Но сколько я не гуглил - нигде не смог найти чтобы он продавался в Украине
Помогите мне пожалуйста найти место или магазин, где можно купить этот корпус!
(04-12-2010 20:29)nia link писал(а):[quote author=7371147 link=topic=7048.msg560015#msg560015 date=1291481734]
Хочу собрать музыкальный компьютер, очень понравился этот корпус Origen AE X15e с сенсорным экраном на передней панели.
Но сколько я не гуглил - нигде не смог найти чтобы он продавался в Украине
Помогите мне пожалуйста найти место или магазин, где можно купить этот корпус!
Не заморачивайтесь Вы с корпусом,залман, к примеру, ничем не хуже и можно "достать".
А как по мне сенсорный экран "играет" декоративную роль, проще видео передать на тот же телевизор. Корпус должен быть "добротный" и его не обязательно ставить в стойку с другими компонентами - можно под стеночку за шторами, как у меня ИМХО конечно.
[/quote]
Origen AE S21T почему его нет не в России не в Украине? Неужели его
никто не будет покупать, поэтому и не возят? Или он снят с
производства?
Я хочу создать музыкальный компьютер на базе этого корпуса но сколько
я не искал его в интернете не нашёл где бы его можно было купить!
Помогите мне пожалуйста найти место, где можно его преобрести?!
Origen AE S21T почему его нет не в России не в Украине? Неужели его
никто не будет покупать, поэтому и не возят? Или он снят с
производства?
Я хочу создать музыкальный компьютер на базе этого корпуса но сколько
я не искал его в интернете не нашёл где бы его можно было купить!
Помогите мне пожалуйста найти место, где можно его преобрести?!
Да но добавив товар в корзину там нужно выбрать страну доставки, но ни России ни Украины в списке выпадающем нет! Соответственно и оформить заказ не получится!
15e уже не выпкскается
16т и 21т есть
надо везти из Штатов или из Европы
по поводу того, что тачскрин играет декоративную роль не соглашусь
корпус с тачскрином - это самодостаточный цифровой транспорт без всяких телевизоров, плазм и прочего
ТВ между колонками (а именно так обычно возможно использование внешнего тв к комповому корпусу) - это не самый лучший вариант для звука, лучше избежать ТВ в близлежащем пространстве.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Да но добавив товар в корзину там нужно выбрать страну доставки, но ни России ни Украины в списке выпадающем нет! Соответственно и оформить заказ не получится!
(13-02-2011 08:36)Snark link писал(а):[quote author=Михайлов link=topic=31085.msg626052#msg626052 date=1297560795] 16T есть в Москве, приезжайте . Замечательный корпус.
в Москве он стоит дороже, чем если купить в Штатах и заплатить перевозчику с доставкой сюда
п.с. по крайней мере так было пару лет назад
сейчас ситуация изменилась?
[/quote]
Цены в Москве я привел (от 600$), а сколько он стоит, если "купить в Штатах и заплатить перевозчику с доставкой сюда"?
Вот сам нашел, для тех кто хочет покупать именно в США (как рекомендует Игорь) по цене 699$ от официального дилера (цена естессно без доставки)
Михайлов link dateline=' писал(а):699$[/url] от официального дилера (цена естессно без доставки)
А что это за Видабокс? http://www.vidabox.com/store/index.php?m...cPath=5_11
Это интернет-магазин или это диллер? Там только кредитными карточками можно рассчитываться или как? за Ориген самый старший АЕ 21 ST там цена получается 1 199 долларов, - это с учётом доставки или без доставки? Насколько рискованно перечислять деньги с помощью PayPal на этот магазин Видабокс?
я не то чтобы рекомендую...пару лет назад в Москве такой корпус стоил под 1000
естественно купить в Штатах за 650 (так получалось) и привезти сюда за 100-150 при помощи Миста было выгоднее, чем ехать в Москву и платить там 1000
если сейчас цена в Москве 600, то вполне можно попросить кого-нибудь купить и выслать тем же поездом
тем лучше ....тем более, что нормальных залманов в Украине уже не купишь
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(14-02-2011 01:41)Snark link писал(а):я не то чтобы рекомендую...пару лет назад в Москве такой корпус стоил под 1000
естественно купить в Штатах за 650 (так получалось) и привезти сюда за 100-150 при помощи Миста было выгоднее, чем ехать в Москву и платить там 1000
если сейчас цена в Москве 600, то вполне можно попросить кого-нибудь купить и выслать тем же поездом
тем лучше ....тем более, что нормальных залманов в Украине уже не купишь