Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 07-03-2019 12:24
(07-03-2019 12:14)Dr.Hi-End писал(а): А разве не ясно? Это самый надежный способ определить. , какой контакт в держателе предохранителя "прозванивается" с фазовым контактом инлета , а какой нет . Соответственно - "прозванивающийся" контакт будет являться начальной точкой, по которой будет определяться направление . Далее , устанавливаете предохранитель " по надписи" и "против надписи" относительно этого контакта и определяете на слух , какое всё-таки направление у предохранителя.
Я просто не понял вас,ну да способ верный,примем на вооружение.Но я в своих аппаратах и так легко разглядел куда приходит дорожка от фазового контакта инлета.
(07-03-2019 11:47)VladimirNB писал(а): При этом ничего не выпячивают, в отличие от трижды расхваленных дорогих аудиофильских ........... . Которые всегда обязательно что то там задерут и приумножат. Вплоть до рвотного рефлекса. Хотя есть люди которым нравится такой искаженный звук. Вот подумал просто,значит эти дорогие предохранители неподходят в эти системы или несовпадают с ее крнцепцией,есть много дорогих предохранителей.Тут получается аналогия с кабелями.Давайте все возьмём и будем пользоваться простыми,недорогими кабелями с ровным звуком,которые ничего ни приукрашают и не выпячивают.Так нет же мы пользуемся дорогущими,топовыми кабелями со своим неповторимым почерком и шармом которые подошли в систему,а многие дорогие кабели и неподошли в систему просто,а кому-то очень классно встали.
(Отредактировал 07-03-2019 в 12:35 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 07-03-2019 12:44
Все же стоило бы проверить вышеописанным способом , где "исходная точка направления", потому как бывает очень поразному. Мне , например , тоже казалось , что я вижу , что , куда и за чем . В Wadia , особенно , в топовых , 860,861 , 270/27ІХ использовалось по два предохранителя - один на фазу , второй на ноль , с такими вариантами можно долго играться и определять направление .
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Предохранители??? Furutech...PADIS...HI-FI Tuning что выбрать / 07-03-2019 12:49
(07-03-2019 12:44)Dr.Hi-End писал(а): Все же стоило бы проверить вышеописанным способом , где "исходная точка направления", потому как бывает очень поразному. Мне , например , тоже казалось , что я вижу , что , куда и за чем . В Wadia , особенно , в топовых , 860,861 , 270/27ІХ использовалось по два предохранителя - один на фазу , второй на ноль , с такими вариантами можно долго играться и определять направление . Ок!Сделаем.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
|
|
|
futbolka
Ветеран

|
|
|
|
vadost197
Ветеран

|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|