|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | VideoKot , Relayer , Sergeyy , Serg70 , BorisIvanovich , ut9mt , o-jack , thunder , глухой , Pinaevv , yurchello1969 , Boostaddict , Володя , seam777 , apr.kobra , sergos , Radioliubovnik , escobar , Kozak , FiLiN |
|
Aram
Ветеран

|
|
|
|
Sanja 76
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 24-02-2018 20:21
Консерватория. Пятница. Вечер. Студенты давно разошлись.
Небольшая старая аудитория. Запах натертого воском паркета. Притушенный
свет. Профессор по классу виолончели наконец один и, закрыв глаза,
что-то негромко играет. Тут входит уборщица Мария Петровна. Профессор
узнал ее по шагам и, не открывая глаза, спрашивает:
- Ну, что тебе, Мария Петровна?
- Да вот, Никанор Афанасьевич, проблема у меня. Внучек, Егорка - ему
семь лет, а уже онанизмом занимается...
- Ннн-да?..... Ну, где он? (продолжает играть на виолончели)
- Да вот он (из-за спины Марии Петровны выходит Егорка, неохотно,
стесняясь, смотря в пол).
Профессор (открывая глаза, но продолжая играть):
- Ну что, Егорка, сколько тебе годков-то?
- Семь.
- Семь? И уже онанизмом занимаешься?
- Да, Никакор Афанасьевич, занимаюсь.
Профессор, опять закрывая, задумчиво:
- Оно и верно. Рано еще, ебстись-то.
На все Божа воля.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Саша1965 , Serg70 , глухой , Sergeyy , triolan64 , O V K , vasisualiy , ZAM , синоптик , Radioliubovnik , escobar , novik , Kozak |
|
Выразили согласие: | O V K , yurchello1969 , voivod , vadimkanik63 , andreas1 , ut9mt , Serg70 , o-leg , AAM , Odessit67 , sergos , Radioliubovnik , глухой , Kozak , VideoKot |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 25-02-2018 15:38
Поржём немного на медицинскую тему...
------------------------------------------------
— Коллега, а вы специалист в какой области медицины? — Я — проктолог. — А я — гинеколог. — Соседи, значит...
-----------------------------------------------
— Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства! — Хмм, ну, не только от любопытства...
Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: — Все, хана! . . Полная ж@па! (перелистывая страницу) У-у-у! Ну, капец, а ведь еще не такой и старый! Я, сильно испуганный, спрашиваю: — Что такое, доктор? — Да блин, без очков вообще ничего не вижу уже!
Медсестра подзывает санитарку: — Помнишь, на прошлой неделе я тебе говорила, чтоб ты пациентов нахрен не посылала? — Да, помню. — Тогда распишись, что ты прослушала лекцию « Этика в медицинском учреждении».
Звонок в ветеринарную клинику: — Здравствуйте! У нас заболел пудель! — Пол пуделя? — Да нет, целый...
— Доктор, а есть ли жизнь после смерти? — А Вы думаете мне, как проктологу, виднее?
— Ну что, решил шкуру свою спасать? — Ну... А Вы действительно дерматолог?
На приеме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные таблетки. — И когда надо будет их ему давать? — Никогда! Таблетки — для Вас.
На приеме у психолога. — Вы должны быть спокойнее, увереннее в себе. Помните — Судьба вас любит! — Да, доктор, но она меня любит слишком часто и слишком грубо...
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".
— Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? — Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , Hunter , mamon , синоптик , ut9mt , andreas1 , Radioliubovnik , глухой , Paul Siebert , Kozak , vokhotin , VideoKot |
|
mamon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Radioliubovnik , Relayer , pumuru , ryaba , escobar , Sanja 76 , Hunter , Alex.z , Paul Siebert , Володя , o-jack |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2018 21:03
Идет воровской сходняк. Все 'свои' сидят, старый вор с учениками делится.
— Всему я вас научил, всё рассказал, но вот один грех за мной есть,и не могу держать в себе. Только уговор: никому!
— Давай Михалыч, говори !
— Пришел я с 8-й ходки, баба мне стол накрыла, постель постелила, не удержался я — и лизнул у неё.
— Михалыч, так ты, выходит зашкваренный !
— Вот я и говорю, что — никому ! Молчок ! А то выходит я зашкваренный вас короновал, и получается вы все зашкаваренные тоже!
Все задумались.... Бля и правда......... и один самый молодой:
— Мы — могила Михалыч! Но скажи нам ученикам верным — какая она на вкус–то?
Михалыч облегченно — Да ..... такая же как х@й!  
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2018 00:28
Муж с женой занялись сексом.
Тут их сынок Вовочка нарисовался.
Вова: - чем Вы тут занимаетесь?
Мама:- мы с папой в лошадки играем.
Вова:- я тоже хочу с Вами поиграть... Ну и залез как на коня на спину отца...
Папа продолжил на маме известные движения.... Мама начала постанывать, все сильнее
И сильнее...
Тут Вова наклоняется к отцу и говорит ему на ухо...
- ты давай поосторожней скачи, а то я на этом месте все время с дяди Вити слетаю  
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
o-leg
Ветеран

|
|
|
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2018 12:13
— Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! — Она сама об этом попросила. — Как сама? — Сказала мне "Петров, ты чего на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся ..."
--------------------------------------------------
На 69 -ой странице инструкции по эксплуатации автомобиля "Таврия" есть расписание движения автобусов.
— Папа, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или "Отец много зарабатывает"? — Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст! "
Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ.
Общество слепых ищет секретаршу, приятную на ощупь.
Помните! Опуститься на дно общества, стать алкоголиком, наркоманом, про
ституткой очень легко. Достаточно лишь раз пройти и не поздороваться с бабушками у подъезда.
Вопрос на женском форуме: — У моего соседа вай-фай называется "23см". Как узнать из какой квартиры этот сосед?
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо и матерится: — @б твою мать! Говорила же мне мама: учись сынок на гинеколога: и деньги будут в кармане, и руки в тепле!
— Почему ураганы называют женскими именами? — Сначала — загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чем-то своем и... решила оставить все как есть.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | blade1 , o-leg , Sergeyy , BorisIvanovich , Radioliubovnik , Hunter , triolan64 , глухой , thunder , Pinaevv , escobar , andreas1 , Odessit67 , vokhotin , MetalMan , AAM , Gara , VideoKot , ut9mt , funtik7984 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|