|
|
blu-ray to be ore not to be
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Oleg2008
Ветеран

|
|
|
|
|
aluster
Ветеран

|
Re: blu-ray to be ore not to be / 10-12-2010 10:02
(10-12-2010 08:30)KalVados link писал(а):[quote author=aluster link=topic=31337.msg563961#msg563961 date=1291931782]
но диски дешевееют а винты дорожают ... вот и порадовать себя хочется под НГ Серьёзно? Где это они дорожают? Полторашник WD стОит 85 амд и это не предел  Не забудьте к БДплееру купить БД резак от 120 амд. И самое интересное- оно Вам надо, писанина на болванки?
[/quote]
я не про писанину ... диски БД - 100 грн стоят ( типа лицензия) а вот винты что бы нормально работали с торентами - 3 дня назад купил за 193 АМД (т.к. за 85у.е ВД - заливает и раздает фильмы - это мрак) - баракуду 2000 - потому что 1500 баракуда - рассыпалась - по концовке пересчитал - что по 100 грн БД диск - выйдет дешевле.
про дюну - ЧЕМ лучше ? меня интересует именно качество картинки - т.к. вроде ТВ и проектор не самые плохие ... суть вопроса и есть в том насколько лучше картинка денона будет чем дюна, гнусмас, сони и пр. на моем сетапе..
(Отредактировал 10-12-2010 в 10:03 aluster.)
https://t.me/pump_upp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран

|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
|
alleg
Ветеран

|
Re: blu-ray to be ore not to be / 22-12-2010 17:57
(11-12-2010 11:25)aluster link писал(а):в том то и дело ... меня интересует только видео тракт - к сожалению денон не обновил свой БД транспорт - это был бы лучший вариант - не платить за декодеры и пр. НО предыдущий - уже морально устаревший ... а нового нет и неизвестно будет ли . ничего про дюне против не имею - но вот тогда тоже вопрос - у меня что ТВ что проектор - поддерживают \"дип колор\" а в спецификации дюны - не могу найти - поддержку дип колора. как немогу найти какой чип для видео использует ДЕНОН ...
а видеотракт хочется хороший так как на экране 133\" (а экраны меряются не по диагонали как ТВ, а по ширине) ... видны любые нюансы которые даже на 52\" ТВ - могут быть не видны.
всё познаётся в "движении")) тем более на большом экране.
сравнивать статическую фиксированную картинку можно и замучиться.
но при довольно быстром перемещении камеры, например, по густому лесу, по панораме гор или водоёмов, уверен, очень быстро увидите разницу можду 4010 и другими альтернативами, и дальше с ухмылочкой будете его юзать с осознанием того, что у вас есть секрет, и многие его так и не узнают) затем станут очевидны другие мелочи в изображении.. и мысль о напрасной покупке врядли вас посетит, только так))) всё одно, тяжёлая железка японского производства куда радостнее глазу, чем всякие безликие пластмасски, а ведь радость для глаз - тож очь немаловажный фактор! а душу он порадует неоднократно и по назначению
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|