High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Мутник , t.800 , Sergey 61 , doom , shpulin , Sheridan , aqvadim , cosmos , Сергей Юрич , LionArt , FiLiN |
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 28-02-2016 12:11
(28-02-2016 10:07)quadrokot писал(а): Дайте, будь ласка докази того, як завод підбирав динаміки для конкретної пари
Це буде Вашою сильною стороною.
А можна побачити Вашу дотепну систему?
Можна у лічку.
Да не питання!
Фирма динаудио,в отличии от многих других фирм,свои динамики на сторону не продает,видимо имидж дороже дешевого популизма. Для того,что бы заменить сгоревший динамик в динаудио,вы обращаетесь к своему дилеру,которому передаете серийный номер динамика.Каждая подобранная пара имеет одинаковый номер.В базе данных динаудио храняться все характеристики динамика под этим номером.Согласно этим данным,вам и подбирают динамик в замен испорченного.
Если у вас есть сомнения,можете написать на завод и вам это подтвердят,правда не продадут ,а передложат вам обратится за покупкой к оф .дил. из г.Запорожье, "Саунд-саунд"
Все написанное не со слов,а с личного опыта.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 28-02-2016 13:08
(27-02-2016 23:38)artshop писал(а): Монолиты - самое худшее, что может быть в аудио. В аспекте вибро - развязки\гашения. А резонанс у этих монолитов очень даже выражен, и при этом с большой амплитудой.
Симметричное размещение однотипных девайсов - очень важно.
Вам же понятно, что один саб нельзя вынести в другую комнату?
А про стойки - ну просто пока не знаете. (Уже знаете...)
Ой, как неудобно получилось....
Невнимательно прочитал пост #743, и, касательно "монолитов" из цельного алюминия, посчитал что ТС описывает кубики, на которых стоят уси... Ну и возмутился, естественно!
Извините за невнимательность и поспешный ответ. С кем не бывает....
С ув.
(Отредактировал 28-02-2016 в 13:09 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 28-02-2016 14:56
(28-02-2016 11:02)VladimirNB писал(а): ..........................................................
И еще: коль скоро мы (Александр, Артур и я) будем в Киеве, то кроме посещения очень уважаемого гуру, хотелось бы побывать и послушать звучание систем тех, кто так активно раздает советы. Приглашаете? Владимир, Киев - большая деревня, а Ваше отношение к рупорам,
ширикам и однотактам с винилами, известна. Чем Вас можно удивить?
Я, готов показать ТСу ИНУЮ концепцию домашнего звуковоспроизведения,
если ему это интересно. Не сегодня. Некоторые коробочки у коллег.
Сегодня могу предоставить предусилитель, как альтернативу Суперпреду.
Для ознакомления с другой концепцией подачи.
А на понт брать не нужно. Ок?
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|