Куплю LCD телевизор
Автор Сообщение
El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Куплю LCD телевизор / 14-02-2007 14:59
Не знаю как спросить по-другому.
В ветке "Звук" есть люди, которые могут продать Hi-Fi аппаратуру по ценам, ниже чем в магазинах.

Есть ли тут кто-то, кто может продать LCD телевизоры по цене ниже магазинной?

Черкните в личку или сюда. Желательно оставить номер ICQ или мыльце.
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Куплю LCD телевизор / 14-02-2007 16:26
Забыл добавить.

город Киев.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю LCD телевизор / 15-02-2007 12:14
это снова к Витосу
:)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Куплю LCD телевизор / 15-02-2007 13:54

Цитата:Цитата: Snark
это снова к Витосу
Спрашивал, с этим у него дела по хуже чем с Hi-Fi.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю LCD телевизор / 15-02-2007 20:36
Да, я не очень жалую ЛСД телевизоры и другим советую смотреть внимательнее в сторону плазмы или проектора. :) Плазмы нынче на рынке есть чудные, за проектор я вообще молчу, его достоинства даже не обсуждаются. Те, кто ко мне прислушивается, почти всегда остаются довольны как ни странно. Певно, я трохи розуміюся на цьому. А вот если не слушают (каждый ведь умен по-своему), то частенько со временем обращаются снова и вот тогда уже слушают внимательнее :D

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Куплю LCD телевизор / 16-02-2007 16:29

Цитата:Цитата: Vitos
советую смотреть внимательнее в сторону плазмы или проектора. :) Плазмы нынче на рынке есть чудные, за проектор я вообще молчу, его достоинства даже не обсуждаются.
Ну, это смотря в каких целях будет использоваться... Если только для просмотра киношки, то да, плазма будет по лучше. Я же буду использовать и для пользования компьютером, т.е. статические картинки, которые плазму убивают на нет!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю LCD телевизор / 16-02-2007 17:17
А зачем к компутеру телевизор? :) Зачем же тогда монитор?

Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю LCD телевизор / 16-02-2007 18:54

А зачем к компутеру телевизор? :) Зачем же тогда монитор?
чтобы в полном смысле слова окунуться в игру с головой :) 42" и 17" разница есть ;)

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Куплю LCD телевизор / 19-02-2007 10:35

Цитата:Цитата: Mr. Андрей
чтобы в полном смысле слова окунуться в игру с головой :) 42" и 17" разница есть ;)
Вот-вот! Очень даже правильно. Ну 42" может и много для игр, будет видно "квадратики", а 32" самое то. Да и расстановка аппаратуры не допускает сочетания телевизора и монитора. Так что оптимальный вариант LCD монитор-телевизор.
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Куплю LCD телевизор / 19-02-2007 15:15
Прошу дельного совета.
У меня ситуация следующая:
Хочу купить ЖК телевизор, но как это бы банально не звучало, определиться с выбором не могу :)
Телевизор будет подключаться к ПК, т.е. использоваться как основной монитор. Основные предназначение - это просмотр фильмов (как DVD, так и хорошего качества MPEG-4) и современные игры с ПК. Эфир? - естественно хотелось бы, что б и он показывал не плохо.
С диагональю думаю, что определился - это 32".
Толи из-за рекламы, то-ли изза отзывов знакомых, склоняюсь к Samsung. Возможно, оптимальным вариантом будет <a href="http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-32m71-b/?tab=specification" target="_blank">Samsung LE-32M71B</a> ?
Вроде как хорошая SPVA матрица, не малое количество цветов, и разве функция Smooth Motion Driver (система плавного отображения движения 100 Гц) не будет очень полезной для игр ?

Буду признателен, если отговорите меня от ошибочной покупки, либо же поддержите моё мнение.
С уважением.
Найти все сообщения

xxxl Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю LCD телевизор / 19-02-2007 16:43
млин...
<a href="http://tv.pokupaem.com.ua" target="_blank">http://tv.pokupaem.com.ua</a>
и подобных сайтов в сети много. Неужели сложно задать модель телевизора и потом просмотреть?
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Куплю LCD телевизор / 19-02-2007 17:28
xxxl,этот и подобные ему сайты я пересмотрел ещё до написания поста... К сожалению в них нет ответа на мой вопрос.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю LCD телевизор / 19-02-2007 19:06
Какие игры на лсд телевизоре??? Они все тормознутые в динамике.

Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Куплю LCD телевизор / 19-02-2007 21:15
Ну понятное дело, что мониторы в этом деле лидируют, но всё же люди практикуют такой вариант и довольны.
Вот и я хочу радости немножко :blush2:
Найти все сообщения

imagecutter Не на форуме
Пользователь
*

Re: Куплю LCD телевизор / 19-02-2007 21:57
Да, я не очень жалую ЛСД телевизоры и другим советую смотреть внимательнее в сторону плазмы или проектора. :) Плазмы нынче на рынке есть чудные, за проектор я вообще молчу, его достоинства даже не обсуждаются. Те, кто ко мне прислушивается, почти всегда остаются довольны как ни странно. Певно, я трохи розуміюся на цьому. А вот если не слушают (каждый ведь умен по-своему), то частенько со временем обращаются снова и вот тогда уже слушают внимательнее :D
А нельзя ли подробнее Ваше мнение расписть. Или если Вы уже где-то писАли, то киньте ссылку. Интересуюсь, потому как я тоже сейчас нахожусь в стадии выбора основного устройства вывода для фильмов и телевидения.
Найти все сообщения

imagecutter Не на форуме
Пользователь
*

Re: Куплю LCD телевизор / 19-02-2007 22:04
Цитата:Цитата: El_Gatto
Прошу дельного совета...
Хотел бы Вас отправить на форум ixbt.com, почитайте какие могут быть проблемы, перед тем как что-то решать:
<a href="http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:8576" target="_blank">http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:8576</a>
<a href="http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:8511" target="_blank">http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:8511</a>
или просто поищите на том форуме выражение "пиксель-в-пиксель".
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Куплю LCD телевизор / 20-02-2007 14:42
Цитата:Цитата: imagecutter
Хотел бы Вас отправить на форум ixbt.com, почитайте какие могут быть проблемы, перед тем как что-то решать
Спасибо, очень полезная информация.
Таки да, множество телеаизоров не очень и дружат с ПК, но, как раз приглянувшийся мне Samsung LE-32R71B состыковывается хорошо.

Вот цитата из тестов на thg.ru:
Цитата:Цитата: thg.ru
Подключение к ПК вполне возможно. В разрешении 1360x768 текст выводится очень чётко. Видео тоже воспроизводится качественно. Преимуществом можно считать хорошо подобранный уровень яркости. В целом, телевизор LE-32R71B - хороший спутник вашего ПК в гостиной.
Найти все сообщения

imagecutter Не на форуме
Пользователь
*

Re: Куплю LCD телевизор / 20-02-2007 23:25

Цитата:Цитата: El_Gatto
Samsung LE-32R71B
Не знаю, может у меня с глазами что-то, но все Самсунги имеют зеленовато-желтый оттенок. Какие-то кислотные они...
А вот Сони V2000 и S2000 серий мне понравились, просто нехочется уходить из магазина :). Еще Шарп ниче, пойдет.
Найти все сообщения

default Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю LCD телевизор / 21-02-2007 00:36
наткнулся вот на такой телек..
Bang&Olufsen BeoVision 7-40

кто-нить слышал о таком (или вообще о телевизорах Bang&Olufsen?)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю LCD телевизор / 21-02-2007 12:41
Цитата:Цитата: imagecutter
А нельзя ли подробнее Ваше мнение расписть.
"Расписисть" можно :), только что там особо расписывать? Походите посмотрите их внимательно, повключайте обычный телеэфир - ЛСД дает неествественную, такую компьютерную картинку с цифровыми артефактами, объем плохо передается - изображение всегда нарочито плоское, телеэфир показывает обычно гадко, ну и изображение всегда смазывается в динамике, а это совсем уж неприятно, учитывая стоимость. У плазмы конечно свои недостатки, но в целом картинка более сбалансированная и ненапрягающая. К тому уже там есть масса давно отработанных решений, как-то натурал моушен у филипса, например, при котором картинка совсем гладко плавает, будто с ДВ-кама снято, многим нравится. А проектор это как бы само собой - размер имеет значение. Психологический эффект "выпадающей" в вашей квартие стены никого не оставляет рановнодушным, а кто однажды посмотрел дома, скажем, бокс или футбол на проекторе, тот и вовсе никогда не вернется к ТВ-форточкам, как я их называю. :) Проектор + любой ТВ для просмотра эфира, на мой взгляд, идеальное решение, но понимаешь это только после того как попробуешь.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS