CD качество записи которых вызывает тоску...
|
Автор |
Сообщение |
Quasipop
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: CD качество записи которых вызывает тоску... / 29-05-2012 16:48
(28-05-2012 21:41)алкаш писал(а): А не помните у Вас при покупке под пленкой которой диск запечатывают на коробке компакта сверху с торца наклеечка была?Ну там напечатано название группы штрих код.синего цвета по моему.Еще если ее не снять диск не откроешь?Была такая нет? Топ-сил называется.
Честно, не помню, я их при покупке сразу удаляю.
Нну, видимо, раз Америка, то была ))
|
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: CD качество записи которых вызывает тоску... / 29-05-2012 21:09
(29-05-2012 18:18)Дядя писал(а): 01. смысл сказанного мною выше прост - если уж коллекционировать носители, то только качественные. А обеспечить качество можно лишь в том случае, если к вопросу изготовления оных подходить серьезно. Видимо, в моем случае производитель постарался. Продукт удался. Но, как говориться - "закрывать позицию" таким образом не возникает желания вовсе. Что тут непонятного? (29-05-2012 18:18)Дядя писал(а): 02. Если быть безразличным к носителю в принципе, то тогда разумнее будет хранить материал в виде файлов. Дешевле и проще так точно. Дядя, умышленно разбил одну цитату, на две части.
01.Я искренне рад за вас, что попался такой качественные экземпляр(Честное Слово). Знаю, что так бывает не всегда. Но почему же не воспользоваться любезным предложением "фортуны", если она в этот раз повернулась к лесу задом, а к вам передом
02. Ну-у-у-у-у Дядя, зачем же дальше дальше развивать тему в таком ключе
Дядя, само слово вообще - это называется - "бить по площадям". Ну вы и я знаем что это такое и какой результат.
|
|
|
|
|
|
labeckiy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: CD качество записи которых вызывает тоску... / 14-07-2012 12:50
(14-07-2012 11:01)seborbon писал(а): У меня вот такой немец.Куплен на Горбушке еще в 1995 году.Записан очень хорошо. 7243 8 36088 2 9 Может переиздания плохие? К сожалению не видно IFPI кодов, но если:
Код мастеринга IFPI l022
Код прессинга IFPI 0786
То это должен быть вообще первый пресс этого альбома из Германии, к стати оригинальная коробочка с буквой "Q", отлита в Голландии.
А стикер на лицевой стороне коробки, там был при покупке какой то иль нет? Если конечно запечатанный брали.
А звучит это издание, действительно здорово.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|