High End у Мутника
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 10:55
(28-02-2016 09:59)Cap Morgan писал(а):  Замість того, щоб пошукати іншу концепцію звуковідтворення, він
готовий чекати рік невідомо чого.
Вточню: "невідомо чого" для ВАС. А для мене - як раз цілком відомо. Я маю чіткий план і мету. Цей план буде реалізовано двома етапами: перший десь до початка-середини літа, і другий - до кінця року (орієнтовно).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , aqvadim , oleg2566 , LionArt
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 10:57
Пути Господни не исповедимы!
В тему пришли те, кто не имеет никакого понятия о звучании систем подобного уровня. Более того, я уверен что НИКТО из отписавшихся НИКОГДА не слушал НИ ОДНОГО из аппаратов (ну кроме сабвуферов, и то в дешевой обвязке), из которых собрана система. И даже кабелей таких никогда не держали в руках. Не говоря уже о том чтобы услышать систему полностью укомплектованными ими.
Но ...ь прибежали многие. Люди! Что вами движет? Какие низменные чувства? Посмотрите чем пользуетесь сами, оглянитесь вокруг себя. У вас абсолютная симметрия? Ваша акустика установлена строго по расчету акустического калькулятора? У вас идеально подготовлена комната?
Спросите сами у себя, а ЧТО ПОЛЕЗНОГО ты мог бы сказать по теме? Есть ли личный опыт дающий моральное право пи...ь в чужой теме и давать т...е советы?
Безусловно что есть в стране люди имеющие куда более совершенные системы (правда и стоят они на порядок дороже), и комнаты у них для этого выделены отдельные, и в оформление комнаты потрачены десятки тысяч баксов, и их личный опыт очень велик.
Но почему то эти люди не бегают по таким темам и не раздают советов. Они наверное все же уважают и себя и свой опыт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Sergey 61 , shpulin , aqvadim , Сергей Юрич , LionArt , FiLiN
doom Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 10:59
какой то бред!!спектрал довольно жесткая и монолитная стойка..тут полно жолудей-дилетантов,которых в гости на послушать пригласили..а как по мне ЛИЧНО,то все эти подставки и виброразвязки,до ЖОПЫ..если оно не играет,то не играет...Александр создал систему высокого уровня,и сделал серьезный грейд системы,за что ему честь и хвала!!Улыбка

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Sergey 61 , Пионер , shpulin , Сергей Юрич , LionArt , borninussr , faiter
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 11:02
..........................................................
И еще: коль скоро мы (Александр, Артур и я) будем в Киеве, то кроме посещения очень уважаемого гуру, хотелось бы побывать и послушать звучание систем тех, кто так активно раздает советы. Приглашаете?
Ну а мы потом напишем подробный отчет об услышанном и увиденном. И будьте уверены, вниманием не будет обойдено ничего.
Жаль что не будет возможности (денег к сожалению) проехать и по всей Украине, и посетить иногородних советчиков (а некоторые очень стесняются почему то выложить снимки своих систем).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , t.800 , Sergey 61 , doom , shpulin , Sheridan , aqvadim , cosmos , Сергей Юрич , LionArt , FiLiN
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 11:09
(28-02-2016 10:57)VladimirNB писал(а):  Но ...ь прибежали многие. Люди! Что вами движет?
Так всё просто - "вот бы мне такие деньги....вот я бы развернулся". Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , artshop
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 11:18
(28-02-2016 11:09)petr.solo1223 писал(а):  Так всё просто - "вот бы мне такие деньги....вот я бы развернулся". Biggrin
А некоторые еще одним движимы: "как же так, человек тратит такие бабки, а тарится не у меня."
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Sergey 61 , artshop , Sheridan , aqvadim , Сергей Юрич , LionArt , FiLiN
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 11:33
Жлобство в крови-90%.
Зависть 90%.

https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE

Вот портрет.
Доказывать что против ветра плевать.

Смотрите и учитесь пока вам позволено заглянуть !
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , hi-fi , shpulin , etlik , Sheridan , aqvadim , Сергей Юрич , LionArt , FiLiN
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 12:08
(28-02-2016 11:02)VladimirNB писал(а):  коль скоро мы (Александр, Артур и я) будем в Киеве, то кроме посещения очень уважаемого гуру, хотелось бы побывать и послушать звучание систем тех, кто так активно раздает советы. Приглашаете?
Присоединяюсь и повторю вопрос: приглашаете? Не шучу, реально готов потратить время и познакомиться с созданными вами шедеврами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Пионер , LionArt
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 12:11
(28-02-2016 10:07)quadrokot писал(а):  Дайте, будь ласка докази того, як завод підбирав динаміки для конкретної пари Happy0196
Це буде Вашою сильною стороною.
А можна побачити Вашу дотепну систему? Love0030
Можна у лічку. Love0030
Да не питання!
Фирма динаудио,в отличии от многих других фирм,свои динамики на сторону не продает,видимо имидж дороже дешевого популизма. Для того,что бы заменить сгоревший динамик в динаудио,вы обращаетесь к своему дилеру,которому передаете серийный номер динамика.Каждая подобранная пара имеет одинаковый номер.В базе данных динаудио храняться все характеристики динамика под этим номером.Согласно этим данным,вам и подбирают динамик в замен испорченного.
Если у вас есть сомнения,можете написать на завод и вам это подтвердят,правда не продадут ,а передложат вам обратится за покупкой к оф .дил. из г.Запорожье, "Саунд-саунд"
Все написанное не со слов,а с личного опыта.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , VladimirNB , Sheridan , Сергей Юрич , LionArt
doom Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 12:25
так это ты Америку открылHuh?это уже все давно знают,а для тебя это только откровениеHuh?и не только динаудио это делает...............но самое главное,что я лично получал эти динамики на конфиденсы 4 и они не соответствовали ДАЖЕ свои заявленным характеристикам..CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 12:34
— Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души.
О.Бендер.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 12:38
Spectral это шикарная аудио мебель. Во всяком случае, ее так позиционирует производитель. Не думаю что она имеет отношения к аудиофилии.
http://avmarket.com.ua/article_info.php?articles_id=288
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 12:59
Да нормальные стойки. Стекло конечно многих смущает, но это до того момента пока сами не попробуют и не убедятся что вибраций на полках то и нет. И видел самопальные стойки "а-ля спектрал", в которых стекла использовались витринные. Вот это ужас так ужас.
(Отредактировал 28-02-2016 в 13:00 VladimirNB.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 13:08
(27-02-2016 23:38)artshop писал(а):  Монолиты - самое худшее, что может быть в аудио. В аспекте вибро - развязки\гашения. А резонанс у этих монолитов очень даже выражен, и при этом с большой амплитудой.
Симметричное размещение однотипных девайсов - очень важно.
Вам же понятно, что один саб нельзя вынести в другую комнату?
А про стойки - ну просто пока не знаете. (Уже знаете...)
Ой, как неудобно получилось....
Невнимательно прочитал пост #743, и, касательно "монолитов" из цельного алюминия, посчитал что ТС описывает кубики, на которых стоят уси... Ну и возмутился, естественно!
Извините за невнимательность и поспешный ответ. С кем не бывает....
С ув.
(Отредактировал 28-02-2016 в 13:09 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Мутник , LionArt
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 13:19
(28-02-2016 00:35)petr.solo1223 писал(а):  В стерео системах высокого разрешения слышна любая ассиметрия.
Оно-то да, слышна, но она НУЖНА!
Не буду сейчас про лев.прав. половины мозга , по Ин и Янь
Александр не зря обратил внимание на моих зайчиков на АС Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 13:27
Эта тема бесконечна. Улыбка "Все мы любим искажения" (с) В.Елбаев. Добавлю - " Каждый - свои". Но есть параметры,которыми в хай-фиделити нельзя пренебрегать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 13:42
(28-02-2016 10:59)doom писал(а):  ..а как по мне ЛИЧНО,то все эти подставки и виброразвязки,до ЖОПЫ..если оно не играет,то не играет...
Happy0065Happy0065Happy0065

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , artshop
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 14:56
(28-02-2016 11:02)VladimirNB писал(а):  ..........................................................
И еще: коль скоро мы (Александр, Артур и я) будем в Киеве, то кроме посещения очень уважаемого гуру, хотелось бы побывать и послушать звучание систем тех, кто так активно раздает советы. Приглашаете?
Владимир, Киев - большая деревня, а Ваше отношение к рупорам,
ширикам и однотактам с винилами, известна. Чем Вас можно удивить?
Я, готов показать ТСу ИНУЮ концепцию домашнего звуковоспроизведения,
если ему это интересно. Не сегодня. Некоторые коробочки у коллег.
Сегодня могу предоставить предусилитель, как альтернативу Суперпреду.
Для ознакомления с другой концепцией подачи.
А на понт брать не нужно. Ок?
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 15:02
(28-02-2016 14:56)Cap Morgan писал(а):  могу предоставить предусилитель, как альтернативу Суперпреду.
Для ознакомления с другой концепцией подачи.
А поподробнее можно ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 15:16
(28-02-2016 15:02)etlik писал(а):  А поподробнее можно ?
Biggrin У меня тоже пальцы зачесались спросить!BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 28-02-2016 в 15:41 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS