|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 10-11-2012 11:17
На собеседовании:
- Добрый день. Я пришел устраиваться на работу прорабом.
- У вас есть опыт работы?
- Да!
- Какие у вас к нам вопросы?
- Какая у меня будет зарплата?
- 20 000 рублей.
- Но в объявлении указано 50 000. А как же остальные?
- До свидания! И не морочьте нам голову - нет у вас никакого опыта работы!!!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , voronigh , Евген Игорев , mamon , skull , Serg70 , sumy7676 , Hunter , reshnick , edissonil , aqvadim , vetal , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sickle , StasLSV , Serg70 , sumy7676 , voronigh , Sirkon , Евген Игорев , Hunter , s.hristenko2012 , aqvadim , vetal , blade1 |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 10-11-2012 15:53
Новости из колхоза "Светлый тупик Ильича". Вчера слесарь Сидоров Петр Иваныч по пьяни перепутал в автодоилках плюс и минус и закачал в несчастных коров все вчерашнее молоко.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Два юриста в кафе достали бутеры.
— Извините, у нас нельзя есть свою еду.
Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят в ресторане нефтяной магнат и прокурор. Магнат говорит:
- У меня денег море, как из нефтяной скважины льются, а вот ты на одну зарплату живешь. Но почему у меня дом шикарный с лифтом и у тебя такой же, у меня дорогая машина и у тебя тоже?
Прокурор:
- У меня еше отпускные есть!
Магнат:
- Сколько?
Прокурор:
- Смотря кого за сколько отпустить!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- А что у вас за машина?
- Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
- А следующую машину, какую брать будете?
- Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными.
- А что ваш психиатр говорит?
- А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , voronigh , Евген Игорев , StasLSV , Hunter , Sirkon , reshnick , mamon , Serg70 , VLAD ST , aqvadim , vetal |
|
voronigh
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 10-11-2012 19:55
Муж возвращается из командировки, заходит к соседу:
- К моей никто не приходил?
- Нет.
- Что, за все 20 дней - ни одного человека 
- Ни одного.
Помолчал. Потом говорит:
- Ну, тогда и я не пойду.
-------------------------\
Приехaл глaвa семействa, рaботaющий нa корaбле дaльнего плaвaния, в отпуск домой. 5-тилетняя дочкa взбирaется ему нa колени и спрaшивaет:
- Пaп, a пaп! Ты моряк?
- Дa.
- Ну тогдa рaсскaжи о своей кораблятской жизни...
------------------------
Крaсивый мужчинa входит в aптеку и чтобы не трaвмировaть рядом стоящих стaрушек говорит симпaтичной продaвщице:
- Мне пожaлуйсa дaйте три пaльто для моего другa вон в той черной коробочке, - и покaзывaет нa презервaтивы рaзмерa ХХL.
Продaвщицa подaет ему и с улыбкой говорит:
- Пожaлуйстa! К стaти если вaшему пaльто нужен меховой воротник, то я освобождaюсь в семь
------------------------
- Говорят с точки зрения ислама муж имеет полное право поднимать руку на жену. Даже правила есть.
- Даааа, там и многоженство говорят можно...
- Многоженство, - только с согласия первой жены...
- Так и знал, что где–то тут есть подстава... Стоп! Так можно же п""дить… пока не согласится!
------------------------
- Сынок, смотри, кaкую тебе мaмa модную курточку принеслa!
- Мaм, но онa же нa три рaзмерa больше!
- Знaешь что - нa улице дяди твоего рaзмерa не вaляются! . .
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , sumy7676 , StasLSV , Евген Игорев , skull , reshnick , Hunter , mamon , Serg70 , VLAD ST , edissonil , swot , Alex_Noise , aqvadim , vetal , Odessit67 , blade1 |
|
sumy7676
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , quadrokot , voronigh , mihail , StasLSV , Евген Игорев , Alex_Noise , Hunter , arturius , синоптик , aqvadim , vetal , Сергей из Харькова , avilon , Вадим 63 , Буратино , Shwarcer |
|
Выразили согласие: | Serg70 , voronigh , StasLSV , o-leg , Евген Игорев , Sirkon , Alex_Noise , Hunter , aqvadim , Тибетский Ламер , vetal , Буратино |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 11-11-2012 22:35
[:IIIII:]
— Я на работу не выйду, у меня сегодня сексуальный день.
— Это как?
— Еб@л я вас и вашу работу.
Всех с наступающим понедельником
(Отредактировал 11-11-2012 в 22:35 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Serg70 , Евген Игорев , Sickle , StasLSV , mamon , vetal , Alex_Noise , Vs , Сергей из Харькова , Gara , aqvadim , Буратино , dri1975 |
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 12-11-2012 16:55
-Дорогая,чем от тебя так восхитительно пахнет?
-Духами,которые ты мне вчера подарил!
-Я тебе их не дарил!
-Дарил,дарил!Посмотри в кошельке!
Настоящий студент - это не тот человек, который задается вопросом, какой сегодня экзамен, а тот, который интересуется у народа, что за экзамен он сегодня сдал!
Иск о защите чести и достоинства чаще всего подают те, у кого никогда не было ни того, ни другого.
- Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин?
- Нет вопросов, а как приготовить - чтоб еще пришли или чтоб больше не приходили?
Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
Ткните в него палкой, может он сдох.
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном, - отвечает женщина.
- Раздевайтесь. Снимите лифчик.
Врач долго мнет грудь и выдает:
- Хм, так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла!!!
(Отредактировал 12-11-2012 в 17:14 mamon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , StasLSV , Hunter , Тибетский Ламер , voronigh , Serg70 , Евген Игорев , михаил , Vs , Shutlik , Odessit67 , Relayer , Сергей из Харькова , avilon , Вадим 63 , aqvadim , WoWaN |
|
Выразили согласие: | Sirkon , StasLSV , Serg70 , Тибетский Ламер , skull , Сергей из Харькова , Евген Игорев , Sickle , voronigh , Hunter , aqvadim , mihail , Буратино , dri1975 , blade1 |
|
sharanton
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 13-11-2012 15:41
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: — Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: — Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: — ..ЛЁЛИК, КО МНЕ!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» Михалыч, не долго думая: — ЛЁЛИК, КО МНЕ!
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: — Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ? Михалыч: — Тихо! Бл#ть… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!
(Отредактировал 13-11-2012 в 15:43 sharanton.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , StasLSV , John Bonzo , voronigh , seam777 , Hunter , Sirkon , Serg70 , Alex_Noise , Pinaevv , dri1975 , blade1 |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 13-11-2012 18:05
Пьяный просыпaется в морге весь голый. Поднимaет с себя простыню, идёт к выходу. Тaм сидит бaбкa. Он ей говорит:
- Доброе утро, бaбушкa.
Онa испугaвшись:
- Господи, кaкое доброе утро, ты же в морге.
Он:
- А, ну тогдa гутен морген.
-------------------------------------------------
Лето. Жара. Едет в автобусе пьяный мужик и рядом женщина. Вот она и говорит ему:
- Мужчина вы у меня асациируетесь со свиньей.
- А вы у меня ассацисс...... А ты у меня ассацисс..... Ах ты сука!
---------------------------------------------------------------
Просыпается муж с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открывает кран, жадно пьёт. Потом кричит:
- Жена, вставай! Детей буди! Попробуйте какая вода вкусная!!!
--------------------------------------------------------------
Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка? Где салаты и все прочее? ...
- А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?
----------------------------------------------------------------------
Идет пьяный. Гололед. В заднем кармане бутылка. Поскользнулся, упал.
Чувствует, сзади что-то мокрое. Лежит и думает:
- Одна надежда, что это - кровь.
(Отредактировал 13-11-2012 в 18:12 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , skull , Hunter , Евген Игорев , Sirkon , Serg70 , avilon , aqvadim , dri1975 , sharanton , михаил , blade1 |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 13-11-2012 20:17
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Hunter , Евген Игорев , Sirkon , Serg70 , avilon , Вадим 63 , Alex_Noise , VLAD ST , aqvadim , legion , Pinaevv , edissonil , StasLSV , sharanton , михаил , blade1 |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Sirkon , Serg70 , Hunter , voronigh , VLAD ST , aqvadim , Sickle , skull , edissonil , Odessit67 , StasLSV , dri1975 |
|
Выразили согласие: | Hunter , Sirkon , sumy7676 , Вадим 63 , Евген Игорев , Alex_Noise , VLAD ST , Alex.z , Serg70 , legion , voronigh , Chega , edissonil , WoWaN , dri1975 , sharanton , михаил , blade1 |
|
Выразили согласие: | Hunter , Sirkon , Serg70 , Sickle , voronigh , Тибетский Ламер , Siroga0808 , skull , Буратино , edissonil , Odessit67 , StasLSV , Shwarcer , Евген Игорев , o-leg , blade1 |
|
voronigh
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 14-11-2012 14:28
Мимо поста дорожной полиции зигзагами проносится машина. Нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит в хлам пьяный водитель, выплевывает на дорогу шоколадную конфету: - Представляете... с ликёром попалась!
-------------------
Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой.
- Бог простит, сын мой.
- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей.
- Бог простит, сын мой.
- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...
согрешил с тестем.
Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты на х*й сын мой, а то я смотрю небо тучами затянуло..
-----------------------
- Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась!
- Телефончик-то хоть взял?
- Взял... Смотри, какой навороченный!
----------------------
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
----------------------
Если у Турции появится ядерное оружие, то первой потенциальной целью у них будет - Тагил!!!!!
----------------------
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 грн, её история - 10 000 грн."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый депутат Верховной Рады?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Буратино , edissonil , Pinaevv , Hunter , StasLSV , Serg70 , Sirkon , Relayer , Shwarcer , Евген Игорев , mamon , Неодимыч , sharanton , Alex_Noise , михаил |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|