акустический кабель : левый-правый канал
Автор Сообщение
Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 14:18
Когда увидел сегодня, что в данной "теме" за неполные сутки набралось 3 (три!) страницы ответов - первой мыслью было: во блин, а я-то, невежа, изначально посчитал, что топикстартер прикалывается Shocked... Мозг, правда, (и левое и правое полушария Biggrin) отчаянно сопротивлялся воспринимать информацию о разнице кабеля для левого и правого каналов Shocked Shocked... Но интерес взял своё. Зашёл. И понял, что автор ветки достиг желаемого результата: о НЕМ говорят, ОН в центре внимания уважаемых людей. Почему-то сразу вспомнились фильмы и реальные истории, где глубоко одинокие люди, доведённые до отчаяния, готовы были идти на любые шаги (вплоть до самоубийства), - лишь бы окружающие обратили на них своё внимание... Так что расцениваю эти 3 страницы текста философски, как способ энергетической поддержки автора в трудную для него минуту :`(. Держись, парень, мы с тобой! Biggrin
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 03-12-2010 23:40
(03-12-2010 23:29)kui link писал(а):а на форуме нет ф-ии при которой если репутация опускается ниже -10, тогда автоматический бан..?

если нет, надо бы создать.
чтоб в отсутствии модератора, можно было решить проблему Улыбка
Это просто песня!
Мне старый друг, Смотрящий по понятиям, сказал когда-то "Дима, если бы МЫ могли всех беспредельщиков гасить на взлете - жизнь настала-бы,,,,," Фразу он не закончил, но я думаю мы все поняли.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 03-12-2010 23:52
Тс уже столько тем создал!!Наверное всё сразу узнать хочет?? Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

cd sale Не на форуме
Участник
*

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 03-12-2010 23:54
а в чем проблема \

нельзя несколько тем создавать?

эти темы действительно интересуют
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 00:04
(03-12-2010 23:54)cd sale link писал(а):а в чем проблема \

ну не так быстро же!!Мозг может не выдержать сразу столько информации!! Rolleyes Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 00:11
(03-12-2010 23:54)cd sale link писал(а):а в чем проблема \
новичку нельзя. для таких случаев для новичков есть вот эта тема в начале раздела "звук", где могли бы задать все свои вопросы и не захламлять раздел:

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11844.0

жаль, что нет модератора.
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 00:12
(03-12-2010 23:40)Дмитрий Медведев link писал(а):Мне старый друг, Смотрящий по понятиям, сказал когда-то \"Дима, если бы МЫ могли всех беспредельщиков гасить на взлете - жизнь настала-бы,,,,,\" Фразу он не закончил, но я думаю мы все поняли.
я когда первый раз читал ваш пост подумал что фразу не дали закончить (погасили мол) Улыбка

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 01:08
Собственно вышеуказанные каналы имеют место быть. Кгм... А в чем вопрос собственно?! Biggrin

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

Jamo Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 01:15
(03-12-2010 23:29)kui link писал(а):а на форуме нет ф-ии при которой если репутация опускается ниже -10, тогда автоматический бан..?

если нет, надо бы создать.
чтоб в отсутствии модератора, можно было решить проблему Улыбка
Очень здравая и практическая мысль!Wink Предлагаю каждому Максу в личку набросать предложений именно с этой цитатой-серьезно. Rolleyes Только бан - не пожизненный, а, например, на месяцок - вдруг человек, в натуре, обкурился чего сильно забористого, или шмурдяка перебрал? Unsure Biggrin
(Отредактировал 04-12-2010 в 01:17 Jamo.)
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 03:37
(03-12-2010 23:11)VladimirNB link писал(а):К большому сожалению, но на форум заходить становится все противнее и противнее.
А знаете почему? Дело здесь не в клонах или троллях. Дело в том, что форум изначально не имеет никакой концепции (ну кроме торговли разумеется). О какой узкой специализации здесь говорят? Вы посмотрите на темы - да 90% из тем форума, это явная чепуха, которая интересна только одному человеку, кто тему и создает. Тот про розетку спрашивает, тот о перепайке конденсатора, тот о динамике советском, тот о разнице между моделью А и В.... Оно то понятно, что для человека эти вопросы актуальны, но остальным - остальным оно глубоко пофигу! Сейчас уже курилка стала интереснее чем раздел Звук, потому как звука здесь никакого и нет.
Вначале создали закамуфлированный интернет-магазин по продаже б/у и самодела, а теперь возмущаетесь тролями и клонами. Потому и противно, и будет еще потивнее.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 03:54
что по вашему должно быть в разделе "звук" ?

не вижу связи между "закамуфлированным интернет-магазином по продаже б/у и самодела" и троллями.
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 09:37
(03-12-2010 22:56)AvIgor link писал(а):Игнорировать надо!)))) Поговорит сам со своими полу(шариями) и умолкнет!
Happy0144 Сами даём жизнь таким темам.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 13:06
(03-12-2010 18:24)cd sale link писал(а):никто не троллит ни чего

разница на слух есть ??

кто - то пробовал ??
НУТ ВОТ ВОЗЬМИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО? Или У Вас слуха нет? На хрена все это писать тут и спрашивать, если самому можно попробовать это на ЛЮБОМ кабеле!

P.S. Пора уже минусовать и банить за подобные темы. Angry Явно кто-то стебется.
(Отредактировал 04-12-2010 в 13:09 nem2007.)
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 13:11
(04-12-2010 13:06)nem2007 link писал(а):[quote author=cd sale link=topic=31040.msg559026#msg559026 date=1291389848]
никто не троллит ни чего

разница на слух есть ??

кто - то пробовал ??
НУТ ВОТ ВОЗЬМИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО? Или У Вас слуха нет? На хрена все это писать тут и спрашивать, если самому можно попробовать это на ЛЮБОМ кабеле!

P.S. Пора уже минусовать и банить за подобные темы. Angry Явно кто-то стебется.
[/quote]

ну что вы я вот бананы купил - теперь даже не знаю какой из них на плюс какой на минус ... Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 13:19
Улыбка

.jpg  NetTroll.jpg (Размер: 26.75 Кб / Загрузок: 41)
Найти все сообщения

NewTone Не на форуме
Постоялец

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 13:34
Это что комикс какойто Grin
Я такой комедии еще ни на одном форуме не читал Grin
Я хохотал минут двадцать Grin Grin Grin Grin Grin
Старожилам и ветеранам респект Happy0144
Говорят что смех продлевает жизнь, надо спец рубрику, "Самие ржачные темы"
Зачем тему выпускать на обсуждение если, цель явно не написание темы Embarrassed
Р.S. Модератор прошу извинить меня что не по теме, но тут вся ветка не по теме.
Grin
Найти все сообщения

NewTone Не на форуме
Постоялец

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 14:26
(04-12-2010 14:18)Гурин link писал(а):Когда увидел сегодня, что в данной \"теме\" за неполные сутки набралось 3 (три!) страницы ответов - первой мыслью было: во блин, а я-то, невежа, изначально посчитал, что топикстартер прикалывается Shocked... Мозг, правда, (и левое и правое полушария Biggrin) отчаянно сопротивлялся воспринимать информацию о разнице кабеля для левого и правого каналов Shocked Shocked... Но интерес взял своё. Зашёл. И понял, что автор ветки достиг желаемого результата: о НЕМ говорят, ОН в центре внимания уважаемых людей. Почему-то сразу вспомнились фильмы и реальные истории, где глубоко одинокие люди, доведённые до отчаяния, готовы были идти на любые шаги (вплоть до самоубийства), - лишь бы окружающие обратили на них своё внимание... Так что расцениваю эти 3 страницы текста философски, как способ энергетической поддержки автора в трудную для него минуту :`(. Держись, парень, мы с тобой! Biggrin
Круто сказано!!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144
Респект и и уважуха +1 Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 15:01
Ненормальных прибывает! Прискорбно. Насколько же велики психические отклонения, если один идиот гордится другим! И еще и одобряет его действия. Wink
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 15:04
По бойкости и, не побоюсь этого слова, эффективности ТС очень похож на изобретателя акустики в виде гиперболоида.
А результат показателен - тролли нужны, это такие санитары леса Biggrin
Ну и бодрят социум, что для социума полезно. Демонстрация идеи, доведенной до абсурда - очччень способствует! Tongue
Найти все сообщения

NewTone Не на форуме
Постоялец

Re: акустический кабель : левый-правый канал / 04-12-2010 15:08
(04-12-2010 15:01)VladimirNB link писал(а):Ненормальных прибывает! Прискорбно. Насколько же велики психические отклонения, если один идиот гордится другим! И еще и одобряет его действия. Wink
Возможно ваше мнение изменится в будущем...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS