Bose
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Bose / 18-01-2007 13:50
Цитата:Цитата: VST14
я не покупаю на E-Bay, а только ищу и сравниваю цены
А я покупал, покупаю и буду покупать...
Гораздо "реальнее" покупать на сайтах, ссылки которых даны внизу E-Bay.
Ни один болван не продаст Вам в два раза дешевле рыночной цены, а цены известны всем, даже в Зимбабве есть уже интернет, не надо вводить уважаемых посетителей форума в заблуждение.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Bose / 18-01-2007 13:55
Кстати - я помню вы где-то давали пару ссылок на VINTAGE акустику на e-bAY... Может дадите пару советов что из америкосского рынка лучше привезти? Я пока остановился на Infinity BETA 20 (цены и магазин откуда тут не буду :)) - 4 шт. + саб от них + центр. Правда еще сейчас брат торгуеться на счет Klipsch - они все у 1 чела, но он их по отделности толкает. Не выйдет - беру Infinity. Может там есть что-то более стоящее? Сумма - см. выше:) Еще заметил Polk Audio...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Bose / 18-01-2007 14:02
Кстати - я помню вы где-то давали пару ссылок на VINTAGE акустику на e-bAY...
<a href="http://electronics.listings.ebay.com/Vintage-Electronics_Speakers_W0QQfromZR4QQsacatZ50597QQsocmdZListingItemList" target="_blank"> http://electronics.listings.ebay.com/Vin...ronics_Spe akers_W0QQfromZR4QQsacatZ50597QQsocmdZListingItemList</a>
Infinity BETA 20
Это не винтаж.
Может там есть что-то более стоящее?
Ну мож Каппа какая...
Polk Audio...
Разве токо серия Монитор.
Klipsch
Далеко не весь, да и не новый.
Найти все сообщения

dominus Не на форуме
Участник
*

Re: Bose / 18-01-2007 14:14
Класная штучка, лучшего соотношения "размер"-"качесто звука", я пока не слыхал! Даже не верится, что такая малогабаритная акустика может так убедительно звучять! Кстатии, теже редакторы этого сайта на выстовке не верили, что звучит BOSE серии lifestyle, пока не отключили всю другую технику!
:D

www.ivira.info<br />
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Bose / 18-01-2007 14:58

ораздо "реальнее" покупать на сайтах, ссылки которых даны внизу E-Bay
Корпоративная политика И-Бай запрещает на страницах аукциона размещать ссылки на странице, не относящиеся к системе И-Бай :D
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Bose / 18-01-2007 15:09
Кстати - вы читали мнения Бендера о покупках на E-Bay? :))) Оч. занимательно :)
Я упомянул про ссылку на винтаж как упоминание... По аукциону дороже новая!!! (а именно новую я и хотел купить, а не с рук).
Новая Инфинити Бета 20 на самом E-Bay сейчас дороже чем у них на др сайтах. Для подтверждения могу выслать ссылки истории поиска на E-Bay и сравнить с Best Price, topsellers, Best Buy, shopping.com и др сайты.
Хотя незнаю - может смотреть б/у с рук? Там вот встречались Infinity Kappa... Но большие... Мне надо поменьше... Вот и организовал тему про Bose:)
Из б/у сейчас смотрю только Klipsch RF-25 (есть и RF-15) + саб + центр. Тяжеловаты они правда... Да и на 25-е настоящие торги образовались:)

Я вот и думаю - может еще что посмотреть... Например - какие-то еще полочники (если подскажите) + саб Vedolyne ?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Bose / 18-01-2007 15:10
Кстати - вы читали мнения Бендера о покупках на E-Bay? :))) Оч. занимательно :)
Я упомянул про ссылку на винтаж как упоминание... По аукциону дороже новая!!! (а именно новую я и хотел купить, а не с рук).
Новая Инфинити Бета 20 на самом E-Bay сейчас дороже чем у них на др сайтах. Для подтверждения могу выслать ссылки истории поиска на E-Bay и сравнить с Best Price, topsellers, Best Buy, shopping.com и др сайты.
Хотя незнаю - может смотреть б/у с рук? Там вот встречались Infinity Kappa... Но большие... Мне надо поменьше... Вот и организовал тему про Bose:)
Из б/у сейчас смотрю только Klipsch RF-25 (есть и RF-15) + саб + центр. Тяжеловаты они правда... Да и на 25-е настоящие торги образовались:)

Я вот и думаю - может еще что посмотреть... Например - какие-то еще полочники (если подскажите) + саб Vedolyne ?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Bose / 18-01-2007 15:11
Сори - глючит :)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Bose / 18-01-2007 15:11
саб Vedolyne ?
Да, конечно, это саб, а что же еще?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Bose / 18-01-2007 15:14
Корпоративная политика И-Бай запрещает на страницах аукциона размещать ссылки на странице, не относящиеся к системе И-Бай

А это их же проекты - на главной в нижнем левом углу посмотрите:)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Bose / 18-01-2007 15:29
Да - я тоже слышал Bose на выставке... Даже через шум и гам слышалась очень впечатляюще!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS