Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
Автор Сообщение
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 17-08-2021 13:07
(17-08-2021 12:59)artshop писал(а):  Почему AMR, был выбран?
.... их ругают....
Кто ругает ? Если те кто делают другие, то логично
У меня не только АМР, есть и Фурутеки
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 17-08-2021 13:23
Нееее....
Те, кто делает, те не ругают.
Те просто делают!
Ругают юзеры.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 17-08-2021 14:00
Тогда похвастайся какие у тебя ? Кабеля у тебя Сергоса, предохранители тоже? Biggrin
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 17-08-2021 14:13
Biggrin
... не смеши...
Предыдущие експеременты с предохранителями не увенчались успехом.
Вот попробую эти распиаренные квантумы.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 17-08-2021 14:15
Да я так, поинтересовался Biggrin
Квантумы попробуй, интересная контора, я слышал о них от разных людей. Сам пока не пробовал
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 17-08-2021 14:17
Попробую, напишу в теме....
Я тоже только слышал..., созрел!
Рассказывают приятные вещи!
(Отредактировал 17-08-2021 в 14:19 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 17-08-2021 14:21
Хочешь, пришлю для сравнения АМР
Найти все сообщения

322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 18-08-2021 11:50
Добрый день всем ! Появилась интересная информация. Предохранители QSA можно взять на прослушку. Ближайшие 10 - 12 дней прогреваем а потом .....
Условия и сроки оговорим индивидуально Выбор номиналов небольшой но думаю прийдем к какому то решению. Кому интересно сообщите
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 18-08-2021 14:16
(17-08-2021 14:21)A-TITO-A писал(а):  Хочешь, пришлю для сравнения АМР
Да, очень хочу.
Спасибо!
А я тебе потом квантумы вышлю...

(...Ницше...)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 18-08-2021 16:28
Пиши когда и куда
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 21-08-2021 20:26
AMR - отличные ,тем более за 10$ - разница в некоторых моментах сравнима с заменой сетевого кабеля.
На усилке заметно, но больше слышно изменения. на источнике.
Но Английский звук их продавать больше не будет.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 25-08-2021 20:06
Получил и послушал AMR.
Предохранители гретые, сразу определил, что у бывшего владельца они стояли против надписи... Вопросы к знатокам:
- у AMR направление по надписи, или им пофиг?
- если долго греть против направления, на сколько можно потерять в звуке?
... спасибо за ответы...

(...Ницше...)
Найти все сообщения

322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 27-08-2021 09:30
Доброго дня !У меня АМР тоже сначала работали не по надписи месяца три. Когда перевернул , услышал сразу . Звук стал певучее чтоли. Пропала резкость в средних. Это у меня , у кого то может иначе
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 27-08-2021 10:32
Только слушать самому. Потом перевернуть и послушать, потом вернуть назад и решить. На надписи забить. Кто их паял,где и как это тоже вопрос.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , kakasik_2006
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 27-08-2021 12:35
Спасибо, хлопотно, но если нет четкого ответа, то выслушивать самому.
Возник по ходу еще один вопрос.
В цапе фьюзер стоит по "нулю", как сорентировать квантум?
Стрелкой от цепи к инлету, или так же, как если бы он стоял на фазе?
...ответ - только слушать самому, я уже выучил! Biggrin
Просто интересно, задавался ли кто такими вопросами при смене предохранителя?
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 27-08-2021 13:53
Андрей, ты же не совсем тупой или... Улыбка
Аппарура не горит от слова совсем, тебе же сказали... слушай сам, потом раскажешь народу, у меня они вообще отсутствуютBiggrin
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 27-08-2021 14:45
Техника, может и не горит..., но не все сидят на самопале, и абсолютно все хотят спокойствия и покоя. Хоть он нам только снится!
Поэтому в дорогой девайс подбирают фьюзеры.
Про случай защиты уся на фьюзерах вааще молчу, там перемычки не прокатят...
-----
Если кому интересно, я поставил себе в ЦАП один Квантум на входе.
Голубой.
Эффект существенный, позитивный во всем диапазоне муз жанров и громкости прослушивания.
Практически во всех нюансах лучше стало, но самое важное для меня (в моей системе), это добавление одновременно детальности - разрешения, и музыкальности - шарма - вовлеченности.
Сразу вспомнил свою старую тему про темпоритм. Так прикольно слышать что-то новое в давно известных муз темах! Музыка плавно льется как вода, послезвучия тебя обволакивают, и ты с нетерпением ждешь нового аккорда!
Сопричастность с исполнителями просто даз-ист-фантастиш!
Одним словом..., рекомендую!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 322zxcv
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 27-08-2021 15:00
Если на предохранителе есть стрелка, то нужно ставить по ней, если ее нет, то с высокой долей вероятности проводник туда ставят как бог на душу положил. Отсюда совет-слушать.
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 27-08-2021 16:44
(27-08-2021 12:35)artshop писал(а):  Возник по ходу еще один вопрос.
В цапе фьюзер стоит по "нулю", как сорентировать квантум?
Стрелкой от цепи к инлету, или так же, как если бы он стоял на фазе?
Так же - как если бы он стоял на фазе.

Цитата:Просто интересно, задавался ли кто такими вопросами при смене предохранителя?
У меня в ЦАПе стоял предохранитель то на нуле, то на фазе (часто игрался с фазировкой). И, когда получил по почте отслушанный предыдущим пользователем предохранитель, то пытался у него выяснить этот вопрос. Но корректного ответа не получил и пришлось отслушивать самому, благо на Фурутеке Fi-03 это было делать просто.
(Отредактировал 27-08-2021 в 16:50 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 27-08-2021 17:13
На Квантум все очень хорошо слышно тоже.
Но у меня в цепи "ноля" направление однозначно обратное.
И это не вопрос, как больше нравится.
Это очевидная картина, как при отслушивании направления кабеля. Акустического, или межблока.
(Отредактировал 27-08-2021 в 17:16 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS