|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Pinaevv , Hunter , WestX , blade1 , Relayer , BorisIvanovich , o-jack , Radioliubovnik , синоптик , глухой , 2dogs , Sergeyy , Black_Jack , JazzmanOV , ut9mt , Володя , mig13 , tebol , Sputnik |
|
doby5
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 31-07-2016 12:17
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает:
- Кто, та женщина, в красном платье?
Муж отвечает:
- Любовница шефа.
- А та, полная брюнетка?
- Любовница главного бухгалтера.
- А в жёлтом платье в цветочек?
- Любовница начальника отдела.
- А эта, стройная блондинка?
Муж забылся, вошёл в раж и говорит:
- А это, моя любовница!
Жена с гордостью:
- Наша - лучше всех!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Eric Cartman , BorisIvanovich , Radioliubovnik , maccanon , thunder , синоптик , Hunter , глухой , Pinaevv , ДРЕГ1 , Black_Jack , aqvadim , VideoKot , Sickle |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 31-07-2016 13:42
Если в Европе вы видите человека, в наглую переходящего дорогу на красный свет, то это или русский, или буддист. Потому что у буддиста семь жизней, а у русского хоть и одна, но пох…
-------------------------------------------------------
В современной Европе даже бесы, изгнанные из кого—либо, имеют все основания получить статус беженцев.
------------------------------------------------------
Два кольца, два конца, а посередине - ты, решившая тpaхнуться с двумя
женатыми.
-------------------------------------------------------------------
Новый год. У людей хорошее нaстроение, отличнaя компaния, друзья.
Однa из дaм, присутствующих нa прaзднике изрядно нaбрaлaсь, дa тaк, что скaзaть ничего толком не может. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недaлеко в доме нaпротив.
И вот, ведёт мужик свою жену домой по сугробaм, онa пытaется поднять голову и мычит:
— Я бес…
Головa сновa пaдaет нa грудь.
Мужик:
— Дa ты не бес, ты чёрт в юбке!!!
Онa сновa тоненьким голосочком:
— Я бес…
— Кaкой ты бес, ты ведьмa пьянaя!
Но женa не унимaется:
— Я бес…
— Дa бес ты, бес! — дойдя уже до домa, соглaшaется мужик.
И тут, видимо прийдя в себя нa морозе, женa, нaконец выдaёт:
— Я БЕЗ ТАПОЧЕК…
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 31-07-2016 22:08
Кто там? А, это ты, Моисей.
- Ну что, Господи, заповеди готовы?
- Заканчиваю.
- А то у меня там народ волнуется.
- Ну, я же вас просил - погуляйте еще немножко.
- Еще немножко? Мы и так уже сорок лет гуляем!
- Ну, если вам так горит, могу предложить только десять. Но предупреждаю - эта работа еще не закончена.
- Ой, ладно, хватит нам и десяти, мы и их не выполним... Так... "Не убий!" - это понятно... "Не прелюбодействуй!"... Ну, это как получится... А вот это я бы на твоем месте вычеркнул.
- Что?
- "Не укради!" - Ты что, нам не доверяешь? Слышишь, вычеркни! Мы отблагодарим....
- Так, всё! Мое слово - закон! Я ничего не вычеркиваю!
- Да? А как русские попросили, так "Не пей!" ты для них вычеркнул.
- Так я и для вас "Не спекулируй" вычеркнул. И все, хватит! Иди и не торгуйся!
- Что - не торгуйся? Почему - не торгуйся? Где здесь написано "Не торгуйся!"?
- Ну, так я сейчас впишу!
- Ой, ой!
- И "Не махайте руками!" тоже впишу и "Не морочьте мне голову!" тоже! Все, хватит! Иди к народу, и начинайте соблюдать!
- Минуточку, так что это, только для нас? Ты же говорил - для всех!
- Вообще-то для всех. Но спрашивать буду только с ВАС...
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , thunder , triolan64 , BorisIvanovich , Relayer , Sergeyy , aqvadim , Hunter , WestX , Black_Jack , Pinaevv , синоптик , Sanja 76 |
|
Zahar
Пользователь

|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , triolan64 , Radioliubovnik , Hunter , blind , aqvadim , звукофил , ut9mt , BorisIvanovich , WestX , Pinaevv , mig13 , КФ |
|
doby5
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , mamon , Pinaevv , синоптик , JazzmanOV , Radioliubovnik , Sergeyy , vokhotin , глухой , edissonil , triolan64 , Made in USSR |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , thunder , BorisIvanovich , синоптик , JazzmanOV , Radioliubovnik , Sergeyy , Hunter , o-leg , глухой , maccanon , Gara , escobar |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 03-08-2016 06:32
— Сема дома?
– Нет. Семы больше нет. Он покинул наш мир.
– Он что, умер  !!!
– Нет, он подключился к Фейсбуку !
— Ну а теперь давай за работу..
— Отличный тост!
(Отредактировал 03-08-2016 в 08:08 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 03-08-2016 13:52
Приходит мужик к врачу, рассказывает:
- Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь.
- Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим.
- Ладно, -говорит мужик, - подумаю.
И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит:
- А меня сосед за бутылку вылечил.
- Это как?
- Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты нафиг ножки у кровати.
Крик из окна:
- Изя! Иди пить какаву!
- А шо это такое?
- Не знаю, но пусть соседи сдохнут с зависти!
(Отредактировал 03-08-2016 в 14:16 синоптик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , Radioliubovnik , BorisIvanovich , mamon , thunder , Hunter , victorr , Pinaevv , blade1 , vokhotin , глухой , aqvadim , Aleksandr77 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|