Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-06-2013 23:09
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая:
- Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль.
Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее:
- А ты всегда так много ешь?
Она чавкая и глотая коктейль:
- Нет, только во время месячных... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , mamon , Serg70 , igorilla , mihail , radoni , alex-rael , Hunter , Евген Игорев , o-leg , es1994 , Valet , vokhotin , sansey2007 , DVAR
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2013 11:17
Переписка по ICQ:
- Превед, што делоиш?
- На данный момент испытываю непреодолимое желание
набить тебе морду орфографическим словарём русского языка.
Biggrin

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , lekha.alex60 , Hunter , Евген Игорев , o-leg , Alex_Noise , Dakotah , tashik , sansey2007 , Grotesk77 , Serg70 , DVAR
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2013 12:40
Лучшим учителем года признан отцовский ремень с пряжкой.

- Доктор, у меня расстройство желудка после шведского стола!
- Возможно, это шведский стул...
(Отредактировал 11-06-2013 в 12:52 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , синоптик , Hunter , Евген Игорев , o-leg , thunder , es1994 , Dakotah , sansey2007 , DVAR , lion
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2013 13:17
из современной Европейской любовной лирики- Ты меня любишь дорогой? Скажи мне что нибудь ласковое !!!!--- Я хочу тебя Петрович!!!!

Доктор ! ДОКТОР ! Я - Уникальный! .....Доктор - Это КАК? Да проблемы у меня со стулом....

маленький дождевой червячёк ночью не спит...и достает мамку- где мой папка ? где же мой папкаHuh? Та ему - спи блин ...папка с мужиками на рыбалку пошел.....
(Отредактировал 11-06-2013 в 13:26 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shwarcer , Евген Игорев , DVAR
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2013 17:27
Библия учит любить ближнего своего.
Камасутра объясняет, как.
Записная книжка подсказывает, кого.
А органайзер напоминает, когда.

Массажист-это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде.

- А вы где служили?
- В Забайкалье.
- Это за Пепси-Кольем?

Идёт корова по дороге ... Вся мятая, ободранная, один рог сломан. Зато глаза прямо так и светятся от счастья... Ей на встречу выходит другая корова и спрашивает:
- Ты, откуда?
- Откуда, откуда ... от Верблюда...

В бане:
- Василий Иванович, а у тебя ноги грязнее чем у меня.
- Да, я ведь тебя Петька и постарше...
(Отредактировал 11-06-2013 в 17:36 vokhotin.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Shwarcer , Евген Игорев , Hunter , o-leg , thunder , ромник , es1994 , Dakotah , igorilla , sansey2007 , iLMe57 , Serg70 , DVAR
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2013 18:23
"...Как отметили в милиции, в результате выстрелов две пули попали в двери соседского дома, деревянные щепки от которых способствовали появлению у двух лиц легких царапин, которые зафиксировала бригада скорой помощи, прибывшая по вызову." ( новости УНИАН 16:27 11.06.2013)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Hunter , Pinaevv , DVAR
мишаник Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2013 22:57
Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Dakotah , Евген Игорев , Sickle , Hunter , StasLSV , alleg , Alex_Noise , DVAR
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-06-2013 06:06
Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.
Вчера горело здание налоговой инспекции , люди помогапи, чем могли..... углем, дровами, бензином!
Идет обход в больнице.
Медсестpа спpашивает у доктоpа:
- А почему у вас за у хом свечка?
- Ёмаё...А кому же это я каpандаш-то всунул?
На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная.
Корова:
- Опять пьяная?
- Угу.
- Ладно, держись за сиськи - попрыгаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sickle , mamon , WID.oK , igorilla , es1994 , Hunter , Евген Игорев , vokhotin , sansey2007 , Dakotah , Serg70 , Siroga0808 , DVAR
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-06-2013 09:49
Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , thunder , Sickle , Deadhead , alex-rael , es1994 , WestX , zick , igorilla , синоптик , Hunter , Евген Игорев , vokhotin , sansey2007 , Dakotah , Serg70 , AwOn , Alex_Noise , шмель , DVAR , lion
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-06-2013 14:38
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке.
Напутствия в дорогу:
— Таки слушай здесь. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться,
что зима совсем скоро, водопровод течет, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно,
магнитные бури и давление просто убивают, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь.
Но ты таки ничего не слушай,
и твердо стой на своем:
с капустой — по 5, с мясом — по 8!

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , igorilla , Shwarcer , radoni , petr.solo1223 , vitalyB , Hunter , StasLSV , tebol , Sickle , Евген Игорев , mamon , thunder , vokhotin , sansey2007 , Dakotah , Grotesk77 , КФ , Serg70 , Alex_Noise , orthodox , DVAR , Mizer , blade1
Shwarcer Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только :) / 12-06-2013 15:19
Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , iLMe57 , Hunter , lekha.alex60 , StasLSV , Sickle , Евген Игорев , mamon , thunder , sansey2007 , avilon , Alex_Noise , DVAR , lion , blade1
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-06-2013 17:04
Объявление: Wink
Делаем копии любых документов.
Оригинал не требуется.

Biggrin

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , iLMe57 , Hunter , Евген Игорев , mamon , thunder , Dakotah , Supermurzic , es1994 , Alex_Noise , DVAR
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-06-2013 18:26
На саммите глав государств Таможенного союза Янукович во время званого ужина обратил внимание, что перед Путиным, Лукашенко и Назарбаевым стол ломится от яств, а перед ним стоит пустая тарелка.
- Где моя еда? - заныл президент Украины.
- Виктор Фёдорович! Опять вы за своё?! - официально и сухо ответил Путин. - Не забывайте, вы приглашены на товарищеский ужин в качестве наблюдателя!
Но мудрый аксакал Назарбаев пожалел несчастного Виктора Фёдоровича:
- Ничего, Витёк, не переживай: после ужина пойдём с девками в сауну - там насмотришься!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Hunter , vadimd , mihail , radoni , mamon , thunder , синоптик , sansey2007 , uir4ik , Pinaevv , шмель , DVAR
Shwarcer Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только :) / 12-06-2013 20:28
Урок русского языка на западной Украине.
Учительница:Петя,расскажи нам пожалуйста о чем говорится в повести великого русского писателя Тургенева "Муму"?
Ученик-" У цьому оповiданнi Тургенев описав життя за крiпаччини. Жила-була бариня i був у неi крiпак якого звали Герасим. Крiпак той був глухий i нiмий i тому не мав можливостi спiлкуватися з iншими людьми.. Учительница его перебивает:
- Петя, говори пожалуйста по-русски - Это ведь урок русской литературы!..
Петя: - Далi буде!.. Так от - мав Герасим лише одного товариша - цуцика якого вiн назвав Муму, бо бiльше не вмiв нiчого говорити. От якось той цуцик нагавкав на бариню, вона розсердилась i наказала Герасиму його втопити.. Тут опять учительница:
- Петр, да говори же по-русски,это же русская литература!..
- Далi буде!.. Так от - що робити Герасиму - вiн же крiпак? Узяв човника, виплив на середину озера, прив'язав на один кiнець мотузки цеглину, другий кiнець - цуциковi на шию. Пiдняв його, а цуцик йому у вiчi глянув i каже на своi псячої мовi: "Не губи меня, Герасим!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Евген Игорев , mihail , Dakotah , perebey , igorilla , звукофил , Pinaevv , vadimd , lekha.alex60 , es1994 , Alex_Noise , Hunter , DVAR
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-06-2013 21:14
Блондинка-секретарша - админу:
- Как текущая дата меняется?
- Все время увеличивается.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Dakotah , Hunter , Евген Игорев , o-leg , DVAR , Alex_Noise
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 13-06-2013 13:08
Два мужика колотят в 12 часов ночи у публичный дом. Открывает заспаная усатая бандерша:
- Чё надо?
- Да вот.. да мы.. что можно у вас получить за 50 рублей?
- За 50 рублей?!!! Вы можете пойти вон у те кусты и друг у друга отсосать.
Через полчаса стук в дверь. Открывает. Стоят эти же два мужика и спрашивают:
- Кому платить-то, а?

Мент останавливает навороченный джип. За рулем мужик бомжеватого вида. Провверка документов - все в порядке. Законный вопрос - откуль такое богатство. Мужик отвечает: "Не поверишь, мое чудо в теплом еще виде целебными свойствами обладает - волосы на голове начинают расти густые и пышные. Вот и зарабатываю на этом..." Мент снимает фуражку, там голова - как колено. "На, - говорит, - сри!" Мужик встает на капот в "позу орла", мент подставляет голову, дефекация... Из кустов дикое ржание и гогот, вываливается целая куча "братков" и говорят: "Ну ,теперь и ключи от квартиры тоже твои!"

Маленький мальчик сидит голый, и рассматривает свое "хозяйство".
Спрашивает у Мамы: "Мам, Мам, это что, мои мозги?"
Мама задумчиво: "Нет сынок, пока еще нет."
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Kubik112 , iLMe57 , Hunter , kolyan , voronigh , Евген Игорев , wasil_07 , VAK , WID.oK , Serg70 , DVAR , Paul Siebert
Shwarcer Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только :) / 13-06-2013 16:44
Одесский рынок:
- Скажите, чем вы кормили эту курицу ?
- А вам зачем ?
- Тоже хочу так похудеть

В бане:
- Иван Израилевич, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , kolyan , Евген Игорев , thunder , mamon , wasil_07 , StasLSV , DVAR , lion , Dakotah , AwOn
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 13-06-2013 18:14
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья

А у меня жена на секретном заводе работает, в ночную смену, их там на заводе пить заставляют, чтобы они не помнили, что делают…она ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле на ногах стоит…но деньги немалые приносит…
(Отредактировал 13-06-2013 в 18:27 JazzmanOV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , kolyan , Sickle , Евген Игорев , thunder , mamon , wasil_07 , iLMe57 , DVAR
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 13-06-2013 18:36
Красивый мужчина входит в аптеку и чтобы не травмировать рядом стоящих старушек говорит симпатичной продавщице "Мне пожалуйса дайте три пальто для моего друга вон в той черной коробочке" и показывает на презервативы размера ХХL Продавщица подает ему и с улыбкой говорит "Пожалуйста! К стати если вашему пальто нужен меховой воротник то я освобождаюсь в семь" Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Sickle , Евген Игорев , Hunter , thunder , wasil_07 , VAK , TwinPigs , vokhotin , iLMe57 , igorilla , Serg70 , DVAR , Dakotah , o-leg , Paul Siebert
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 13-06-2013 18:49
С парашютом прыгать не бойся - открываешь дверь самолета, а там - Гугл мапс. Ты же не боишься Гугл мапс?
------------------------
Почему если мужчина считает, что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке,
а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
------------------------
- Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, 8 букв?
- Вертолет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Евген Игорев , Hunter , thunder , Relayer , alex-rael , синоптик , vokhotin , iLMe57 , pumuru , Serg70 , DVAR , o-leg , Alex_Noise , ap87 , blade1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS