High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 09-01-2016 11:07
Мутник, посылайте всех завистников и недоброжелателей по известному Вам адресу. В подобной критике конструктива ноль, Ваша система уникальна и неповторима, такое мало кто видел, а еще меньше тех, кто слышал. Улучшайте, меняйте, доводите до максимума возможностей, это Ваша техника и Ваша жизнь. Если Ваша цель музыка и звук, то Вы обязательно ее добьетесь. Без зависти, а с удивлением и восхищением, удачи Вам в достижении совершенства.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , Сергей Юрич , alex23 , ariess1 , Igor65 , shpulin , Пионер , tomash , t.800 , oleg2566 , bobrik , Manofwar |
|
Выразили согласие: | Nekrozov , Сергей Юрич , JRA7 , hi-fi , Igor65 , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , Пионер , t.800 , LionArt , bobrik , VOVA-76 |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: High End у Мутника / 09-01-2016 11:16
(09-01-2016 11:04)Cap Morgan писал(а): Музыку записывают для получения удовольствия.
Если суть Хай-Энда заключается в ОЖИДАНИИ этого ... я пас. Я уже писал вам,что система Александра даже после первой сборки, в абсолютно не прогретом состоянии, звучала так хорошо, что ни вам, ни многим другим кто сам подобное не слышал, даже трудно представить как она на самом деле хорошо играет! А потом уже, с течением времени, прогреваясь, она все время меняет звучание в лучшую сторону. При этом ни вы, ни кто то другой, кто не слышал ее, не могут себе представить о чем сейчас вообще идет разговор.
Можно дать лишь один совет: постарайтесь найти контакты с обладателями систем высокого уровня и попроситесь в гости на прослушивание. Для собственной же пользы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , Igor65 , Сергей Юрич , shpulin , doom , t.800 , soundloverr , oleg2566 , Тибетский Ламер , LionArt , alexo , Karp |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 09-01-2016 13:47
(09-01-2016 11:16)VladimirNB писал(а): Я уже писал вам,что система Александра даже после первой сборки, в абсолютно не прогретом состоянии, звучала так хорошо, что ни вам, ни многим другим кто сам подобное не слышал, даже трудно представить как она на самом деле хорошо играет!
Ну, видимо, Вы таки слышали сильно лучше, раз сочли нужным что-то поменять.
Меня терзают смутные сомнения - Вы, при этом, что обещали ТС в качестве результата?
Было "трудно представить" - станет "еще труднее представить" или "невозможно представить"?!
А, раз уж взялись, то зачем было оставлять эти убогие резисторы в цепи твитера, поменяв конденсаторы....? В концепцию "аудиофильного апгрейда" этот факт не вписывается, а в концепцию "на ловца и зверь бежит" - вполне.
(09-01-2016 11:16)VladimirNB писал(а): .....хорошо играет! А потом уже, с течением времени, прогреваясь, она все время меняет звучание в лучшую сторону.
Как, однако, написал ТС, произошло все ровно наоборот.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 09-01-2016 17:12
(09-01-2016 11:16)VladimirNB писал(а): Я уже писал вам,что система Александра даже после первой сборки, в абсолютно не прогретом состоянии, звучала так хорошо, что ни вам, ни многим другим кто сам подобное не слышал, даже трудно представить как она на самом деле хорошо играет! Вы пишите это мне? Который собирал систему 50! лет?
Я столько переслушал и перетаскал что ... не желаю никому.
И за все это время я пожалел лишь ПАРУ раз о том, что нет денег.
А последние пять лет меня вообще не интересует прогресс в этой области.
Я наслаждаюсь любимыми записями и знакомлюсь с новыми.
Мне было бы интересно послушать систему нашего ТС, дабы понять
вашу общую концепцию звуковоспроизведения.
Можете казнить помиловать.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 09-01-2016 17:31
(09-01-2016 16:47)VladimirNB писал(а): Это какого же паршивого качества должны быть конденсаторы, чтобы сдохнуть за такой короткий промежуток времени!
Видимо, точно такие, что стояли в стоке у ТС в преде.
Не находите?
И, в самом деле, погуглили бы даташиты электролитических конденсаторов....2000 часов - совершенно типичный lifetime для большинства небольших электролитов.
Я, конечно, понимаю, можно приговорить ТС поменять все электролиты на набранные из Мундорф Суприм, но, думаю, даже для него это покажется странным...
(09-01-2016 16:47)VladimirNB писал(а): Что касается лампового преда Т.С., то там температура вообще низкая, ну может градусов 50 внутри, и это как максимум при закрытой крышке.
Что же - ламп в "ламповом преде" внутри нет?
Вполнакала?
12АХ7 работает при температуре колбы 100-110 градусов...небольшие затруднения с вентиляцией в стойке, например, недостаточное пространство до следующей сверху полки и в корпусе будет довольно тепло...но, довольно теории, виноват, больше не буду...
(Отредактировал 09-01-2016 в 17:38 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|