Хочу узнать отзывы об усилителе NAD C 320 BEE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( soyuz) / 07-02-2003 13:57
В форумах выступает как Norma.
Потерял его мейл при инсталяции ОС. Посмотрите по форумам. Кажется в форуме о Саунд Саунд.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( виктор) / 28-06-2003 09:43
помогите подобрать межблочный кабель к NAD 320 BEE , NAD 521 I икабель кKEF Q1
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( виктор) / 28-06-2003 09:43
> помогите подобрать межблочный кабель к NAD 320
> BEE , NAD 521 I икабель кKEF Q1
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Димитрий) / 29-06-2003 14:15
Приветствую всех! Помогите подключить старую советскую акустическую систему АС 15-109 с проигрывателем вместе с компьютерными колонками к кампутеру. Короче чтобы комп играл от 4х колонок. Желательны наименьшие финансовые затраты. спасиба
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( АлексейТ) / 08-07-2003 12:50
Кто-нибудь имел дело с усилителями Power Acoustik, в частности с MAC4-800? Хочу узнать к какой категории усилков он относится и какова его реальная стоимость?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Дмитрий 2) / 26-07-2003 22:38
Привет участникам ветки! Кто - нибудь знаком с усилителем EXPOSURE 25 Remote Control ? Меня интересуют тех. характеристики и его способность работать с 4-х Оm-ными колонками, например DYNAUDIO Contour. Дело в том, что аппарат достался мне без паспорта, а на сайте производителя эта модель уже не представлена. Заранее благодарю. Дмитрий
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( swan) / 01-08-2003 17:06
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА.
В НАЛИЧИИ:
CDP-ARCAM ALPHA 9.
АКУСТИКА-B&W MATRIX 804.
МЕЖБЛОЧНЫЙ КАБЕЛЬ - STRAIT WAIR VERTUOSO. АКУСТИЧЕСКИЕ КАБЕЛЯ - VDH REVOLUTION И OCOS (DINAUDIO) (ПОДКЛЮЧЕНИЕ BE-WAIRING).
ПРОШУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КАКИЕ КОНКРЕТНО УСИЛИТЕЛИ (ФИРМА И МОДЕЛЬ) СТОИМОСТЬЮ ДО 1300 USD БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДОЙДУТ К B&W MATRIX 804.
УСИЛИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ НЕЙТРАЛЬНЕЕ И МОЩНЫЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ ЗВУК ОТ АКУСТИКИ.
ПРОШУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ МОДЕЛЕЙ ПЯТЬ ПО УБЫВАЮЩЕЙ, ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ КАЧЕСТВО ЗВУКА, А НЕ ВНЕШНИЙ ВИД, ДУ, ЭРГОНОМИКА, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И Т.Д.
НА ПРИМЕТЕ SUGDEN STEMFOORT SF-100 ИЛИ SUGDEN AUDITION T. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СЛУШАЛ.
МОЖЕТ КАКИЕ ЛИБО ИЗ MUSICAL FIDELITY,MYRYAD,MERIDIAN ИЛИ КАКИЕ ЛИБО ЕЩЕ???
ПОСЛУШАТЬ В СОСТАВЕ СВОЕЙ СИСТЕМЫ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВОЗМОЖНО Т.К. МНОГИЕ ФИРМЫ РАБОТАЮТ ПОД ЗАКАЗ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( ilya-nik) / 11-11-2003 21:27
Очень прошу ответить.
Имею акустику B&W 602 S3 и потерялся в выборе усилителя (рессивера). Раньше был Sony TA-VE 610 но хочется DTS. Не знаю что выбрать. Хотел Yamaha 440 но меня отговорили т.к. на домашнем кинотеатре круто, а что касается CD теряется все. Хотелось бы подобрать оптимальнвй вариант до 500$
|
|
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Ярик) / 14-11-2003 17:29
EXPOSURE 25 слабоват для акустики Dynaudio Contour, лучше всего использовать EXPOSURE 25 с АС фирмы Vandersteen.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Ярик) / 15-11-2003 01:31
Клемм нет ! Я думаю, нужно еще походить по рынку ! Вроде бы где-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Glot) / 17-11-2003 10:33
У меня ЭКСПОШУР 2010 (СД + Инттегральный). Акустико В&W P5. Всполне доволен, только немного неудобно на малых громкостях - чуть крутанул ручку - и уже громко (на 9 часов - предел для квартиры). Басс - отменный. Без клемм - непривычно, но приспособился.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|