Velodyne или Klipsch
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Velodyne или Klipsch / 17-05-2007 15:59
Цитата:Цитата: Teren
человек на ходу меняет мнение только потому
Во-первых, "прослушивание аппаратуры" - чрезвычайно субъективный процесс, зависящий от многих факторов.
Поставь другие колонки, ПКД, помести в другую ПКД - и усилитель, который только что звучал "никак" начинает "завораживать звучанием".
Кроме того, то, что ты услышал сегодня, будет отличаться от того, что бы услышишь завтра (эффект "первого впечетления", степень усталости, настроение и т.п.). Таким образом единоразовое прослушивание аппаратуры на паре дисков совсем не является полноценной оценкой. Я исключаю совсем безнадежные случаи. лишь второе-третье прослушивание в разных сетапах на той же музыке дает оценить роль именно даного компонента и выделить его.

Так вот, главный путь к объективности - это повторяемость впечетлений. Если мне звук усилителя не понравился, тебе и ему - тоже, значит так оно и есть, значит не показалось. Если же мнение кого-то (и не одного) кардинально отличается от моего, то это повод лишний раз послушать и критично освежить свое впечетление, что я и отметил.

Так что с наездами тут мимо кассы. Надеюсь в этот раз я достаточно полно высказался, или нужно более понятно разжевывать?

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Velodyne или Klipsch / 17-05-2007 16:09
Да, да, я все понял. Каждый день приходится наблюдать во всех сферах жизни персонажей с отсутствием собственного мнения, собственной точки зрения, жутко неуверенных в себе, постоянно требующих подтверждения собственных "подозрений" в среде общественного масс-мнения "А прав ли я? А не ошибся ли? А вы как думаете? А то я вот купил, но не знаю теперь нравится ли мне? А вдруг плохо? А я кушаю. А не вредно ли? Да, вы так думаете? ну что ж, значит и я так буду думать, а то мало ли что... ошибиться ведь мог... Ошибиться то ведь так просто... Да вот добрые люди не дадут. Направят на путь истинный... Так куда мне идти, говорите...?"
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Velodyne или Klipsch / 17-05-2007 16:34
Цитата:Цитата: Serega
Серия Мастер, пришла на смену Сильверу...
А...Над это да. Это Надо. Это к Наде.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Velodyne или Klipsch / 17-05-2007 16:55
Ти йому - "кошене", він тобі - "стрижене" ...

Вы, я вижу, себя считаете непревзойденным авторитетом, способным за 5 мин оценить звучание тракта и роль каждого компонента в нем? Ну-ну, видали таких. На Рауль начинается и на Санчес кончается. И мнение будет единственно правильным и незыблемым, ведь так, конечно? Пусть остальные пересматривают свои взгляды, оценивают - они ведь глупцы и не знают что есть только ОДНО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ НЕЗЫБЛИМОЕ МНЕНИЕ, и оно МОЕ! Такова Ваша психология, я так понимаю?
Я, в отличии от Вас, прислушиваюсь и к другим мнениям, но и за свои отзывы отвечаю вполне. Только не нужно гиперболизировать до абсурда - у нас тут не кружок Петросяна и его роль Вам не идет.

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Velodyne или Klipsch / 17-05-2007 17:05
Цитата:Цитата: Dragoon
я так понимаю?
Не, Вы никак не понимаете :)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Velodyne или Klipsch / 17-05-2007 19:30

Я, в отличии от Вас, прислушиваюсь и к другим мнениям
Даю в копилку мнение г-на ЛеФорте с ХиХиРу: ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.

Какой там счет? :)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Velodyne или Klipsch / 18-05-2007 08:58

Цитата:Цитата: Yaroslaw

Какой там счет? :)
Ну, тогда и мне НАДо пойти послушать М3, может теперь понравится :)
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Velodyne или Klipsch / 18-05-2007 11:44
С его мнением часто был не согласен, в частности о YBA, когда он писал о его окрашености звука, малой мощности и невысокой детальности.

Какой там счет?
К чему этот вопрос? :mad: Если кто хочет п..ть что я якобы не отстаиваю свое мнение, то почитайте мою перепалку со Скользящим и многими из ныне присутствующих, когда мне не верили что NAD может резко играть.

Далее продолжать эту тему не считаю нужным. Если кто хочет помесить языком грязь - пишите в ЛС, отвечу со всеми эпитетами :mad:

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Velodyne или Klipsch / 18-05-2007 12:14
...то почитайте мою перепалку со Скользящим и многими из ныне присутствующих, когда мне не верили что NAD может резко играть.
А кто там ругался? Я ваще добрый... :D :D :D
Драгун, слушайте на здоровье и наслаждайтесь, к чему Вам мнения незнакомых "больных" людей /это я про себя/?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS