Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-03-2019 23:27
(06-03-2019 23:22)Dr.Hi-End писал(а): Я ориентировался на общую музыкальную гармонию . По надписи - звук сухой и расфокусированный , со временем начинает утомлять . Против надписи - фактурный структурированый бас , субъективно его больше , багатая обертонами средина и не такие едкие верха . Прозрачность появляется после одного-двух дней прогрева , при условии , если к предохранителю не прикасаться . Как ни странно вот точно такие же ощущения как у вас и у меня,сухой и расфокусированным звук,со временем утомляет,но только если против надписи.Стояли долго,сегодня перевернул поставил по надписи и сразу услышал прозрачность,короче х.з.
(06-03-2019 23:22)VladimirNB писал(а): Прозрачнее и динамичнее, с более лучшей линейностью и лучшей глубиной-шириной сцены. Да и бас значительно информативнее.
Короче мнения разделились,больше я пока с Владимиром согласен.Надо основательно заняться прослушкой наверно.
Даже возникла мысль что так можно подстраивать разные системы,такими разными вариантами установки,как специально прям сделали)))
(Отредактировал 06-03-2019 в 23:33 BOSS.INC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 06-03-2019 23:38
(06-03-2019 23:33)Dr.Hi-End писал(а): Эти предохранители у Вас новые или Б/У? Если новые , то может сейчас их по-другому стали делать. , раньше было так , как я написал выше . Такие вещи , как предохранитель нужно пробовать устанавливать в разных положениях , в котором больше понравится в таком оставлять.
И ещё один вопрос , как Вы определили направление в держателе предохранителя? Предохранители новые,короче напишу вопрос наверно в furutech).
Направление в держателе определил правильно,от фазового контакта в сетевом гнезде идёт дорожка на транс,в разрыве стоит предохранитель,направление от разъема к трансу.
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран

|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 07-03-2019 00:35
(06-03-2019 23:15)BOSS.INC писал(а): Я долго невыслушивал,но мне показалось что по надписи звук прозрачнее,а против надписи,как вы говорите звук тоже неплохой, плотнее но и мутнее? что-ли,меньше верхов. тут именно и смысл в том, чтобы отслушивать нужно долго, если сразу виден только концепт. Ведь, помимо прозрачности, точности, наличия ВЧ/СЧ/Нч, должна прослеживаться гармоничная слитность игры инструментов, подтверждённая колоссальной энергетикой(не зависимо от жанра), атмосферностью происходящего бытия и должной задумкой автора. В противном случае это цыкипыки... проходили знаем. Ведь слышать это не совсем уметь слушать
GutWire & NBS
Всё для живого звука
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран

|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран

|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
BOSS.INC
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|