Хочу узнать отзывы об усилителе NAD C 320 BEE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( OSV) / 31-01-2003 15:11
Вчера вскользь просматривал свежий номер WHAT HI*FI? .В нем рассматривается связка NAD C521i / NAD C320BEE , а как более качественная альтернатива этой связке предлагается комплект РОТЕЛЬ .
P.S. Вообще в нижнем ценовом сегменте стерео усилов IMHO у NAD мало конкурентов . Все остальные фирмы ушли на фронт ресиверов . :-)))))))) То же самое можно сказать и о дешевых CD-проигрывателях . Народ кинулся производить дешевые DVD
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Усилители / 31-01-2003 15:44
Ребята, кто вам сказал такое про этот усилитель или связку Над? Вы его слушали, вы его сравнивали с другими? По меньше читайте журналы. Ротель как минимум интереснее и живее, Марантс как минимум музыкальнее и мелодичнее. Можно сказать, что это мое мнение, но если хотите, я вам немало подтверждений найду.
"Противостоять"! Это даже смешно. Не ангажируйтесь прессой, вам уже навязали штамп по поводу бюджетных Надов. Обычный нормальный усилитель для своего класса, ничего невероятного в нем нет. Это горячка, спровоцированная сами знаете чем.
Извините за тон, но я думал, неангажированное общение в форумах уже должно было научить читать аудиопрессу хладнокровно.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( OSV) / 31-01-2003 18:47
to: Vitos
to: iEnter
&
to: Hi-Fi Гуру
Ув. коллеги по форуму ! Я так сказать "теоретик" , т.е. всю основную информацию о интересующих меня hi-fi компонентах черпаю из интернета и журналов . Определенный интерес у меня вызывают усилители фирмы NAD . Отзывы о продукции этой фирмы обычно очень категоричные , либо это супер , либо это отстой . Хотелось бы услышать Ваше мнение о продукции NAD и в частности о модели C370 . ( Сразу оговорюсь , из стерео усилителей я еще вообще ничего не слушал ) .
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( OSV) / 01-02-2003 11:21
to: iEnter
Спасибо за ответ .
Да действительно NAD относительно дешевый и его можно найти у меня в городе .
Спасибо за ответ .
А ты уже прикупил сибе что-либо вместо Харман/кардон ? Если да , то можно узнать что именно .
З.Ы. А как Вам ARCAM DIVA A85 ?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( OSV) / 01-02-2003 12:01
Да . Занятная ссылочка <a href="http://www.hi-fi.ru/forum/18/15255" title="http://www.hi-fi.ru/forum/18/15255" target="_blank">http://www.hi-fi.ru/forum/18/15255</a>
Получается все , что на транзисторах лажа (извиняюсь за грубость ) , а лампа вещь которая спасет мир . :-)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( soyuz) / 01-02-2003 18:43
Не читайте всякие глупости, написанные делетантами в схемотехнике, а основанные на личных привязанностях к всяким штучкам. Почему-то в тестах кроме АЧХ и коэффициента гармоник на синусоидальных сигналах определённых частот редко что-то встретишь. А о динамических свойствах аппаратуры и их фазовых характеристиках (т.е. нелинейных элементах) никто старается не упомянуть. А вот только очень редко в тестах дорогих CD проигрывателей упоминается о реакции на одиночный дельта-импульс (а в отечественной технике - прямоугольный импульс), и то для тестирования реакции ЦАП. А для недорогих и этого избегают, чтобы не испортить картину. А вот тот факт, что только от усилителей на биполярных высокочастотных транзисторах с определёнными обратными связями и линейными фазовыми характеристиками можно получить высокую скорость нарастания выходного напряжения и реально линейные динамические характеристики, которые и определяют естественное и чистое звучание усилителей. Подразумевается мощный блок питания (кстати - импульсный ВЧ БП приветствуется). В этом случае можно говорить о качестве звучания. А судить о качестве звука на основе личных впечатлений не имея представления о схемотехнике - несерьозно.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: Усилители / 03-02-2003 10:24
Ну вот так всегда - скажешь слово, которое вертится на языке - вроде в тему, но поймут тебя по другому.
Не топчите ногами, заангажированность здесь не присутствует и свежего номера тогда не видел.
По делу.
На вопрос Клячину - какие бюджетные усилители он посоветует был ответ:
Кембридж
Рега
НАД
Шервуд
Связку НАД 541/320BEE слушал в свое время в Саундах с Мастер Лайн 1. Поскольку Морели сами по себе эмоциональны, связка с НАД сухой и безжизненной не показалась. С Клячинцами, полагаю нужно что-то поэмоциональнее и помягче.
В список нужно добавить разумеется Ротель и Маранц, каков Денон - не знаю, Харман ругали за подчеркнутый нижний регистр. Вот и спрашивается - на чем остановиться при использовании нейтральной акустики, если хочется мелодичности, эмоциональной насыщенности, теплоты, комфортности, но и при необходимости - рОкового напора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Дима) / 04-02-2003 13:20
Ребята, извините если помешаю или покажусь смешным.
С большим удовольствием приоющился бы к вашему разговору о высоком... но пока только слюной давлюсь. Пока материально не готов - других проблем хватает.
Так вот. Обладаю СД ТЕАС младшей модели, С90 и сов.усилитель Лорта (я говорил, что будете смеяться). Звук давно не устраивает, а тут ещё и усилитель начал немного на один канал хандрить.
Сам вопрос: можно ли улучшить ситуацию прикупив чего-нибудь б/у: Одиссей, Барк, Амфитон? В крайнем случае готов на стерео-ресивер. Интересует музыка.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( soyuz) / 04-02-2003 13:40
А попробуйте поискать среди б.у. техники. Иногда стоящий аппарат заваляется. Не хочу ругать отечественные усилители, но скорее всего они уже б.у. и из них ресурс уже выжат, не кидайте деньги на ветер. Лучше соберите чуток и за 100-120 уев что-то из б.у, зато достойное. Почитайте также объявления на этом сайте. Вон у Сергея Musical Fidelity за копейки, сам бы купил, но до лета с финансами напряг.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилители ( Дима) / 04-02-2003 15:06
Спасибо. А копейки это сколько?
Я себе представляю - Мюзикал Фиделити с С90. Запорожец с мерсовским движком!
Среди объяв нашел : ТЕАС А-505 (65уе)!!; Техникс SU-V500 (100$) и ресивер JVC RX-558RBK (120$).
Что скажете?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|