Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Дядя Sem , quadrokot , Odessit67 , zero07 , voronigh , Comandante , михаил , sansey2007 , leesa , Alex_Noise , Serg70 |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-03-2012 12:53
-Сударь, вы подлец, я вызываю вас на дуэль! Предлагаю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? —Шпага. —Отлично. А я выбираю пистолет!
------------------------------------------
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!"
Сергей Павлович, 47 лет.
------------------------------------------
Любая женщина, хоть однажды помогавшая мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков чёрного цвета: "чёрный", "не такой чёрный", "другой чёрный".. а также его оттенок "да другой чёрный ёпрст...", а также самый любимый цвет "да пофиг уже, давай этот!"....
Мужчинa остaвляет нa столе жене зaписку:
"Дорогaя, ты должнa понимaть, тебе уже 54 годa и ты не можешь удовлетворить все мои потребности...
Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретaршей и буду домa только к полуночи."
Придя домой, он нaходит ответную зaписку:
"Дорогой, я помню, что мне уже 54 годa, но и тебе тоже уже 54 годa и ты, к сожaлению, не можешь
удовлетворить мои потребности... А тaк кaк я учительницa в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который тaкого же возрaстa кaк твоя секретaршa. Только, кaк учитель мaтемaтики, позволю тебе зaметить, что 18 входит в 54 нaмного больше рaз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утрa"
(Отредактировал 05-03-2012 в 12:57 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Дядя Sem
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-03-2012 12:58
Потерял наш гарант паспорт. Нашла его бабулька и принесла ему.
Президент на радостях говорит бабуле, мол выполню любое желание за то, что нашла и принесла паспорт, бабка в ответ:
"Да есть у меня желание, только боюсь не выполнишь".
Гарант в ответ: "Проси бабка, чего угодно, выполню"
Бабка отвечает: "Хочу тебя за яйца подержать".
Президент, понятное дело в отказ, мол бабка совсем из ума выжила, старая".
Бабка твёрдо стоит на своём, мол не отдам пока тебя за яйца не подержу.
Гарант видит, что дела не будет, снимает споднее.
Бабка берёт за яйца и говорит: "Да, твёрдые, долго нас ещё е..ть будешь"
Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-03-2012 13:08
Собрались, как-то, вместе подруги -
Жёны старых друзей-алкашей.
Говорят: "Задолбали супруги.
Проучить надо наших мужей!
Им бы только до визга надраться!
Каждый день вдрыбаган и в дымы!
Мы не станем ругаться и драться,
Сами в стельку напьёмся и мы!
" Что ж, замётано. Водки купили.
Но не знают, где вместе им сесть,
Чтобы сказка их сделалась былью,
Выпить "горькой" за сладкую месть.
Дома - дети. На лавках - "Тортиллы".
Деться некуда, всюду народ.
Тут одна из троих предложила:
"Может, кладбище нам подойдёт?
" Долго ль пили они на погосте,
То не важно. Важнее итог.
Протрезвели мужья их от злости,
Даже пива не лезет глоток.
Собрались они вместе наутро,
Всех троих озадачил вопрос:
Почему жёны, как халабудры,
Заявились, буяня в разнос?
Первый выдавил: "Алкоголичка...
С мужиком моя Катька была!
Напилась! Вся в грязи, как чумичка!
И букет хризантем принесла!
" А второй говорит: "Эх ты, Рая...
У моей не один был мужик!
Как с помойки припёрлась! Бухая!
И при ней два букета гвоздик!
" Третий голову обнял в страданьи,
Две слезинки сронив на пальто.
Он, в груди подавляя рыданье,
Простонал только: "Люся... За что?!
Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял!
И простил бы без матерных слов!
Ты ж, в земле, как боец с поля боя,
Возвратилась с корзиной цветов!
Юбка порвана, косо надета,
В волосах кипа грязной листвы,
На груди вьётся чёрная лента:
"Мы с тобой... От одесской братвы"
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-03-2012 16:11
3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто.
Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несётся к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке.
Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несётся к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору. Мексикaнскaя мышь высовывaется - котa нет, текилa, норкa.
Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет 100 грaмм, выпивaет, оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом четвертую и пятую...
После пятой сaдится, оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет мускулы, зaкуривaет и злобно тaк бормочет:
- Ну ничего... Мы, бл.ть, подождём...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Буратино , skull , legion , quadrokot , voronigh , михаил , duca1972 , VLAD ST , Comandante , Sabretooth , Serg70 , blade1 |
|
Выразили согласие: | quadrokot , Odessit67 , legion , voronigh , kleonn , VLAD ST , Supermurzic , Comandante , elias15 , DJ-tolik.doc , blade1 |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 05-03-2012 16:20
Вчера, дискотека "для тех, кому за 80"
была сорвана группой пьяных 60-летних подростков.
Сантехник Сидоров прослыл в
ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос
«кто-кто?» ответил: «Агния Барто!»
Издалека мужчина выглядел привлекательным,
но вблизи стало заметно, что его рука обезображена
Обручальным кольцом
Фразой «гусь свинье не товарищ» индюк спровоцировал драку сарай на сарай.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе...
Недавно ходила к очень хорошей гадалке, та посмотрела на меня и сразу сказала, что скоро родишь. И реально через месяц родила.
Представьте, сколько книг было написано бы, если идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Первые 10 книг он только искал бы поезд.
(Отредактировал 05-03-2012 в 16:31 Odessit67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | skull , legion , михаил , Konica , svegra , Comandante , elias15 , voronigh , quadrokot , Alex_Noise , Serg70 , mihalych78 |
|
Выразили согласие: | Konica , Буратино , Comandante , duca1972 , sansey2007 , elias15 , михаил , voronigh , VladimirNB , quadrokot , kleonn , Shwarcer , Hunter , Alex_Noise , blade1 |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 06-03-2012 01:17
Кто знает - поймет:
Коктейль «Идиот»:
50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы
------------------------
Обьявление:
Интилигентная симья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мишаются в калидоре.
------------------------
Проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз.
-------------------------
Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары..
(Отредактировал 06-03-2012 в 01:29 Odessit67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Буратино , Amsterdam , Comandante , avilon , skull , sansey2007 , elias15 , Russel Z. , Zigfrid , voronigh , kravchenko , kleonn , Shwarcer , o-leg , Hunter |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 07-03-2012 01:04
Анекдот из жизни
"Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина.
Мужчина:
- Извините, я доеду до центрального рынка?
Бабушка:
- Нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет:
- А вот я, доеду!"
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 07-03-2012 02:57
- Пил ??
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
- .....Пил....
------------------------------------
Случай из жизни
Случай в театре: Идет детский спектакль. На сцене выключен свет .... играет тревожная музыка ....
Вот-вот должен появиться главный злодей ......
Тишина гробовая в партере ......
И тут тоненький детский голосок из этого партера :
- Ё... твою мать! Страшно то как, мамочки!
-----------------------------------
Еще один случай
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился,останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:— И для ЭТОГО мы его ждали?
(Отредактировал 07-03-2012 в 02:59 Odessit67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | adv007 , quadrokot , михаил , skull , Дядя Sem , voronigh , VAK , kleonn , Artmaster , Shwarcer , seam777 , sergos , Hunter , Serg70 , blade1 |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 07-03-2012 21:58
*** Правда жизни:
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону:*, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
Реальная история:
"Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 100 грн
Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову: «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон…
Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я.
Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину."
(Отредактировал 16-06-2018 в 20:45 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|