Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
Автор Сообщение
cd sale Не на форуме
Участник
*

Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 01-12-2010 21:29
имеется ли эмпирический опыт с PADIS\FURUTECH и HI FI TUNING
каковы изменения...
(Отредактировал 02-12-2010 в 01:30 cd sale.)
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 01-12-2010 21:40
Смысл всегда есть...Wink

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff
Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 01-12-2010 21:49
(01-12-2010 21:40)YARIK link писал(а):Смысл всегда есть...Wink

10 000 % Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff
PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 01-12-2010 22:27
Есть 2 Padis-Furutech. Надо? Могу уступить.
Европа 0,5А и США 2А
Найти все сообщения

cd sale Не на форуме
Участник
*

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 11:43
а PADIS кто то пробовал ... пишут что может мазать звук... хотя сделан по аналогу FURUTECH
Найти все сообщения

cd sale Не на форуме
Участник
*

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 01:28
5x20 2AT - есть
новые - ?
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 10:33
(02-12-2010 01:28)cd sale link писал(а):5x20 2AT - есть
новые - ?
Нет. Я написал, что есть.
Покупал в Германии через интернет. 20 Евро + пересылка.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 10:38
Слуховые тесты будут? Интересно было бы почитать Улыбка
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 11:21
покупал через знакомого в Германии
Цена 19,90 Евро с НДС, т.е. в Украину должно быть дешевле.

Тут кто-то ещё из продавцов на форуме продавал по 20 Евро.

Касательно эффекта.
ВЧ чуть больше, становятся чуть мягче. НЧ больше, но у меня больше гула появилось (зависит от акустики). Середина чуть уехала назад. В конечном итоге я их не использую. В другом сетапе может и подойдут.
(Отредактировал 18-11-2016 в 23:03 #1.)
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 12:07
Padis (Progressive Audio DIStribution, Azaleenweg 15a, 42579 Heiligenhaus) - это не производитель, а дистрибьютер Furutech в Германии. Предохранители делает Furutech с лейблом Padis.
По звуку я Вам написал.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 12:11
Здравствуйте.Вообще то фима Furutech позиционирует свои fuses,как предохранители для предусилителей,полных усилителей,усилителей мощности,моноблоков-очень динамичные,с детальным и в то же время с органичным-аналоговым звуком.Padis-это более универсальные предохранители,с неплохой динамикой-к сожалению не с очень живым-с прогматичным звуком.АНР-предохранители с очень натуральным,тёплым,живым -аналоговым звуком,но не хватает динамики.Hi-Fi tuning.com-предохранители с натуральным-аналоговым звуком.Хотя в семействе Hi-Fi tuning.com есть Gold-polished fuses,Silver Star fuses,и новая серия 2011 года Supreme silver-gold series(1%золото-99%серебро)-это универсальные предохранители с очень детальным звуком и с очень большим колличеством всевозможных оттенков.Попробуйте Hi-Fi tuning.com Supreme series fuses-это круто(30-35Euro шт.)но лучше их использывать в cd-player,dac,cd-transport,корректоры...Furutech fuses. для усилителей!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , utrechko_ua
doom Не на форуме
Специалист

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 12:59
Неужели такая маленькая перемычка влияет на звукHuh Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:02
(02-12-2010 11:21)PFS link писал(а):Касательно эффекта.
ВЧ чуть больше, становятся чуть мягче. НЧ больше, но у меня больше гула появилось (зависит от акустики). Середина чуть уехала назад. В конечном итоге я их не использую. В другом сетапе может и подойдут.
Shocked

то есть с фазоинверторной АС их лучше не использовать?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:04
(02-12-2010 12:11)Dr.Hi-End link писал(а):Здравствуйте.Вообще то фима Furutech позиционирует свои fuses,как предохранители для предусилителей,полных усилителей,усилителей мощности,моноблоков-очень динамичные,с детальным и в то же время с органичным-аналоговым звуком.Padis-это более универсальные предохранители,с неплохой динамикой-к сожалению не с очень живым-с прогматичным звуком.АНР-предохранители с очень натуральным,тёплым,живым -аналоговым звуком,но не хватает динамики.Hi-Fi tuning.com-предохранители с натуральным-аналоговым звуком.Хотя в семействе Hi-Fi tuning.com есть Gold-polished fuses,Silver Star fuses,и новая серия 2011 года Supreme silver-gold series(1%золото-99%серебро)-это универсальные предохранители с очень детальным звуком и с очень большим колличеством всевозможных оттенков.Попробуйте Hi-Fi tuning.com Supreme series fuses-это круто(30-35Euro шт.)но лучше их использывать в cd-player,dac,cd-transport,корректоры...Furutech fuses. для усилителей!!!
редохранители,с неплохой динамикой Ashamed0006 Shocked
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:08
(02-12-2010 12:59)doom link писал(а):Неужели такая маленькая перемычка влияет на звукHuh Rolleyes

Не только.

Ещо и погодные условия.

Biggrin
Найти все сообщения

Александрович Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:13
Эти кабельные конторы уже не знают, как денег заработать. У меня сколько аппаратуры было - во всех до единого аппарата были выкинуты предохранители из цепи 220 В. Просто перепаивал вход провода 220 В на прямую на ногу выключателя. Поверте мне предохранитель не спасёт аппарат от гибели аж никак. Тем более, к примеру, от скачков напряжения в сети, скачки настолько быстры, что пока предохранитель перегреется и сгорит - половина усилителя уже дважды успеет выгореть.

И ещё один довод в сторону выбрасывания предохранителей - довольно часто наблюдал лазерки и усилители вообще НЕ ИМЕЮЩИХ предохранителей с завода. Куда в такие аппараты вставить золотой предохранитель от ФУРУТЕЧHuh

Маразм крепчает = провода дорожают!!!

Не царское это дело в ........ ковыряться!!!
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:23
Цитата:Неужели такая маленькая перемычка влияет на звукHuh
Очень сильно влияет,значительно сильнее чем силовые кабели низкого уровня,и чуть в меньшей степени чем среднего класа силовики.
(Отредактировал 18-11-2016 в 23:04 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1
PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:39
Если слишком сухой и недостаточный бас, может и пойдёт. У меня уже был перебор. Это как пользоваться тембрблоком - добавляешь бас, вроде больше, но звук лучше не становится.
Я бы использовал их если края диапазона слегка завалены, грубоваты и звук плоский или сильно выпяченный вперёд.
(Отредактировал 18-11-2016 в 23:03 #1.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:42
(02-12-2010 13:13)Александрович link писал(а):Эти кабельные конторы уже не знают, как денег заработать. У меня сколько аппаратуры было - во всех до единого аппарата были выкинуты предохранители из цепи 220 В. Просто перепаивал вход провода 220 В на прямую на ногу выключателя. Поверте мне предохранитель не спасёт аппарат от гибели аж никак. Тем более, к примеру, от скачков напряжения в сети, скачки настолько быстры, что пока предохранитель перегреется и сгорит - половина усилителя уже дважды успеет выгореть.

И ещё один довод в сторону выбрасывания предохранителей - довольно часто наблюдал лазерки и усилители вообще НЕ ИМЕЮЩИХ предохранителей с завода. Куда в такие аппараты вставить золотой предохранитель от ФУРУТЕЧHuh

Маразм крепчает = провода дорожают!!!
В первую очередь furutech не имеет предохранителей с ``позолоченными накладками``,а во вторых-от скачков были придуманы автоматы-модули.А в третьих-если в аппарате установлен фирмой предохранитель,то он там должен быть,а если нет,то нет.
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 02-12-2010 13:50
Все аппараты имеют на задней стенке указание соответствия нормам безопасности и все они содержат предохранители. Это у каких нет? У тех, что кто-то на коленках делал? Biggrin
Предохранители делятся на fast и slow blow (быстро или медленно сгорающие). Многие производители кроме номинала указывают также и какой тип.
А выбрасывать предохранители(Huh) - так можно и пожар устроить...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS