Комплект для ресивера Yamaha RX-V659
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Комплект для ресивера Yamaha RX-V659 / 18-01-2007 11:52
Ого! А вот и обыженный дэлер - Ostap Bender :) Да еще и агрессивный :)
Правда наверняка с пузом и важно надутыми щеками (типичный персонаж)... Кстати это ж Ося Бендер просил Кису важно надувать щеки, а сам товарищ Бендер таким не занимался :) Так что надо Ostap Bender сменить на Киса Воробьянинов :)
А какие еще персонажи из мультиков кроме тролей кто знает?
Я уж не говорю о нездоровой педофилии некоторых по пятницам... Это статья - будьте осторожны:)
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Комплект для ресивера Yamaha RX-V659 / 18-01-2007 12:04

Цитата:Цитата: VST14
А какие еще персонажи из мультиков кроме тролей кто знает?
Я уж не говорю о нездоровой педофилии некоторых по пятницам... Это статья - будьте осторожны:)
Та ты , милок, не в том понимании понял слово троль....... ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Комплект для ресивера Yamaha RX-V659 / 18-01-2007 12:22
Эта типа угроза? Мы тоже не лыком шиты - поосторожнее в выражениях
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Комплект для ресивера Yamaha RX-V659 / 18-01-2007 12:34

Эта типа угроза?
Никому не угрожал и не имею такой привычки.;)
ВОт если интересно.... <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2961&prevloaded=1&S=50846b7f11eca9e2367d06b6557bd273&start=100" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=2961& ;prevloaded=1&S=50846b7f11eca9e2367d06b6557bd273&sta rt=100</a>
или вот <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2331&goto=37046" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=2331& ;goto=37046</a>
;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Комплект для ресивера Yamaha RX-V659 / 18-01-2007 13:07
На счет угроз - я не вам, а чуть выше:) Извиняюсь :)
А на счет троля - я в принципе увлекаюсь психологией - не встречал такого подразделения типажа:) Да и думаю я не очень подхожу под эту категорию, т.к. вроде не с кем не спорю по вопросу данной темы, а пытаюсь получить внятный ответ, т. к. привык что на конкретный вопрос дают конкретный ответ, а не разводят демогогию. Кроме того - я ж попросил лиц навязывающих свое мнение о вещах даже не связаными с темой данного форума не мешать, тоесть не пытаюсь "ввязать собеседника" как было там упомянуто. Да к тому же и личная и деловая жизнь у меня особенно в данный момент вполне замечательная :) (уже беспокоились - еще раз - у меня все отлично! Спасибо!)
Ну, надеюсь больше отступлений не будет? А то вообще не известно что-это за форум (просто чат для общения выходит, а не тематический)
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Комплект для ресивера Yamaha RX-V659 / 19-01-2007 18:45

Итак - вопрос был общий, а не конкретно Vitos. Я думаю тут найдеться таки немало людей с дельными советами ;)
Есть , не перевелись еще . Мой тебе совет , иди и консультируйся со своими "каналами" , а здесь с тобой ни один нормальный человек общатся серьезно уже не станет . На хамство по отношению к одному хорошему человеку здесь реагируют все остальные - именно так и принято делать в любой более менее нормальной организации .
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Комплект для ресивера Yamaha RX-V659 / 22-01-2007 12:18
Ну вообще-то я ОТВЕТИЛ на хамство, а не первый начал. Да и сомнения по поводу дельных людей... - за все время пару советов, да и то скорее всего не от "старожил" этого сайта. Ну я впринципе более-менее определился. Так что вопрос вроде закрыт. Если у кого есть просто мнения о приобритенных или услышаных комплектах - расскажите. Интересно будет сравнить :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS