Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | studerr , thunder , Hunter , мишаник , triolan64 , pumuru , mihail , Sigozha , o-leg , Gara , синоптик , blade1 , Sabretooth , funtik7984 , orthodox , Pinaevv , yurickk |
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , mihail , Sigozha , blade1 , vmax , Hunter , mig13 , orthodox , Alex_Noise , Pinaevv , АндрейКа , VAK , aqvadim , yurickk , Black_Jack |
|
Выразили согласие: | thunder , Palama , mamon , Sigozha , синоптик , vmax , Hunter , Sabretooth , mig13 , avilon , o-leg , Pinaevv |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 20-07-2014 21:28
- Ребе, я еду в курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
- Можно.
- А если она на пляже и в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие например, ребе?
- Например, электросварка
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , avilon , Hunter , vokhotin , Sickle , Palama , edissonil , Deadhead , Supermurzic , aqvadim , o-leg , mihail , vasisualiy , Pinaevv , studerr , Mizer , triolan64 , 2dogs , Живой Звук , мишаник , orthodox , yurickk , etlik , vmax |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , thunder , edissonil , blade1 , pumuru , mamon , triolan64 , swot , o-jack , GOLD55 , etlik |
|
blade1
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 21-07-2014 23:14
Бизнес класс. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго. Начинает лезть к ней с каким-то предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задает вопрос и если она не отвечает, то дает ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он дает $5. Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется. Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не ответит, а если она, то все также $5. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру. Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны. Та молча достает $5 отдает юристу, отворачивается и засыпает. Но теперь юрист требует вопроса от блондинки. Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех, потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал — никак. Залез в Интернет, там все перерыл — ничего. Застрочил имайлы свои знакомым — ничего. Залез в библиотеку Конгресса США — тоже ничего. А полет тем временем подходит к концу. Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и дает ей $500. Та говорит спасибо и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5.
* * *
Муж спрашивает:
— Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе?
— На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне!
На что он спокойно сказал:
— То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?
* * *
Посмотришь на майку-написано "LONDON", посмотришь на рожу и видишь, что букву "Г" вверх ногами написали.
* * *
Если тебе позвонили в домофон, и спросили: " Ты дома? ". . Не психуй и спокойно ответь: "Да, а ты где?"
* * *
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
|
|
|
Выразили согласие: | avilon , Тибетский Ламер , Pinaevv , thunder , tebol , синоптик , VideoKot , skull , JazzmanOV , Sabretooth , etlik , beer , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | thunder , StasLSV , Siroga0808 , VideoKot , Palama , skull , Pinaevv , mamon , мишаник , Hunter , Sabretooth , синоптик , Supermurzic , yurickk , Володя , tomash , igorilla , greenmen82 , Alex_Noise , Serg70 , dasuk |
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-07-2014 12:54
Один новый русский другому рассказывает.
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Palama , lion , TwinPigs , mamon , Hunter , JazzmanOV , Sabretooth , Pinaevv , синоптик , yurickk , Володя , zbutmash , igorilla , Serg70 |
|
Gravy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-07-2014 14:59
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не п*здеть!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , TwinPigs , mamon , ironman71 , swot , Hunter , Audioamator , Sabretooth , синоптик , Pinaevv , serglobo , mihail , Palama , yurickk , Володя , zbutmash , Gara , igorilla , apr.kobra , slavco , greenmen82 , etlik , Made in USSR |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|