореец признался что мечтает попробовать Карлсона, потому что, как уверяет Малыш, он лучше собаки
Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает.
Парочка слушает тоскливую песню на неизвестном языке.
Парень:
- Судя по всему он от нее ушел. Трахнул и ушел.
Девушка:
- Нет, просто ушел. Даже не трахнул.
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | pumuru , ACCU , Radioliubovnik , triolan64 , BorisIvanovich , Sickle , voivod , blade1 , глухой , ut9mt , Володя , teluha , Hunter , Sergeyy , Karp , Pinaevv , funtik7984 , vmax |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 16-10-2018 22:33
— Я устал! Можно я пойду домой?
— Хватит ныть! Муж вернётся только через неделю!
Ответ секретарши на серию ошибочных звонков:
— Алло, добрый день... ... МУЖИК!!! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!!
Мужик усердствует в постели и тут:
-ой! Вань! Ты че?
-че?
-ты не туда попал!
-о!!!! Мммм!!! Я не туда попал!!!!
Каждое деловое письмо я начинаю с " уважаемый г-н ...".
Наивные, они думают это "господин"
– «Суки» пишется с одним «с» или с двумя?
– Не знаю, я всегда пишу «Уважаемые коллеги»
(Отредактировал 16-10-2018 в 22:33 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 16-10-2018 23:15
Одесса.
— Мне, пожалуйста, бургер и колу.
— Молодой человек, вы в в библиотеке.
— Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков.
^**^
— Ефим Моисеевич, какое Ваше главное достоинство?
— Несгибаемость!
— Вы так принципиальны?
— Нет, у меня остеохондроз.
^**^
— Доктор, я умираю?
— Ну что вы, Сема! Вы еще у меня поживете!
— Ура! Я буду жить у доктора!
^**^
Возле трассы два раввина устанавливают щит с надписью: «Остановись и подумай! Конец уже близок!». Мимо на огромной скорости пролетает фура, и водитель им кричит:
— Пейсатые, вы уже задолбали!
Грузовик скрывается за поворотом, и оттуда слышится грохот и громкий бульк. Один раввин другому:
— Наверное, ты был прав. Надо было писать проще: «Мост разрушен».
-----------------
— Подскажите, ребе, что просить у Бога?
— Просите, чего не хватает, а если уже есть все, тогда просите прощения.
-----------------
Было видно, что резюме Яше помогала писать бабушка, так как в графе “Недостатки” было написано: “Плохо кушает”.
^**^
В одесском трамвае молодая, фигуристая дама обращается к мужчине, смотрящему на неё:
— Молодой человек, может, оденете меня назад, мне, таки, выходить на следующей остановке!
^**^
Уважаемые жильцы, имейте совесть! Выкидывайте мусор в соседний двор!
^**^
— Скажи мне, Софочка, я плохая мать?
— Я Сара!
(Отредактировал 17-10-2018 в 21:14 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , andreas1 , Hunter , BorisIvanovich , anatolij51 , pumuru , linn6 , глухой , Sickle , Karp , Radioliubovnik , Pinaevv |
|
malyshev
Ветеран
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 17-10-2018 23:22
Звонит Лавров Шойгу и говорит: — Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живет. Шойгу возмущенно: — Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего? — Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , mihail , ДРЕГ1 , pixel68 , Тибетский Ламер , DGE251057 , Black_Jack , o-leg , ACCU , sofyart , O V K , maccanon , Karp , BorisIvanovich , anatolij51 , voivod , Radioliubovnik , mig13 , Pinaevv , funtik7984 , vmax , Vov4ick , minometov |
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|