Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 16:56
частушки хорошие, с чувством.
у частушек свои правила, зря он так критикует.
со стандартными подходами к стихосложению в частушечном творчестве делать нечего.

Блондинка звонит подруге:
— Сегодня в чате... хм... предлагают вылизать... Всю...
Я думаю, надо соглашаться — горячую воду на целый месяц отключили.
(Отредактировал 19-10-2013 в 17:48 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , Hunter , синоптик , Евген Игорев , iLMe57 , aqvadim
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 18:35
Одну из двух вечных русских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , синоптик , blade1 , Евген Игорев , Alex_Noise , Сергей из Харькова , iLMe57 , aqvadim
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 18:42
-Кто алкоголики? Мы алкоголики?! Да нам с мужем ящика водки на неделю хватает!!!

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , Hunter , DVAR , синоптик , Евген Игорев , КФ , Dakotah , iLMe57 , aqvadim
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 18:56
Серый Пес устал долбить камни и терпеть издевательства Волка и решил:
"Потребую поединок с Волком. Завалю его и будут меня все уважать и звать — Волкодав. "
Долго бился Серый Пес с Волком и все-таки завалил гада. Подошел к трупу врага, пнул его на радостях и сказал:
— Теперь ты чудо, а не Волк.
— Говнодав! Говнодав! — приветствовал героя восхищенный народ.

•••

Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
— Завтра меня отдадут дракону, — причитая сообщила она рыцарю, — Каждый год дракон
требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
— Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь.
— Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса.
— Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
— А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
— Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
(Отредактировал 19-10-2013 в 19:01 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , avilon , Serg70 , DVAR , Hunter , skull , thunder , синоптик , blade1 , Евген Игорев , vadimd , Kubik112 , mamon , o-leg , Сергей из Харькова , StasLSV , Siroga0808 , sansey2007 , iLMe57 , aqvadim , spl38 , perebey
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 19:43
Тёмными вечерами Мальвина часто смотрела одним глазом на звёзды и вспоминала тот долгий и страстный поцелуй, которым наградил её Буратино.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Serg70 , синоптик , Евген Игорев , Dakotah , igorilla , Sickle , Relayer , StasLSV , iLMe57 , aqvadim , spl38 , konrats
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 19:53
Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.......

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , синоптик , Евген Игорев , DVAR , ig67 , thunder , Hunter , Dakotah , Relayer , Сергей из Харькова , StasLSV , sansey2007 , iLMe57 , aqvadim , spl38
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 21:30
Украинец в американской бане случайно сел на раскалённый камень.Громко кричит, матерится.....К нему подходит американец:
- Speak English?
- Та ні,... спік сраку! )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , thunder , Hunter , DVAR , Dakotah , синоптик , Евген Игорев , Relayer , Paul Siebert , mihail , iLMe57 , aqvadim , elias15 , perebey
Dakotah Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 22:05
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обос**ться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , thunder , DVAR , igorilla , Sickle , Евген Игорев , Relayer , Paul Siebert , avilon , Serg70 , mamon , o-leg , Samael , Supermurzic , _Вячеслав_ , Hunter , мишаник , михаил , sansey2007 , iLMe57 , blade1 , aqvadim , vmax , elias15 , perebey , Alex_Noise
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 22:10
Прибивал дома гвоздь. Промахнулся и молотком по пальцу! - Ммммм...-сдерживаюсь, рядом 3-летняя дочь. Дочь с серьезным видом: - Вот бл.дь! Да, папа?)))

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , igorilla , Евген Игорев , JazzmanOV , Вадим 63 , mihail , Supermurzic , Hunter , мишаник , sansey2007 , iLMe57 , blade1 , aqvadim , spl38 , Alex_Noise
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-10-2013 22:18
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: — Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: — Дура, где шапка?!

Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , DVAR , thunder , Sickle , Alex.z , Евген Игорев , Supermurzic , Сергей из Харькова , Hunter , Dakotah , iLMe57 , aqvadim
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-10-2013 01:05
(19-10-2013 19:43)DVAR писал(а):  Тёмными вечерами Мальвина часто смотрела одним глазом на звёзды и вспоминала тот долгий и страстный поцелуй, которым наградил её Буратино.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , mihail , Евген Игорев , Hunter , iLMe57 , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-10-2013 08:44
Однажды яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрались до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, Ротшильд невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море.
- Чего ты ждешь, старый болван, нас же здесь никогда не найдут?! Мы погибнем от голода и жажды! Делай же что-нибудь, кретин! - в истерике закричала на него жена.
- Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как сейчас помню, 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тысяч долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 миллионов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля, я отослал в синагогу. Вот так-то...
- Ну, и что с того? - спросила жена.
- А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут!

Муж говорит жене:
- Костян завтра приезжает.
- Опять собираетесь пить?
- Нет-нет, что ты?! Не собираемся, но будем...

Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка.
- Нет, это хозяин аквариума.

—Мама!!! Папа с лестницы упал!!! — Да!? И что сказал? -Матюки опустить? -Ну конечно. -...молча упал.
(Отредактировал 20-10-2013 в 08:58 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sickle , DVAR , o-leg , Serg70 , Евген Игорев , avilon , Hunter , iLMe57 , aqvadim , igorilla , Alex_Noise
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-10-2013 12:46
Напомнили вчера старый анекдот .
Абрам приходит домой с синагоги и говорит Саре :
- Равин сказал, что русские с нами не дружат,
потому что, мы , евреи не умеем пить водку.
Завтра каждый должен принести бутылку водки в синагогу
и вылить ее в большой чан .
Потом каждый будет от - туда черпать кружкой и учиться пить водку.
Дай мне денег на водку.
Сара :
- Абрам, а зачем тебе деньги .
Ты принесешь бутылку простой воды, выльешь и никто и не заметит , что это не водка.
На следующий день Абрам так и сделал.
Потом подошел к чану, зачерпнул кружкой , попробовал и сказал :
- О , теперь я точно знаю почему нас русские не любят ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: skull , o-leg , Евген Игорев , DVAR , thunder , Sickle , Hunter , михаил , StasLSV , iLMe57 , aqvadim , igorilla , vmax , GOLD55
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-10-2013 13:56
С вами так спокойно, что я начинаю нервничать..

Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox , DVAR , Sickle , avilon , Hunter , StasLSV , Евген Игорев , iLMe57 , Serg70 , aqvadim , GOLD55
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-10-2013 19:24
Прошлой ночью я впал в сильнейшую депрессию и позвонил на номер "телефон доверия".
Мой звонок тут же был перенаправлен в Пакистан.
Я сказал, что собираюсь покончить собой.
Они почему-то страшно обрадовались и спросили умею ли я водить грузовики...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Sickle , Hunter , alex-rael , синоптик , Дмитрий Медведев , sansey2007 , StasLSV , iLMe57 , Serg70 , avilon , мишаник , blade1 , aqvadim , igorilla , mihail , Dakotah , sergos , JazzmanOV , михаил , DVAR , Alex_Noise
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-10-2013 20:07
Стоит мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос:- Хочу ли я?... Могу ли я?... Говно ли я?... А! Вспомнил!... Магнолия!

Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007 , lekha.alex60 , thunder , iLMe57 , Serg70 , orto76 , avilon , aqvadim , шмель , instream , spl38 , Dakotah , Hunter , lion , DVAR
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только :) / 21-10-2013 14:52
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы?
- Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , spl38 , Hunter , Евген Игорев , o-leg , blade1 , aqvadim , DVAR
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 21-10-2013 15:00
Сидит на кухне молодой парень и чаи гоняет. Видит по стенке таракан ползёт. Парень медленно тянется рукой к ноге за тапком, что бы таракана не спугнуть. Тот пробегает над аркой двери и парень резко кидает тапок. В этот момент в кухню заходит теща, он промахивается и заряжает теще тапком в лоб. Парень с искревлённой улыбкой:
- Тоже не плохо....
(Отредактировал 21-10-2013 в 15:12 InSound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Sickle , lekha.alex60 , шмель , Dakotah , Hunter , Евген Игорев , aqvadim , михаил , DVAR , perebey
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 21-10-2013 15:09
Люди - странные существа:
гадости делают друг другу,
а прощения просят у Бога.
Happy0144

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , шмель , Dakotah , Hunter , mihail , Serg70 , Евген Игорев , o-leg , pumuru , aqvadim , edissonil , kwazimodo , tomash , DVAR
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 21-10-2013 15:44
Старый еврей Изя долго тяжело болеет и чувствует он, что скоро уйдет к Богу. Оделся он, как положено и лёг в кровать, ожидая своего часа. Тут заходит его старый приятель Мойша.
Мойша:
- Изя, и чего это ты тут разлёгся?
Изя:
- Да вот, устал я болеть и собираюсь уйти. ..
Мойша:
- Ты таки точно так решил?
Изя:
- Да!
М: - Тогда к тебе будет одна просьба - когда попадёшь к нему и он будет тебя распрашивать обо мне, пожалуйста, скажи что ты меня не знаешь. ...

Поймали фашисты Украинца и устроили ему допрос.
Чем только его не пытали: и утюгом, и водой и тд. Всё перепробовали, а тот не колится. И решили они сами у него спросить: чего он сам боится больше всего на свете. Украинец отвечает: Сало.
Тут его двое заломали, а один начал впихивать ему сало килограммами. 5 мин пытают.... час пытают... Тут вдруг Украинец вскрикивает: -Все, хлопці, більше так не можу! Давайте тепер один триматиме, а двоє катувати
(Отредактировал 21-10-2013 в 16:02 InSound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , StasLSV , Hunter , iLMe57 , Евген Игорев , o-leg , aqvadim , igorilla , Sickle

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS