High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: High End у Мутника / 17-12-2010 23:00
Теперь когда я смотрю на Вашу систему(без зависти) мне на ум приходит пословица: " Здоровый больного не поймёт". Теперь понятно, почему Вы в ветке Атлас х Аудиоквест, так рьяно кидались в бой. С таким баблом, затраченным на аппаратуру в целом, конечно Вам И-бэй не нужен. Можно сидеть дома и ждать когда к Вам пришаркают продавцы, главное их заинтересовать. И сумма, потерянная в случае покупки Вами плохих АКвестов, с и-бэя, превысит сумму потраченную многими форумчанами на весь комплект своей аппаратуры  Поэтому прежде чем отстаивать что-то с пеной у рта, надо внизу подписывать: " Я шериф и меня проблемы индейцев не ипут" 
--------------------------------------------------------------------
по теме: красиво оформленна комната, внушительно выглядят Ас и усилители. Если не затруднит, подробней о источнике(Аура). Почему выбор пал на этот плеер? И сабы поставили для кино? Ас должны и так колбасить ...
+1 за систему.
с уважением!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран

|
Re: High End у Мутника / 17-12-2010 23:01
(17-12-2010 22:36)vvipp link писал(а):У меня вопрос, не ужели эти АС не обеспечивают хорошим басом вашу комнату что пришлось поставить еще 2 саба , или комната очень большая? Я так понимаю они для кино? Cистема смотрится красиво +1 АС бас обеспечивают и хороший и достаточный. Но, Стенторы дают сверхнизкий бас от 22 Гц и ниже, а это АС не под силу. Но главное всё равно не это... Главный эффект от сабов в стереосистеме не бас, а создание, под час, жуткой реалистичности происходящего. Это очень долго объяснять, да и неумею я. На форуме есть более опытные и знающие знатоки, которые смогут объяснить это странное явление. Я лишь могу подтвердить, что это работает и особенно в акустических записях.
P.S. Когда смотрю кино - сабы не включаю.
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран

|
Re: High End у Мутника / 18-12-2010 00:29
(17-12-2010 23:01)Alex Kay link писал(а):Очень красиво. 
Если не очень сложно, интересно бы узнать ваше впечатление от Мониторов. 
+1 PL300 хороши. У них обворожительный верх, отличный бас, да и внешне на них приятно смотреть. У них есть один "недостаток": они требуют, как минимум, ламповый пред, а ещё лучше, чтоб и мощники были ламповыми. Вообщем менять АС буду очень не скоро. Я уже где-то (не помню где) писал, что на мой взгляд источник и усилители существенней влияют на звук, чем АС (ну, разумеется, если АС изначально приличные). У PL300 потенциал звучать ещё лучше есть.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|